qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Сони как бренд гораздо ценнее Xbox'aЧто правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Все равно большинство хочет именно Apple, а не Samsung из-за понтов, статуса, возможности похвастаться перед другими людьми.Так обычно говорят те, у кого нет средств на айфон. айфон, да простят меня владельцы всего остального, лучший смартфон. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 айфон лучший смартфон. по удобству только если зы у самого 5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 айфон, да простят меня владельцы всего остального, лучший смартфон.Эта фраза как раз подтверждает правильность моих слов.Неудивительно, что это написал владелец PS4.Основная масса покупателей платит деньги за бренд, а самые умные и адекватные покупают ценные для себя возможности, которые может дать данный товар, и наилучшее соотношение цена-качество. Потому как товар покупается для себя любимого, для максимально качественного удовлетворения своих собственных потребностей с максимальной выгодой. А понты оставьте школьникам и студентам. зы у самого 5sОпять же - неудивительно, что у тебя в наличии и айфон, и плойка.Очередное доказательство того, что абсолютное большинство людей ведется тупо на бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Эта фраза как раз подтверждает правильность моих слов.Неудивительно, что это написал владелец PS4.Основная масса покупателей платит деньги за бренд, а самые умные и адекватные покупают ценные для себя возможности, которые может дать данный товар, и наилучшее соотношение цена-качество. Потому как товар покупается для себя любимого, для максимально качественного удовлетворения своих собственных потребностей с максимальной выгодой. А понты оставьте школьникам и студентам.Эти самые умные видимо телефон с тремя симками и встроенным телевизором покупают в переходе или на алиэкспрессе :D Причем с дизайном айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да значит и правда, говночарт, потерял 2млн копий)стим уже не считаем?http://steamspy.com/app/292030Owners: 1,413,190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Опять же - неудивительно, что у тебя в наличии и айфон, и плойка.Очередное доказательство того, что абсолютное большинство людей ведется тупо на бренды.гы. опять под гребёнку ровняют - мне яблоко по удобству подошло. я не хомячёк - доказывать ничего не буду.а плойка чисто под инфеймос по началу была взята, думал что экзы попрут - не попёрли.. сейчас стоит и пылится, благо не за трицак взята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Эти самые умные видимо телефон с тремя симками и встроенным телевизором покупают в переходе или на алиэкспрессе :D Причем с дизайном айфонаЕсть множество других брендов, которые могут выполнять абсолютно такие же функции, что и яблоко и самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Эти самые умные видимо телефон с тремя симками и встроенным телевизором покупают в переходе или на алиэкспрессе :D Причем с дизайном айфонаНеудивительно, что эту фразу написал человек из Челябинска, владеющий, к тому же, пс4 и витой. Это все очень не случайно. мне яблоко по удобству подошло. я не хомячёк - доказывать ничего не буду.Опять же, типичная фраза владельца яблока и пс4.Доказывать ничего не буду, но докажу.Lenovo или Xiaomi за 150-300$ по удобству не подходят. У них яблочка нету.Вот айфон за 700$ - другое дело. Очень удобно лежит в руке, удобно отсвечивает надкусанным яблочком, когда прислоняешь его к уху. Невероятно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ой фантазеры, ой фантазеры Сочные беливы и воздушные замки, все что осталось от бренда Хбокс уан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Опять же, типичная фраза владельца яблока и пс4.Доказывать ничего не буду, но докажу.Lenovo или Xiaomi за 150-300$ по удобству не подходят. У них яблочка нету.Вот айфон за 700$ - другое дело. Очень удобно лежит в руке, удобно отсвечивает надкусанным яблочком, когда прислоняешь его к уху. Невероятно удобно.лал. я свой яфон за 5к собрал из запчастей. что предложешь в эту сумму? да и дройдом пользовался - здорово, но не моё. на нек5 засматривался, но привычка взяла своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Сочные беливы и воздушные замки, все что осталось от бренда Хбокс уанОчень хорошо, что эту фразу написал владелец PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Сочные беливы и воздушные замки, все что осталось от бренда Хбокс уанЭто еще с биливов про облака началось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 у разжигателя скилл слишком низок. картошки сегодня переел чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 стим уже не считаем?http://steamspy.com/app/292030Owners: 1,413,190нет, тут учитываются только физ копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 я свой яфон за 5к собрал из запчастейШах и мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 я свой яфон за 5к собрал из запчастей. дройдом пользовался - здорово, но не моёКонечно не твое - ведь яблочка нету. И по запчастям не собрать за 5к. Так что охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Это еще с биливов про облака началось: https://i.ytimg.com/vi/XMDgldYvQsU/hqdefault.jpgСъемка скрытой камерой? Фил в центре,Хлам справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 И по запчастям не собрать за 5к. Так что охотно верюнекус 5 думаешь откуда взял? он ещё дешевле вышел - штук за битый + 2500 модуль с али = 3500. а мой - залоченный айф 4к + полудохлая плата с глючным драйвером подсветки 1к (хоть и по знакомству, но всё же) = чуть потраченное время и айф в родном корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Очень хорошо, что эту фразу написал владелец PS4.Да друг, переходи на светлую сторону,будешь в шоколаде и зефирках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати реально где облака то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 опять же, типичная фраза владельца яблока и пс4. Доказывать ничего не буду, но докажу.Lenovo или Xiaomi за 150-300$ по удобству не подходят. У них яблочка нету.Вот айфон за 700$ - другое дело. Очень удобно лежит в руке, удобно отсвечивает надкусанным яблочком, когда прислоняешь его к уху. Невероятно удобно.Вот тебе пример. Мой айфон 5S за 1.5 года ни разу не завис или заглючил. А теперь парируй и расскажи сказку, что ведроиды годами могут работать без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 И по запчастям не собрать за 5кУ нас на работе есть пункт приема батареек, что бы потом сдавать их в отработку. Простой такой пластиковый контейнер с дырочками.Так вот в нем валялся не так давно побитый айфон 5ы. Самое дорогое из обслуги я помню по своему опыту это тач скрин с матрицей. Всё остальное на разборах за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вот тебе пример. Мой айфон 5S за 1.5 года ни разу не завис или заглючил. А теперь парируй и расскажи сказку, что ведроиды годами могут работать без сбоев.У меня полтора года и не разу не завис, андройд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Вот тебе пример. Мой айфон 5S за 1.5 года ни разу не завис или заглючил. А теперь парируй и расскажи сказку, что ведроиды годами могут работать без сбоев.Могут. Мой не виснет год с плюсом.А у жены второй год айфон 5s, и регуларные проблемы.Твое единичный случай не пример вообще. Изменено 14 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас