Перейти к публикации

Стартовая линейка игр для PlayStation VR / Анонс PSVR версии Loading Human

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да для тебя любое говно вкусная каша, если там лого Сони.

А для тебя аналогично, если там лого икс бокс? 

Не понимаю, а что за сервис по видео? где ютуб то. Этот новый сервис как говно работает.

темах про слияние с виндой поносишь всё, то это нормально.

Во-первых, на эту тему МС поносили все абсолютно и вполне заслуженно, а во-вторых, покажи кого я оскорблял лично? 

Пингвин поехавший как ворвался. Иди своим слиянием с виндой обмазывайся.

http://imglink.ru/thumbnails/16-03-16/3e01cf30bcba9826e520d01ea3c84963.jpg

смени аву..

Изменено пользователем ssdimass

Для него и 3g лучше чем LTE. С логикой бывают у него затупы.

смени аву..

То есть первый раз не зашло, ты решил свою нелепую шутку второй раз повторить. Давай в третий, а? Может в третий раз прокатит?

То есть первый раз не зашло, ты решил свою нелепую шутку второй раз повторить. Давай в третий, а? Может в третий раз прокатит?

и в 5 и 6 ...чтоб забомбило у тебя

Моя псизика травмирована,и все кто течет от VR теперь выглядят у меня так:))))))

и в 5 и 6 ...чтоб забомбило у тебя

от поехавших шутников  которым  от эмоций человека уже "смешнявка" , такая прям лютая бомбежка ага. 

Изменено пользователем stiga2142

Моя псизика

вместо милиога слов

у тебя нарушение какое то? Может я зря над тобой смеюсь?

от поехавших шутников которым от эмоций человека уже "смешнявка" , такая прям лютая бомбежка ага.

Так а я про что?По одному выражению эмоций видно насколько годный продукт вырисовывается..

жалко смайлы с телефона хз как вставлять)))

у тебя нарушение какое то? Может я зря над тобой смеюсь?

Обсолютно верно

Я отказываюсь понимать это поколение,жрущее гавно причмокивая,я все

Только просьба учесть, что первое это выдумка, а у второго вот вот релиз.

Это само собой, но согласись, задумка крутая)

Играешь там в ларку новую, и комната в белые тона окрашивается с метелью.

Погружение без намордником всяких.

Кстати как думаете голова будет уставать от двух часов Игры в виар?

Совершенно нет. Эти идиоты из МС обещали мне медиацентр, а этот кусок говна почти на всех mkv квакает и пердит, а смарт тв жует и просит добавки. Вот обмазываюсь беливами и жду когда же они вспомнят про это.

Во-первых, на эту тему МС поносили все абсолютно и вполне заслуженно, а во-вторых, покажи кого я оскорблял лично? 

Ну это для тебя заслуженно. А для меня например это логичное продолжение развития экосистемы, о которой кстате говорили еще год назад. Т.ч. на мой взгляд поносили только умственно отсталые. А по оскорблениям ты пожалуй прав и я приношу извинения если тебя обидел. Перефразирую тогда ту фразу. То говно что показали врядли стоит таких восхищений, только если у задро истинных фанатов. Будет аля кинект. Я так вообще не понимаю что там можно сделать с экраном в 5.7 дюймов.

Я надеюсь пруфанешь где я  считаю что 3g лучше LTE? Или будешь таким же дурачком как мистер невинность, который придумал на ходу свою правду и выразил свою тупость в картинке?

Играешь там в ларку новую, и комната в белые тона окрашивается с метелью.

Погружение без намордником всяких.

Кстати как думаете голова будет уставать от двух часов Игры в виар?

Амбилайт как то не вкатил. Там тоже окрашивали стены в гамму. Фуфел. 

Очки виртуальной реальности и дополненной реальнсти всё таки разные вещи. 

Я надеюсь пруфанешь где я  считаю что 3g лучше LTE?

"тот LTE хорошая работа маркетологов, не более. Те скорости которые может дать 3G хватает за глаза на телефонах." 

Я может и из контекста выдираю. Но ты реально не с той ноги начал говорить о том, что тебе хватает 3г. 

Хрень этот VR. По крайней мере для пс4 и в этом поколении вообще. Oculus все-таки более продвинутая штука и линейка намного шире.

Вообще не понимаю зачем синие покупают VR от Сони, если в темах о "сливах" все выяснили, что у них мощный ПК, который готов потянуть QB и ремастер GeoW на ультре

Изменено пользователем Eniken666

Вообще не понимаю зачем синие покупают VR от Сони, если в темах о "сливах" все выяснили, что у них мощный ПК, который готов потянуть QB и ремастер GeoW на ультре

Просто ВР с душой)

Совершенно нет. Эти идиоты из МС обещали мне медиацентр, а этот кусок говна почти на всех mkv квакает и пердит, а смарт тв жует и просит добавки. Вот обмазываюсь беливами и жду когда же они вспомнят про это.

Да забей, скоро икс бокс ту и пс5 выйдут уже)

чет не понял, адрифта не будет на старте у сони? Она ж выходит скоро на все очки что будут.

чет не понял, адрифта не будет на старте у сони? Она ж выходит скоро на все очки что будут.

Тут только часть линейки как я понял. На 2016 год на пс4 50 вр-игр запланировано

"тот LTE хорошая работа маркетологов, не более. Те скорости которые может дать 3G хватает за глаза на телефонах." 

Я может и из контекста выдираю. Но ты реально не с той ноги начал говорить о том, что тебе хватает 3г. 

Выдираешь. "хватает за глаза" не значит лучше. Я там же писал что в случае стационарного интернета LTE вне конкуренции. И начал я с той ноги. Просто в той теме вдруг выяснилось, что телефоны без лте говно. Вот только некоторые одаренные не в курсе видимо, что большинству не нужны скорости по 30+ мегабит. Я тебе это говорю т.к. отработал в провайдерах больше 5 лет и подавляющее большинство сидит на тарифах самых маленьких. И они и их то пользуют не на 100%. А уж на телефонах загрузить сообщения в вк или отправить фотку в вайбере хватит и 512к за глаза просто. Но я повторюсь, некоторые придумывают свою версию на лету.

Это тоже самое, если бы я сказал что четверки хватает за глаза чтобы отвезти на дачу 5 мешков картошки, а мне бы в ответ сказали что я считаю четверку лучше дастера.

Да забей, скоро икс бокс ту и пс5 выйдут уже)

Не мешай мне верить http://cs10777.vk.me/u6085147/a_7a59f45b.jpg

Изменено пользователем un1x0d

сони проводила анализ, что будет с человеком после 2-3 часовой игры в шлеме?

припадки или тошнота?

про зрение я не говорю в 10 см от экранов

скорости по 30+ мегабит

Да чего ты завелся. Яж даже не со зла подколол.

OFFTOP^_^ По работе торговым представителям нашей компании в связи с частым обновлениями 1с нужно как раз такое соединение. И за чистую они базы данных на свои устройства качают в "ростиксах и макдаках" по вифи. А на том же 3г, 100-400 мегабайт справочников за просто невозможно получить потому что если планшет уснет, конект тю тю(особенность) и всё заново. ЛТЕ пока для нас дорого(кстати я так и не понял почему, но мне так сказали), в январе количество лицензий перевалило за 1000, то есть живых торговых сейчас свыше тысячи. 

сони проводила анализ, что будет с человеком после 2-3 часовой игры в шлеме?

Сони нет, но окулус да. Долгосрочных экспертиз нет. Есть побочки но они из разряда индивидуальных непереносимостей. 

@stiga2142, завелся? Да ну брось. Я столько идиотов клиентов видел и общался с ними, что не перечесть. Начиная от "почему у меня сайт в америке не открывается, вы виноваты" и заканчивая "да я сам инженер, щас приду настрою". Я уже на таких как рипкит внимания не обращаю. Просто он вроде адекватным казался, а оказалось что такой же дурачок как и большинство всезнаек.

Срыв покровов   

все выяснили, что у них мощный ПК, который готов потянуть QB и ремастер GeoW на ультре

То есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? 

То есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? 

Вот в моей не может. Если тут одно другому не мешает, то почему вин10 мешает коробке? Аналогично же.

Хочу дарксоулс с vr

и как ты себе это представляешь?)

если симулятор битвы аля дарксоул, то в вр не поперекатываешься, если чисто фехтование, конечно хорошо, то все эти дилдо моушенские весят понты, и махать ими можно очень быстро, когда даже деревянной палкой взмокнешь за пару минут.(говорю как человек который в свое время немного занимался фехтованием, сил не хватит, а без веса это будет выглядить как бокс на ВИ, кто быстрее машет то и вин). Опять же без обратки то есть меч налетел на препятствие а рука просто дальше ведет будут рассинхроны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...