Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 20 млн. консолей / Продажи игр и консолей на 13 февраля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неудивительно, что эту фразу написал человек из Челябинска, владеющий, к тому же, пс4 и витой. Это все очень не случайно.

Опять же, типичная фраза владельца яблока и пс4.

Доказывать ничего не буду, но докажу.

Lenovo или Xiaomi за 150-300$ по удобству не подходят. У них яблочка нету.

Вот айфон за 700$ - другое дело. Очень удобно лежит в руке, удобно отсвечивает надкусанным яблочком, когда прислоняешь его к уху. Невероятно удобно.

преимущества айфона -1. ТАМ НЕТ ГРЕБАНОГО АНДРОИДА! 2. дизайн телефонов. да, я люблю красивые телефоны, а не безликие куски пластика с функционалом 3.материал корпуса 4. ips Дисплей и его размеры! не люблю лопаты! поэтому и 6 айфон не возьму ни при каких условиях.

ну а по всем предыдущим пунктам это либо WIn Phone либо яблоко, и дизайн и ось удобная, только вот винда пустая совсем, но надеюсь сейчас прокачаются, мне нравилась моя 925 Люмия в свое время

Ну это я о том, что Олд фаги помня время когда на сони были хорошие гонки берут пс4, думая что там гран туризмо и моторсторм, а там драйвклаб и нфс.

У олдфагов гугл сломался, посмотреть где гонок больше?!

В Газпроме работаешь?

Нет. Но сходиk на всякий случай пруфанул

[spoiler=]http://i.imgur.com/KFdLX2W.jpg?1

Изменено пользователем stiga2142

У меня полтора года и не разу не завис, андройд)

а ты его включал вообще?))) если нет, то это не в счет)) 

теперь узнаем что из себя представляет "настоящая" сони :nice: хотя уже звоночки имеются :men:

преимущества айфона -1. ТАМ НЕТ ГРЕБАНОГО АНДРОИДА! 2. дизайн телефонов. да, я люблю красивые телефоны, а не безликие куски пластика с функционалом 3.материал корпуса 4. ips Дисплей и его размеры! не люблю лопаты! поэтому и 6 айфон не возьму ни при каких условиях.

Преимущества айфона:

- Яблоко.

Все.

А красивые телефоны для тебя - это те, на которых есть логотип с надкусанным яблоком?

Нет. Но сходит на всякий случай пруфанул

Больной извращенец.

Изменено пользователем Dzmitry

а ты его включал вообще?))) если нет, то это не в счет))

Ээ,я его и не отключаю)) На форумах и тп только с телефона

Эта, как ты выразился, "древняя хрень", между прочим, дороже Хуана стоит.

Нее они стоят одинаково и то пока что, через месяц 7 айфон же.

Ээ,я его и не отключаю)) На форумах и тп только с телефона

тогда тебе повезло))) сколько ведроиды видел после года использования для них просто дело принципа пару раз в день подвиснуть как минимум)) 

Преимущества айфона:

- Яблоко.

Все.

А красивые телефоны для тебя - это те, на которых есть логотип с надкусанным яблоком?

Больной извращенец.

Там ему и место. 

инсталл база совершенно разная

Halo 3 инстал база даже меньше на момент релиза. Halo 1 и Halo 2 вообще выходили на первом боксе, которого за все время продали 20 лямов ток. Шах и мат. 

Изменено пользователем qbicus

Нет, таких не берем, это пропагандировать могут "просвященная гейропа и америкосия с МС"

У Соне - тентакли и девичьи трусики

Ну я и говорю, что сони полная гомосрань. Тентакли какие то, понюхать труселя, джостики в форме пенисов вот это все ваша любимая тема. Да и консоль тоже назвали плойка, нормальный мужик такое не купит.

Нее они стоят одинаково

У нас дороже. Это если говорить про новые. Б/у айфон чуть дешевле.

Топим рашкованов!

За Беларусь!

За Андройд!

За Хуан!

Ты даже не представляешь, как напрягают меня такие вот мамкины комментаторы типа тебя. Будто с онлайнера перебрался, ей богу

Halo 3 инстал база одинаковая на момент релиза. Шах и мат. 

Ты такой вася, ладно я понимаю еще почему ты дрочишь на продаже соне, но какое тебе дело до хало то?

Вот черт а у меня Айфон и макбук, и мне удобно что синхронизировал и все везде и работает и без костылей, но раз яблоко и вообще фу куплю китайскую херню (даже не нормальный андроид) и буду счастлив  :nice:

Преимущества айфона:

- Яблоко.

Все.

Больной извращенец.

тебя так бомбит, что не можешь себе позволить яблокофон? глючный и тормозной андроид даже близко к ios не подойдет по удобству

что же до крависых телефонов, то да, все ведроиды уродливы (ну 97%, может есть несколько красивых типа Z5, но больше на ум ничего не приходит) А так красивые телефоны только у яблок и майков, но вторые по наполнению ОС сливают, хотя я очень жду, что они наконец завезут все недостающее. Что же до яблокофилии, у меня например ipod, но его хорошим плеером я не считаю, не плохой, но Cowon оригинальный корейский был у меня до этого - на порядок лучше звучал. но ipod таки красивее и удобнее в использовании с другой стороны, но качество музыки таки важнее

Ты такой вася, ладно я понимаю еще почему ты дрочишь на продаже соне, но какое тебе дело до хало то?

Человек как раз таки не понимает как можно дрочить на хуан и хало, и пытается разобраться в вопросе вникая в цифры. 

Ну я и говорю, что сони полная гомосрань. Тентакли какие то, понюхать труселя, джостики в форме пенисов вот это все ваша любимая тема. Да и консоль тоже назвали плойка, нормальный мужик такое не купит.

Какие-то у тебя фетиши странные  :men_scary:

Я вот например просто на соне в игры играю)

Насчет "пенисов" , "понюхать" и "гомосрани" это ты к своему Филу обращайся, уверен он не откажет, Хламу не отказал же

В свою гомосятину нормальных плоечников не примешивай

Хренова магия эпл ворвалась даже в топик продаж хуана.

Я понимаю что про мертвых либо хорошо либо ни как. Но яблоко. Серьезно? Хватит же, ну!

и пытается разобраться в вопросе вникая в цифры. 

Тут как с бабами, логика и здравый смысл бессильны. 

Изменено пользователем qbicus

Ты даже не представляешь, как напрягают меня такие вот мамкины комментаторы типа тебя. Будто с онлайнера перебрался, ей богу

Вот он, предатель Родины.

Бейте его, насмехайтесь над ним! :fuckyou:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...