Перейти к публикации

Стартовая линейка игр для PlayStation VR / Анонс PSVR версии Loading Human

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналогично же.

Просто  как пример. Школьник не может обьяснить маме зачем ему хбокс и пс4. Там одни и те же игры. Но может уболтать выделить бабки на нормальный пека и на пс4. 

У меня вот с женой так же почти :)

и как ты себе это представляешь?)

если симулятор битвы аля дарксоул, то в вр не поперекатываешься, если чисто фехтование, конечно хорошо, то все эти дилдо моушенские весят понты, и махать ими можно очень быстро, когда даже деревянной палкой взмокнешь за пару минут.(говорю как человек который в свое время немного занимался фехтованием, сил не хватит, а без веса это будет выглядить как бокс на ВИ, кто быстрее машет то и вин). Опять же без обратки то есть меч налетел на препятствие а рука просто дальше ведет будут рассинхроны.

Да без этих всех фич просто даже стабильная картина в вр с 3д, мб с динамичным обзором - уже пушка

Просто  как пример. Школьник не может обьяснить маме зачем ему хбокс и пс4. Там одни и те же игры. Но может уболтать выделить бабки на нормальный пека и на пс4. 

У меня вот с женой так же почти :)

Так на нормальном пека и пс4 тоже те же игры

Да можно кучу разных случаев привести. Кто то например покупает и хуан и пс4 и нинтенду, и денди и вообще ему нравиться всё колекционировать. У всех ситуации разные. Мне и пк нужен для игр и пс4. Меняемся постоянно с ребенком. 

Вот в моей не может. Если тут одно другому не мешает, то почему вин10 мешает коробке? Аналогично же.

Представь, что плойка это чай, бокс растворимый кофе, а пека  - зерновой. Чай кофию никак не мешает, завариваешь по желанию одно или другое, а вот два вида кофе заменяют друг друга, только один просто завариваешь (нажал кнопку на паде и играешь), а другой приходится помолоть и варить в турке (всякие установки и настройки перед игрой)

В анчартед и горизонт я хрен поиграю на пека.

То есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? 

Здесь дело в том, что обладатели консолей, не все, но особо одаренные пациенты, везде орут, что нафига мне для игр комп за 200к+ рублей (откуда такие цены?!) Если есть консоль, где я могу лежать на диване, на полу, стоять на руках и играть. При этом, засирая ПК как только можно. А тут оказывается, что консольщики (упоротые которые) то тоже не "без грешка". В руках могут держать богомерзкую клавомышь. Играть в игры на пека, да еще и на ультре в 60 фпс (хотя разницу с 30 фпс они не видят). 

П.С. у самого ПК, нинтенды 2 штуки (вию и 3дс). 

То есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? 

не может. Вообще не вижу смысла в комплекте за 500 ради такого плана игр.

Представь, что плойка это чай, бокс растворимый кофе, а пека  - зерновой.

Да вот только в плане VR, PS4 - это чай Лисма

Да вот только в плане VR, PS4 - это чай Лисма

А хуан в плане вр получается кипяток один?

А хуан в плане вр получается кипяток один?

очень рад, что xb1 не лезет в эти дебри. Но если бы и тоже начал толкать VR фичу - то от меня тоже дозу получил

Да без этих всех фич просто даже стабильная картина в вр с 3д, мб с динамичным обзором - уже пушка

так от 3тьего лица и так уже обзор выше чем из глаз)

3д в дарксоуле разумно только с видом от 1ого лица. А от 1ого игра станет скайримом.

очень рад, что xb1 не лезет в эти дебри. Но если бы и тоже начал толкать VR фичу - то от меня тоже дозу получил

я надеюсь им хватило кинекта. Пока что иметь хуан на подспорье не в виде "основной игровой платформы" просто нет смысла, разве что человек бешаный фанат хало, и 360 у него нет.

@Smart81, Всем по унитазу пацаны! Теперь это модно - это тренд!

Ээээээ, куда! Зачем поменял аву?

Изменено пользователем GvozdoderRus

Пока что иметь хуан на подспорье не в виде "основной игровой платформы" просто нет смысла, разве что человек бешаный фанат хало, и 360 у него нет.

ну у меня х1 основная платформа. Так как больше нравится играть именно на нем. Сознательный выбор. Хотя и пс4 не простаивает, когда есть во что поиграть чего нет на х1

В анчартед и горизонт я хрен поиграю на пека.

В этом и суть. Зачем покупать ПК, когда есть консоль

ну у меня х1 основная платформа. Так как больше нравится играть именно на нем. Сознательный выбор. Хотя и пс4 не простаивает, когда есть во что поиграть чего нет на х1

Как основная консоль все чики пуки, в играх разрывы по графике уже стесались почти уже. Хуановский джой для многих тоже отличная штука. Пс4 также как саб платформа вполне возможна ибо бладборн и анчик ну или кому че тоже ок. Имхо в этом поколении надо брать либо:

Пека+пс4/хуан+пс4/пс4+хуан, иметь три платформы пока не резонно.(опционально виЮ для грибников :zadrot: ).

Пока я все еще беливлю в е3 если там ничего не заононсят придется расставаться с х1 :khm: , пока честно не хочется, хоть х1  и выключенный стоит который месяц.

Господи, ну и убожество. До следующего поколения как минимум не выплывет.

да будет как пятое колесо... сколько игр с поддержкой пс камеры? псДилдо? кинекта? посмотрите в этом поколении интересных игр как то совсем тухло...

Да это просто шоу , смотрите у нас есть шлем виртуальной реальности!(таким же к слову был кинект, а на деле годный моушен зашел только на ви, да и те от него ушли)

Что значит напугают? Годных хороров(в смысле страшных), меня больше курс рубля пугает чем современные ужастики :zadrot: , а вау эффект сдуется очень быстро, пока для меня этот вр по личному опыту скажу зайдет в игре Элит данжероус, ибо там на пеке можно сделать голосовое управление и там кабина в которой можно крутить башкой, с таким совмещением игра выходит на новый уровень:

[spoiler=пример голосового]

и даже это выкглядит куда круче чем этот ВР

ну если просто аркадное шоу будет, то да, плохо, но пока что верю, что способны на что-то большее

ужастиков хороших да, мало, но ты добавь эффект присутствия в VR и можно реально что-то страшное. ну на крайняк они обещали же поддержку синематик режима, вот и будут тебе там РБК с курсом рубля крутить))  а ты будешь понимать что при этом 40-50 к за это все отвалил...не знаю как ты, я бы обделался))

В этом и суть. Зачем покупать ПК, когда есть консоль

ХМ. гениально просто.. Зачем покупать консоль, когда есть ПК. 

ХМ. гениально просто.. Зачем покупать консоль, когда есть ПК.

что бы сыграть в эти две игры которых нет на пк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...