Dzmitry 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Статья ни о чем. Скоро возможности видеокарт упрутся в технологические ограничения точно так же, как сейчас процессоры, и тогда что ПК, что консоли будут примерно равны. Все будет зависеть от софта под данную конкретную платформу, от эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) молодескупинедапису, хорошиймаль шик, как синийзвук действуетнаприхожанзнаеш?А теперь на родной Русский язык можно?. Я хоть в FC Primal уже и наиграл 36 часов, а язык местных каннибалов и голожопых не выучил. Изменено 15 марта 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Шо за нафик? Почему я уже третий или четвертый раз за сегодня нарываюсь на упоминание этой карины?Популярность, ламповая няша ж :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Все относительно, если б выпускали экзы для ПК, то графин на консолях был бы не оч... Ай малаца, обосрал людей которых не понимаешь и сидит довольныйБомбануло штале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Шо за нафик? Почему я уже третий или четвертый раз за сегодня нарываюсь на упоминание этой карины?Посмотри на ютубе, кто то замутил нормальный проект и делает бабки на школоте и имбицилах-любителях стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Дота, где требуется тактическое мышление, знание классов и хороший микроконтроль против консолей с упрощенным под пад управлением со всякими ассистами и "шоб серверы в кросплее были разделены между мышерами и паддерами". Кто-то путает понятие имбецилов похоже.я этих тактиков с мышлением,каждый день после работы вижу и слышу,как они со школы идут))а еще видел как эти "тактики" играют.Нет уж..я лучше дальше деградировать буду...окей;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Дота, где требуется тактическое мышление, знание классов и хороший микроконтроль против консолей с упрощенным под пад управлением со всякими ассистами и "шоб серверы в кросплее были разделены между мышерами и паддерами". Кто-то путает понятие имбецилов похоже.Я обычно считаю, что кто как хочет так и дрочит, но этим гавном гордиться не стоит. я этих тактиков с мышлением,каждый день после работы вижу и слышу,как они со школы идут))а еще видел как эти "тактики" играют.Нет уж..я лучше дальше деградировать буду...окей;)Ага, я бывает еду в транспорте и слышу как кто то про дотку говорит, разворачиваюсь и вижу конечно же двух прыщавых ушлепков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Люди играют не в графон, люди играют в игры. Тем более что картинка на карентгена вполне нормальная.Опять басни какие то. Люди играют в игры и графика одна из самых важных состовляющих в игре. Увидеть игру такой, какой ее задумывал разработчик и получить полное в нее погружение. А игры где графика откровенное говно и играми назвать сложно. Статья ни о чем. Скоро возможности видеокарт упрутся в технологические ограничения точно так же, как сейчас процессоры, и тогда что ПК, что консоли будут примерно равны. Все будет зависеть от софта под данную конкретную платформу, от эксклюзивов.А где процессоры уперлись? Чего то не вижу! Покажи! Дада..игруль с доткой и лолом для имбицилов и денератов с кучей фритуплей.Ну и пусть доминировать будут.Я дальше на консольках в игры для нормальных людей на диванчике перед большим тв с комфортом.Блин я шоке насколько дегродировала консолота. Это у вас из за мыла что ли мозги заплыли?Чего вы к этой дотке прицепились?На ПК куча эпичных стратегий и ААА класса в том числе. На ПК самая качественная мультиплатформа, а это 9 из 10 выходящих сегодня игр. На ПК куча возможностей, которых нет и НИКОГДА не будет на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Та сам спросил и сам ответил. Стим набирает обороты не потому что ПК гейминг прямо так семимильно растёт, а потому что многим проще купить за недорого (порой за сущие копейки) игру, чем пиратить её с непонятного сайта с кривым кряком в придачу. Если я вчера играл в среднем 1 игру в неделю на ПК, качав их с торрентов, то сегодня я тоже играю с той же частотой, но покупаю их в Стиме. Получается я СТАЛ ПК-геймером? Да нет - я им и был, токо меня Стимовской "халявой" да всеми этими новомодными защитами, типа Денуво, вывели из тени.Именно. это очевидная вещь, которой бы стоило многим поучится. Интересно. сколько из этих 36 миллиардов останется, если откинуть фритуплейное говнецо?Миллиардов 5. Дота, где требуется тактическое мышление, знание классов и хороший микроконтроль против консолей с упрощенным под пад управлением со всякими ассистами и "шоб серверы в кросплее были разделены между мышерами и паддерами". Кто-то путает понятие имбецилов похоже.Ты ещё про шахматы вспомни - дадут прикурить любой доте и ПК вообще не нужен. Все относительно, если б выпускали экзы для ПК, то графин на консолях был бы не оч...Ой да ладно. "Киношную" графику и два Титана не нарисуют, а 60 фпс нужны тока шутерам и гонкам да и то не всегда. Уровень железа уже очень давно позволяет делать нормальную, не вырвиглазную картинку и отмосферу, которых вполне достаточно если геймплей и/или сюжет не полный кал. @Mentalitet, читай выше. Изменено 16 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 я этих тактиков с мышлением,каждый день после работы вижу и слышу,как они со школы идут))а еще видел как эти "тактики" играют.Нет уж..я лучше дальше деградировать буду...окей;)Когда были школьниками, купили себе консоли с одноклассниками, и каждый день обсуждали консольные игры. С пеной у рта доказывали превосходство консолей перед ПК, это лол. Опять басни какие то. Люди играют в игры и графика одна из самых важных состовляющих в игре. Увидеть игру такой, какой ее задумывал разработчик и получить полное в нее погружение. А игры где графика откровенное говно и играми назвать сложно. А где процессоры уперлись? Чего то не вижу! Покажи! Блин я шоке насколько дегродировала консолота. Это у вас из за мыла что ли мозги заплыли?Чего вы к этой дотке прицепились?На ПК куча эпичных стратегий и ААА класса в том числе. На ПК самая качественная мультиплатформа, а это 9 из 10 выходящих сегодня игр. На ПК куча возможностей, которых нет и НИКОГДА не будет на консолях.Так-то кстати да, эксклюзивов в прошлом году вышло на ПК больше, чем на консолях. Одна серия Total War чего только стоит. Ой да ладно. "Киношную" графику и два Титана не нарисуют, а 60 фпс нужны тока шутерам и гонкам да и то не всегда. Уровень железа уже очень давно позволяет делать нормальную, не вырвиглазную картинку и отмосферу, которых вполне достаточно если геймплей и/или сюжет не полный кал. @Mentalitet, читай выше.GTX 970 предоптавит в разы лучшую графику и лучший на ФПС на ПК в сравнении с консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 178 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Опять басни какие то. Люди играют в игры и графика одна из самых важных состовляющих в игре. Увидеть игру такой, какой ее задумывал разработчик и получить полное в нее погружение. А игры где графика откровенное говно и играми назвать сложно. Блин я шоке насколько дегродировала консолота. Это у вас из за мыла что ли мозги заплыли?Чего вы к этой дотке прицепились?На ПК куча эпичных стратегий и ААА класса в том числе. На ПК самая качественная мультиплатформа, а это 9 из 10 выходящих сегодня игр. На ПК куча возможностей, которых нет и НИКОГДА не будет на консолях.Слушай, скажи честно - ты ведь школьник (ну пусть студент), которому родители с каого то перепугу подогнали крутой комп? И от этого ощущения у тебя какой то нездоровый гонор льётся таки прямо через край. Ведь ты сидишь на этом форуме тупо из за этого. На ПКшном ты среди других таких же утырков ты будешь "одним из легиона", а тут для малолетнего понтореза - непаханное поле. Мне так то насрать и на тебя и на твои высеры, будь их поменьше и пореже, но ты ведь в каждой теме гадишь, как собака, блин углы метит. Зачем ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Когда были школьниками, купили себе консоли с одноклассниками, и каждый день обсуждали консольные игры. С пеной у рта доказывали превосходство консолей перед ПК, это лол. Так-то кстати да, эксклюзивов в прошлом году вышло на ПК больше, чем на консолях. Одна серия Total War чего только стоит. GTX 970 предоптавит в разы лучшую графику и лучший на ФПС на ПК в сравнении с консолями.ФПС и 30 достаточно, или ты в игры только с очень высоким ФПС играешь, например в первый Квейк. Что касаемо графики - а что такое графика, скажи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Нет уж..я лучше дальше деградировать буду...окей;)не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А где процессоры уперлись? Чего то не вижу! Покажи!Intel Core i5-2500K 2011 года до сих пор тянет все игры на высоких.AMD безнадежно отстал со своими FX'ами, а Intel из года в год выпускает "новые" поколения процессоров, которые, по сути лишь на жалкие 5-7% превосходят предыдущее поколение, и то, только в тестах (сравни, например, Haswell и Skylake). В реальных игровых приложениях разница незаметна невооруженным глазом.И еще в "новых" процах (Skylake) дешевая жвачка вместо полноценного припоя (как в 2500K). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Опять басни какие то. Люди играют в игры и графика одна из самых важных состовляющих в игре. Увидеть игру такой, какой ее задумывал разработчик и получить полное в нее погружение. А игры где графика откровенное говно и играми назвать сложно. А где процессоры уперлись? Чего то не вижу! Покажи! Блин я шоке насколько дегродировала консолота. Это у вас из за мыла что ли мозги заплыли?Чего вы к этой дотке прицепились?На ПК куча эпичных стратегий и ААА класса в том числе. На ПК самая качественная мультиплатформа, а это 9 из 10 выходящих сегодня игр. На ПК куча возможностей, которых нет и НИКОГДА не будет на консолях.кукареку диванное,давайка предоставь пруфы,а то вбросил и тикать.Полтора годной стратегии,оптимизация которых вызывает боль и страдание если у тебя не 980 и лагающее от неизвесных причин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) 60 фпс нужны тока шутерам и гонкамГонкам не нужны.Плавных 30 фпс, как в Horizon 2 - более, чем достаточно.Просто основная масса потребителей - неопытные школьники и неграмотное бы..ло, которое тупо ведется на циферки и бренды. Изменено 16 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 не сомневаюсьСмайлик с средним пальцем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 бы..ло, которое тупо ведется на циферки и бренды.Айфон так и не купил?! Хотя хуан взял, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Айфон так и не купил?! Хотя хуан взял, странноСтранно, что у некоторых до сих пор бомбит после вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Странно, что у некоторых до сих пор бомбит после вчерашнего Не бомбит, просто ты так на вопрос и не ответил. 360 тоже из-за бренда брали, так как он довольно успешно продавался?! Изменено 16 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Бомбануло штале?У всех паранойит на "бомбануло"? Трудно поверить, что человек спокойно все пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 У всех паранойит на "бомбануло"? Трудно поверить, что человек спокойно все пишет?Таки пиши так чтоб поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не бомбитАга, вижу, как тебе не бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ага, вижу, как тебе не бомбит Ясно всё с вами гражданин!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Тут на форуме вообще логика отличная, кто первый про бомбит написал, тот и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас