stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Аналогично же.Просто как пример. Школьник не может обьяснить маме зачем ему хбокс и пс4. Там одни и те же игры. Но может уболтать выделить бабки на нормальный пека и на пс4. У меня вот с женой так же почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 и как ты себе это представляешь?)если симулятор битвы аля дарксоул, то в вр не поперекатываешься, если чисто фехтование, конечно хорошо, то все эти дилдо моушенские весят понты, и махать ими можно очень быстро, когда даже деревянной палкой взмокнешь за пару минут.(говорю как человек который в свое время немного занимался фехтованием, сил не хватит, а без веса это будет выглядить как бокс на ВИ, кто быстрее машет то и вин). Опять же без обратки то есть меч налетел на препятствие а рука просто дальше ведет будут рассинхроны. Да без этих всех фич просто даже стабильная картина в вр с 3д, мб с динамичным обзором - уже пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Просто как пример. Школьник не может обьяснить маме зачем ему хбокс и пс4. Там одни и те же игры. Но может уболтать выделить бабки на нормальный пека и на пс4. У меня вот с женой так же почти :)Так на нормальном пека и пс4 тоже те же игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Так на нормальном пека и пс4 тоже те же игрыДа можно кучу разных случаев привести. Кто то например покупает и хуан и пс4 и нинтенду, и денди и вообще ему нравиться всё колекционировать. У всех ситуации разные. Мне и пк нужен для игр и пс4. Меняемся постоянно с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вот в моей не может. Если тут одно другому не мешает, то почему вин10 мешает коробке? Аналогично же.Представь, что плойка это чай, бокс растворимый кофе, а пека - зерновой. Чай кофию никак не мешает, завариваешь по желанию одно или другое, а вот два вида кофе заменяют друг друга, только один просто завариваешь (нажал кнопку на паде и играешь), а другой приходится помолоть и варить в турке (всякие установки и настройки перед игрой) Так на нормальном пека и пс4 тоже те же игрыВ анчартед и горизонт я хрен поиграю на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 То есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? Здесь дело в том, что обладатели консолей, не все, но особо одаренные пациенты, везде орут, что нафига мне для игр комп за 200к+ рублей (откуда такие цены?!) Если есть консоль, где я могу лежать на диване, на полу, стоять на руках и играть. При этом, засирая ПК как только можно. А тут оказывается, что консольщики (упоротые которые) то тоже не "без грешка". В руках могут держать богомерзкую клавомышь. Играть в игры на пека, да еще и на ультре в 60 фпс (хотя разницу с 30 фпс они не видят). П.С. у самого ПК, нинтенды 2 штуки (вию и 3дс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 То есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? не может. Вообще не вижу смысла в комплекте за 500 ради такого плана игр. Представь, что плойка это чай, бокс растворимый кофе, а пека - зерновой.Да вот только в плане VR, PS4 - это чай Лисма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да вот только в плане VR, PS4 - это чай ЛисмаА хуан в плане вр получается кипяток один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да вот только в плане VR, PS4 - это чай Лисма¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А хуан в плане вр получается кипяток один?очень рад, что xb1 не лезет в эти дебри. Но если бы и тоже начал толкать VR фичу - то от меня тоже дозу получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да без этих всех фич просто даже стабильная картина в вр с 3д, мб с динамичным обзором - уже пушкатак от 3тьего лица и так уже обзор выше чем из глаз)3д в дарксоуле разумно только с видом от 1ого лица. А от 1ого игра станет скайримом. очень рад, что xb1 не лезет в эти дебри. Но если бы и тоже начал толкать VR фичу - то от меня тоже дозу получил я надеюсь им хватило кинекта. Пока что иметь хуан на подспорье не в виде "основной игровой платформы" просто нет смысла, разве что человек бешаный фанат хало, и 360 у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 игры говно, без графина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @Smart81, У меня аватарка круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @GvozdoderRus, :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) @Smart81, Всем по унитазу пацаны! Теперь это модно - это тренд! Ээээээ, куда! Зачем поменял аву? Изменено 16 марта 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Пока что иметь хуан на подспорье не в виде "основной игровой платформы" просто нет смысла, разве что человек бешаный фанат хало, и 360 у него нет.ну у меня х1 основная платформа. Так как больше нравится играть именно на нем. Сознательный выбор. Хотя и пс4 не простаивает, когда есть во что поиграть чего нет на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 П.С. у самого ПК, нинтенды 2 штуки (вию и 3дс). дай поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 дай поигратьнинтенда для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 В некоторые можно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Господи, ну и убожество. До следующего поколения как минимум не выплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 В анчартед и горизонт я хрен поиграю на пека.В этом и суть. Зачем покупать ПК, когда есть консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ну у меня х1 основная платформа. Так как больше нравится играть именно на нем. Сознательный выбор. Хотя и пс4 не простаивает, когда есть во что поиграть чего нет на х1 Как основная консоль все чики пуки, в играх разрывы по графике уже стесались почти уже. Хуановский джой для многих тоже отличная штука. Пс4 также как саб платформа вполне возможна ибо бладборн и анчик ну или кому че тоже ок. Имхо в этом поколении надо брать либо:Пека+пс4/хуан+пс4/пс4+хуан, иметь три платформы пока не резонно.(опционально виЮ для грибников :zadrot: ).Пока я все еще беливлю в е3 если там ничего не заононсят придется расставаться с х1 :khm: , пока честно не хочется, хоть х1 и выключенный стоит который месяц. Господи, ну и убожество. До следующего поколения как минимум не выплывет.да будет как пятое колесо... сколько игр с поддержкой пс камеры? псДилдо? кинекта? посмотрите в этом поколении интересных игр как то совсем тухло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да это просто шоу , смотрите у нас есть шлем виртуальной реальности!(таким же к слову был кинект, а на деле годный моушен зашел только на ви, да и те от него ушли)Что значит напугают? Годных хороров(в смысле страшных), меня больше курс рубля пугает чем современные ужастики :zadrot: , а вау эффект сдуется очень быстро, пока для меня этот вр по личному опыту скажу зайдет в игре Элит данжероус, ибо там на пеке можно сделать голосовое управление и там кабина в которой можно крутить башкой, с таким совмещением игра выходит на новый уровень:[spoiler=пример голосового] и даже это выкглядит куда круче чем этот ВРну если просто аркадное шоу будет, то да, плохо, но пока что верю, что способны на что-то большее ужастиков хороших да, мало, но ты добавь эффект присутствия в VR и можно реально что-то страшное. ну на крайняк они обещали же поддержку синематик режима, вот и будут тебе там РБК с курсом рубля крутить)) а ты будешь понимать что при этом 40-50 к за это все отвалил...не знаю как ты, я бы обделался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 В этом и суть. Зачем покупать ПК, когда есть консольХМ. гениально просто.. Зачем покупать консоль, когда есть ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ХМ. гениально просто.. Зачем покупать консоль, когда есть ПК. что бы сыграть в эти две игры которых нет на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас