PenkovVS 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Разработка майков которая комнату в тона Игры красила поинтереснее была как по мне.Да и хололенз поинтересней для меня всего этого виар. Хотя посмотрим как дальше это развиваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Хочу дарксоулс с vr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Разработка майков которая комнату в тона Игры красила поинтереснее была как по мне.Да и хололенз поинтересней для меня всего этого виар.Только просьба учесть, что первое это выдумка, а у второго вот вот релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не знаю о чем ты. В нашем ТЦ возле кинотеатра стенд с окулусом зашибает нормальные бабки. речь идет о аркадных автоматах как эталоне рельс. Нынешний ВР предлагает то же самое. Причем даже отличие в картинки минимально Главный прикол VR именно в эффекте присутствия,одноразовый вау эффект отдавать за который 500 вечно зеленых будет только очень богатый или очень дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 речь идет о аркадных автоматах как эталоне рельс.Да не это лажа. Есть стенды с окулусом. Там порядка 10 технодемок. То же рельсы. Геймплея ноль, но впечатления положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да не это лажа.именно она. Вам предлагают туже лажу, но в другой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ив Валькирия просто богоподобна. Я боюсь я останусь там жить в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вам предлагают туже лажу, но в другой упаковкеПредвзято. Да и экспириенс другой. Эфект триде в рожу это тебе не хухры. На той же лаже кстати можно с друзьями получить нереальный фан. Любил например в чужих зарубать с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) EVE Валькирия. Остальное в топку. Изменено 16 марта 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Предвзято. Да и экспириенс другой. Эфект триде в рожу это тебе не хухры.этот новый экспириенс уже был в 90х годах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ригз и лондон хейст +- интересно, остальное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 этот новый экспириенс уже был в 90х годахНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нет.virtual boy, хотя тира там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А что ты предлагаешь? Я думаю пока весьма непросто организовывать сложное управление и ориентирование в VR. Однако гонкам, леталкам и возможно стратегиям открываются офигенные перспективы. Главный прикол VR именно в эффекте присутствия, новые ощущения, а не просто YOBA-игры в очках.Я предлагаю смыть идею в унитаз и влить усилия студий в настоящие игры, а не в казуальные инди тарахтелки. Эффект присутствия там опять же для детей - всё что можно это вертеть головой, всё остальное осуществляется привычными контролерами. В любом тц таких рельс полно. Попробуй. Поймешь.Пробовал и не понял - голова играет роль правого стика или мыши, только голове не хватает резкости, чтобы быть такой полезной как мышь и не хватает плавности стика, чтобы сохранять играбельную амплитуду изображения. А игры в этих рельсах и не игры, а интерактивные сцены скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нет.Да. Все новое- хорошо забытое староеИ судя по тому, что Сони предлагает.... она предлагает ВР для бедных virtual boy, хотя тира там не было.тогда по мимо него еще много шлемов было. Все они в забвении и ждут к себе новое пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 http://imglink.ru/thumbnails/16-03-16/ea9339ac92d42a4efa6cc6915ae9d7f5.jpgвместо милиога слов о убожестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 вместо милиога слов о убожестветы смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 блин, а так то интересно. из того, что показали есть конечно редкий трэш, но есть и интересные прокты. От грузовиков я бы поуворачивался, Антил даун еслинапугают хорошо, то тоже кайфовая идея, Валькирия помню неплохо смотрелась. Вот по сути уже кинект переплюнули...главное чтобы не нарваться на главную беду кинекта - это даже не отсутствие контента, за это можно не бояться. Очень важно чтобы VR не стало простым шоу для того, чтобы побаловаться пару недель и устать от механики. А то вон 3Д какая поддержка была, а посмотришь 3-4 фильма и все, потом стараешься на обычный сеанс попасть, вау-эффект ушел и наоборот кажется что фильмы портят ненужными спецэффектами, вот как бы тут не было такого же ощущения, что игры полноценные портит ненужной механикой. Конечно всегда можно будет сконцентрироваться на играх типа как аркадные автоматы, там VR будет жестко доминировать, но надоест тоже быстро, за 3-4 игры максимум, так что очень надеюсь что смогут норм игры сделать, не ограничиваясь уровнем аркадных автоматов Да это просто шоу , смотрите у нас есть шлем виртуальной реальности!(таким же к слову был кинект, а на деле годный моушен зашел только на ви, да и те от него ушли)Что значит напугают? Годных хороров(в смысле страшных), меня больше курс рубля пугает чем современные ужастики :zadrot: , а вау эффект сдуется очень быстро, пока для меня этот вр по личному опыту скажу зайдет в игре Элит данжероус, ибо там на пеке можно сделать голосовое управление и там кабина в которой можно крутить башкой, с таким совмещением игра выходит на новый уровень:[spoiler=пример голосового] и даже это выкглядит куда круче чем этот ВР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 тогда по мимо него еще много шлемов было. Все они в забвенииТогда реализация совсем говно была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Отличные игры, хз кто там че кукарекает, но выглядит здорово. Всяко лучше майнкрафта в гомоленз. Хз че они ждали, один Ace Combat 7 делает VR мастхевом для меня. Да для тебя любое говно вкусная каша, если там лого Сони. Прям как аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Тогда реализация совсем говно быласейчас не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да для тебя любое говно вкусная каша, если там лого Сони. Прям как аутист.Пингвин поехавший как ворвался. Иди своим слиянием с виндой обмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да. Все новое- хорошо забытое староеИ судя по тому, что Сони предлагает.... она предлагает ВР для бедныхтогда по мимо него еще много шлемов было. Все они в забвении и ждут к себе новое пополнениеНе слышал о других, видимо они были ещё хуже виртуал боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да уж, стартовый наоборчик совсем никудышный. Слабенько яб даже сказал.http://s017.radikal.ru/i401/1603/bf/dab765d8d214.pngЧто с графоном творится? PS2...хуже чем в PS Home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Пингвин поехавший как ворвался. Иди своим слиянием с виндой обмазывайся. Т.е. когда ты в темах про слияние с виндой поносишь всё, то это нормально. А как я тут один раз выразил свое мнение, это "поехавший" и "ворвался". Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас