AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да для тебя любое говно вкусная каша, если там лого Сони.А для тебя аналогично, если там лого икс бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не понимаю, а что за сервис по видео? где ютуб то. Этот новый сервис как говно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 темах про слияние с виндой поносишь всё, то это нормально.Во-первых, на эту тему МС поносили все абсолютно и вполне заслуженно, а во-вторых, покажи кого я оскорблял лично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Пингвин поехавший как ворвался. Иди своим слиянием с виндой обмазывайся. http://imglink.ru/thumbnails/16-03-16/3e01cf30bcba9826e520d01ea3c84963.jpgсмени аву.. Изменено 16 марта 2016 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А для тебя аналогично, если там лого икс бокс? Для него и 3g лучше чем LTE. С логикой бывают у него затупы. смени аву..То есть первый раз не зашло, ты решил свою нелепую шутку второй раз повторить. Давай в третий, а? Может в третий раз прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Для него и 3g лучше чем LTE. С логикой бывают у него затупы. То есть первый раз не зашло, ты решил свою нелепую шутку второй раз повторить. Давай в третий, а? Может в третий раз прокатит?и в 5 и 6 ...чтоб забомбило у тебяМоя псизика травмирована,и все кто течет от VR теперь выглядят у меня так:)))))) Изменено 16 марта 2016 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) и в 5 и 6 ...чтоб забомбило у тебяот поехавших шутников которым от эмоций человека уже "смешнявка" , такая прям лютая бомбежка ага. Изменено 16 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Хз че они ждали, один Ace Combat 7 делает VR мастхевом для меня.Ace Combat 7? Поиграем на Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Моя псизика вместо милиога слову тебя нарушение какое то? Может я зря над тобой смеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) от поехавших шутников которым от эмоций человека уже "смешнявка" , такая прям лютая бомбежка ага.Так а я про что?По одному выражению эмоций видно насколько годный продукт вырисовывается..жалко смайлы с телефона хз как вставлять))) у тебя нарушение какое то? Может я зря над тобой смеюсь?Обсолютно верноЯ отказываюсь понимать это поколение,жрущее гавно причмокивая,я все Изменено 16 марта 2016 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Только просьба учесть, что первое это выдумка, а у второго вот вот релиз.Это само собой, но согласись, задумка крутая)Играешь там в ларку новую, и комната в белые тона окрашивается с метелью.Погружение без намордником всяких. Кстати как думаете голова будет уставать от двух часов Игры в виар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А для тебя аналогично, если там лого икс бокс? Совершенно нет. Эти идиоты из МС обещали мне медиацентр, а этот кусок говна почти на всех mkv квакает и пердит, а смарт тв жует и просит добавки. Вот обмазываюсь беливами и жду когда же они вспомнят про это. Во-первых, на эту тему МС поносили все абсолютно и вполне заслуженно, а во-вторых, покажи кого я оскорблял лично? Ну это для тебя заслуженно. А для меня например это логичное продолжение развития экосистемы, о которой кстате говорили еще год назад. Т.ч. на мой взгляд поносили только умственно отсталые. А по оскорблениям ты пожалуй прав и я приношу извинения если тебя обидел. Перефразирую тогда ту фразу. То говно что показали врядли стоит таких восхищений, только если у задро истинных фанатов. Будет аля кинект. Я так вообще не понимаю что там можно сделать с экраном в 5.7 дюймов. Для него и 3g лучше чем LTE. С логикой бывают у него затупы.Я надеюсь пруфанешь где я считаю что 3g лучше LTE? Или будешь таким же дурачком как мистер невинность, который придумал на ходу свою правду и выразил свою тупость в картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Играешь там в ларку новую, и комната в белые тона окрашивается с метелью.Погружение без намордником всяких. Кстати как думаете голова будет уставать от двух часов Игры в виар?Амбилайт как то не вкатил. Там тоже окрашивали стены в гамму. Фуфел. Очки виртуальной реальности и дополненной реальнсти всё таки разные вещи. Я надеюсь пруфанешь где я считаю что 3g лучше LTE?"тот LTE хорошая работа маркетологов, не более. Те скорости которые может дать 3G хватает за глаза на телефонах." Я может и из контекста выдираю. Но ты реально не с той ноги начал говорить о том, что тебе хватает 3г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Хрень этот VR. По крайней мере для пс4 и в этом поколении вообще. Oculus все-таки более продвинутая штука и линейка намного шире.Вообще не понимаю зачем синие покупают VR от Сони, если в темах о "сливах" все выяснили, что у них мощный ПК, который готов потянуть QB и ремастер GeoW на ультре Изменено 16 марта 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вообще не понимаю зачем синие покупают VR от Сони, если в темах о "сливах" все выяснили, что у них мощный ПК, который готов потянуть QB и ремастер GeoW на ультре Просто ВР с душой) Совершенно нет. Эти идиоты из МС обещали мне медиацентр, а этот кусок говна почти на всех mkv квакает и пердит, а смарт тв жует и просит добавки. Вот обмазываюсь беливами и жду когда же они вспомнят про это.Да забей, скоро икс бокс ту и пс5 выйдут уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 чет не понял, адрифта не будет на старте у сони? Она ж выходит скоро на все очки что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 чет не понял, адрифта не будет на старте у сони? Она ж выходит скоро на все очки что будут.Тут только часть линейки как я понял. На 2016 год на пс4 50 вр-игр запланировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) "тот LTE хорошая работа маркетологов, не более. Те скорости которые может дать 3G хватает за глаза на телефонах." Я может и из контекста выдираю. Но ты реально не с той ноги начал говорить о том, что тебе хватает 3г. Выдираешь. "хватает за глаза" не значит лучше. Я там же писал что в случае стационарного интернета LTE вне конкуренции. И начал я с той ноги. Просто в той теме вдруг выяснилось, что телефоны без лте говно. Вот только некоторые одаренные не в курсе видимо, что большинству не нужны скорости по 30+ мегабит. Я тебе это говорю т.к. отработал в провайдерах больше 5 лет и подавляющее большинство сидит на тарифах самых маленьких. И они и их то пользуют не на 100%. А уж на телефонах загрузить сообщения в вк или отправить фотку в вайбере хватит и 512к за глаза просто. Но я повторюсь, некоторые придумывают свою версию на лету. Это тоже самое, если бы я сказал что четверки хватает за глаза чтобы отвезти на дачу 5 мешков картошки, а мне бы в ответ сказали что я считаю четверку лучше дастера. Да забей, скоро икс бокс ту и пс5 выйдут уже)Не мешай мне верить http://cs10777.vk.me/u6085147/a_7a59f45b.jpg Изменено 16 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 сони проводила анализ, что будет с человеком после 2-3 часовой игры в шлеме?припадки или тошнота?про зрение я не говорю в 10 см от экранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 скорости по 30+ мегабитДа чего ты завелся. Яж даже не со зла подколол.OFFTOP^_^ По работе торговым представителям нашей компании в связи с частым обновлениями 1с нужно как раз такое соединение. И за чистую они базы данных на свои устройства качают в "ростиксах и макдаках" по вифи. А на том же 3г, 100-400 мегабайт справочников за просто невозможно получить потому что если планшет уснет, конект тю тю(особенность) и всё заново. ЛТЕ пока для нас дорого(кстати я так и не понял почему, но мне так сказали), в январе количество лицензий перевалило за 1000, то есть живых торговых сейчас свыше тысячи. сони проводила анализ, что будет с человеком после 2-3 часовой игры в шлеме?Сони нет, но окулус да. Долгосрочных экспертиз нет. Есть побочки но они из разряда индивидуальных непереносимостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @stiga2142, завелся? Да ну брось. Я столько идиотов клиентов видел и общался с ними, что не перечесть. Начиная от "почему у меня сайт в америке не открывается, вы виноваты" и заканчивая "да я сам инженер, щас приду настрою". Я уже на таких как рипкит внимания не обращаю. Просто он вроде адекватным казался, а оказалось что такой же дурачок как и большинство всезнаек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вообще не понимаю зачем синие покупают VR от Сони, если в темах о "сливах" все выяснили, что у них мощный ПК, который готов потянуть QB и ремастер GeoW на ультре Срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 все выяснили, что у них мощный ПК, который готов потянуть QB и ремастер GeoW на ультреТо есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 То есть в твоей голове не может уместиться информация, что одно другому не мешает? Вот в моей не может. Если тут одно другому не мешает, то почему вин10 мешает коробке? Аналогично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Хочу дарксоулс с vr и как ты себе это представляешь?)если симулятор битвы аля дарксоул, то в вр не поперекатываешься, если чисто фехтование, конечно хорошо, то все эти дилдо моушенские весят понты, и махать ими можно очень быстро, когда даже деревянной палкой взмокнешь за пару минут.(говорю как человек который в свое время немного занимался фехтованием, сил не хватит, а без веса это будет выглядить как бокс на ВИ, кто быстрее машет то и вин). Опять же без обратки то есть меч налетел на препятствие а рука просто дальше ведет будут рассинхроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас