Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 20 млн. консолей / Продажи игр и консолей на 13 февраля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ок, почти доказал)) я просто не фан хало, не шибко следил)) я больше по Гирям)) ну опять же, какова была инсталл база + не было цифровых продаж, так что сложно что-то говорить о реальных продажах тоже

Основная доля до сих пор на дисках, или ты правда думаешь что хало 5 продался в цифре так, что общие продажи вышли на около ~10 лямов (как другие хало)? 

Хало 5 самая сливная часть по продажам - это факт. 

Изменено пользователем qbicus

Хало 5 самая сливная часть по продажам - это факт. 

Ты тексты про хало 5 прям с татух на руках же цитируешь, да?

xperia sola - х.з. больше 3.5 лет, глючный кусок говна

Самсунги - флагманов не было, но в целом глючный кусок говна

xperia z - 2.5 года, не глючит, не виснет, не тормозит, превосходный телефон.

xperia z2 tablet - 1 год, не глючит, не тормозит, не виснет

xperia m4 - 1 месяц, куплен на фоне двух удачных предыдущих опытов с xperia. работает шустренько, не глючит, не тормозит, не виснет

Так что андройд андройду рознь :)

вообще последнее время серия xperia только радует, почти чистый андройд без всяких обвесов и прочей фигни, тормозов нет. Дизайн тоже на мой взгляд очень даже хорош.

acro s,z1,z2. Тоже после Xperia, другие андройды и айфон не идут

Скорей девушка/жена бросила или еще че т.к. айфон не подарил сейчас хейтер номер один  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Не угадал) Придумай что-нибудь поправдоподобнее, с твоими-то фантазиями :cute:

Ты тексты про хало 5 прям с татух на руках же цитируешь, да?

Не совсем  :povar:

Ну нам до твоих фантазий всем далеко

У олдфагов гугл сломался, посмотреть где гонок больше?!

Я не понял сути вопроса, но на всякий случай, когда пс1 дралась с нин, а пс2 с дримкастом и гамекубом, то на сони были бомбовые гонялки - нфс, гт, краш таг Тим рейсинг, бернаут, миднайтклаб, Роад раш, джет мото и тд, сони была на коне, а сейчас что то одна вшивая гоночка, которую очень страстно пропихивают в горло всем тем, кто пришел за гонками.

xperia sola - х.з. больше 3.5 лет, глючный кусок говна

Самсунги - флагманов не было, но в целом глючный кусок говна

xperia z - 2.5 года, не глючит, не виснет, не тормозит, превосходный телефон.

xperia z2 tablet - 1 год, не глючит, не тормозит, не виснет

xperia m4 - 1 месяц, куплен на фоне двух удачных предыдущих опытов с xperia. работает шустренько, не глючит, не тормозит, не виснет 

Так что андройд андройду рознь :)

вообще последнее время серия xperia только радует, почти чистый андройд без всяких обвесов и прочей фигни, тормозов нет. Дизайн тоже на мой взгляд очень даже хорош.

ну про разные андроиды соглашусь, но тут скорее в качестве аппарата дело, если он идеален, то даже на андроиде будет работать, но это же не плюс системе, это плюс производителю. и то чисто на флагманах. лично у меня после ipad (айфона нет, люблю кнопочные звонилки, так что взял ipad и ipod) прямо злость берет, когда нужно что-то на HTC у друга сделать)) да и сама система мне не очень удобна почему-то, хотя от ios внешне не так сильно отличается как винда, но с ней на 925 Люмии в свое время норм освоился и не было внутренних противоречий, а в андроиде что-то не то))) ну это уже мои личные предпочтения наверно, по сути выглядит система с иконками примерно одинаково же...просто в глюкаках и тормозах больше дело, но мне чего-то не хватает все равно))

что же до дизайна то да, я же выше и написал что почти все говно на андроиде, кроме Z5, вот этот телефончик прям хорош! Сони единственные кто норм телефоны на ведроиде делают

Ну нам до твоих фантазий всем далеко

Да ты не скромничай так, дружище) И не говори за всех)

Изменено пользователем Dzmitry

Зачем я буду людей обманывать  :men:

Хотя, странные вещи происходят: удивительно видеть засилье фанбоев сони на форуме Xbox.

на форуме Xbox.

Объявление: форум мультиплатформенный. Форумом иксбокса он был очень давно. Deal with it. 

Зачем я буду людей обманывать  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Ну ты-то у нас честный, ага :laugh1: 

Объявление: форум мультиплатформенный. Форумом иксбокса он был очень давно. Deal with it. 

Да, но сайт называется xboxland, а не multiplatformland.

Понятно, что тут сидят и сонибои, но, честно говоря, я не ожидал что они будут настолько упоротые.

Печально, конечно, наблюдать подобное.

:no:

Единственный нормальный белорус. 

dio, фу тобой быть (

Плюсую.

Какой-то он не такой, не похож на Беларуса.

Может, предатель Родины, и шифруется, тем временем тихо, изподтишка стуча на братьев-белорусов.

С пришествием синей саранчи форум опомоился. Deal with it.

@dio, фу тобой быть (

Конечно фу - без приставки и на ноуте сижу, которому уже лет 6. Даже димитрию завидую, что у него xiaomi, а у меня кнопочный телефон, в котором можно хранить не более 50 смс(((

Неудивительно, что эту фразу написал человек из Челябинска, владеющий, к тому же, пс4 и витой. Это все очень не случайно.

У меня еще и айпад есть

Да, но сайт называется xboxland, а не multiplatformland.

Был икбокс форум -> стал мульти, название не меняли. problems? 

Конечно фу - без приставки и на ноуте сижу, которому уже лет 6. Даже димитрию завидую, что у него xiaomi, а у меня кнопочный телефон, в котором можно хранить не более 50 смс(((

Тлен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...