Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Мы это с вами в этой теме как раз и выяснили это самым что ни на есть опытным путем.Помоему ты придумал сказку оправдашку и начал ярлыки вешать. Так 360 тоже из за бренда в прошлом поколение брали!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Мы это с вами в этой теме как раз и выяснили это самым что ни на есть опытным путем.Зачем покупать иномарки если тазик возит и выполняет те же самые функций ? Или отдых на море? Когда можно на озерцо. Покупка своего квадрата если можно жить на даче или с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Твои обиды к пенисам давно все заметили, и это че-та как-то стремно Да зелень вся с отклонениями. Поголовно.Один на каках помешан, этот на пенисах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Помоему ты придумал сказку оправдашку и начал ярлыки вешать. Так 360 тоже из за бренда в прошлом поколение брали!!?он наверно и машины китайские берет типа черри или бид, типа функционал тот же, зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А ты у нас что, папин, дедуля-профессор, Вассерман местный? Ну наклеечка - это другое дело. Сразу появляется магия Apple)Я санитар и борюсь, чтобы на нормальном саратовском форуме всякие бандеры не появлялись. Еще скажи что тебе президенты снг не нравятся, тогда будет плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Твои обиды к пенисам давно все заметили, и это че-та как-то стремно Не я как бы не гомофоб, если тебе удобно на дш4 то пожалуйста, но могли бы сделать еще и для нормальных джо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я санитар и борюсь, чтобы на нормальном саратовском форуме всякие бандеры не появлялись. Еще скажи что тебе президенты снг не нравятся, тогда будет плохо!ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 он наверно и машины китайские берет типа черри или бид, типа функционал тот же, зачем платить больше Скорей девушка/жена бросила или еще че т.к. айфон не подарил сейчас хейтер номер один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 тогда тебе повезло))) сколько ведроиды видел после года использования для них просто дело принципа пару раз в день подвиснуть как минимум)) xperia sola - х.з. больше 3.5 лет, глючный кусок говнаСамсунги - флагманов не было, но в целом глючный кусок говнаxperia z - 2.5 года, не глючит, не виснет, не тормозит, превосходный телефон.xperia z2 tablet - 1 год, не глючит, не тормозит, не виснетxperia m4 - 1 месяц, куплен на фоне двух удачных предыдущих опытов с xperia. работает шустренько, не глючит, не тормозит, не виснет Так что андройд андройду рознь :)вообще последнее время серия xperia только радует, почти чистый андройд без всяких обвесов и прочей фигни, тормозов нет. Дизайн тоже на мой взгляд очень даже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У объективных игровых ценителей сегодня праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Не я как бы не гомофобДа заметно, что ты очень даже гомолюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 помню приезжал в Минск к друзьям, был у них такой знакомый неадекват. В кафе увидел у меня айфон и сразу докопался, а че а как? яблоко фу...трЁс перед лицом своим киатйским андроидом и орал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif причем я вообще ничего ему не доказывал. А так твоя логика насчет айфона и пс4 не сходится, у меня всю жизнь были иксбоксы, соне ни разу не было, но пользуюсь ток яблоком, либо винфоном.Помню, приехал к другу знакомый в Минск погостить. В кафе увидел у меня Xiaomi и сразу докопался, а че а как? андройд фу...трЁс перед лицом своим киатйским айфоном и орал причем я вообще ничего ему не доказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @JohnYupi, http://s013.radikal.ru/i325/1603/99/4fca33f125fc.pngHalo 5 слив полнейший, что еще более подтверждает, что икбокс мертвая сосноль ок, почти доказал)) я просто не фан хало, не шибко следил)) я больше по Гирям)) ну опять же, какова была инсталл база + не было цифровых продаж, так что сложно что-то говорить о реальных продажах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 xperia sola - х.з. больше 3.5 лет, глючный кусок говнаСамсунги - флагманов не было, но в целом глючный кусок говнаxperia z - 2.5 года, не глючит, не виснет, не тормозит, превосходный телефон.xperia z2 tablet - 1 год, не глючит, не тормозит, не виснетxperia m4 - 1 месяц, куплен на фоне двух удачных предыдущих опытов с xperia. работает шустренько, не глючит, не тормозит, не виснет Так что андройд андройду рознь :)вообще последнее время серия xperia только радует, почти чистый андройд без всяких обвесов и прочей фигни, тормозов нет. Дизайн тоже на мой взгляд очень даже хорош.Таблетку xperia z3 на НГ брату дарил, пока время своего ждал я поигрался с недельку и дико удивился не хуже айпада и не разу не завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Помоему ты придумал сказку оправдашку и начал ярлыки вешать.Перечитай тему. Тут итак все ясно как божий день. Против фактов не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 xperia sola - х.з. больше 3.5 лет, глючный кусок говнаСамсунги - флагманов не было, но в целом глючный кусок говнаxperia z - 2.5 года, не глючит, не виснет, не тормозит, превосходный телефон.xperia z2 tablet - 1 год, не глючит, не тормозит, не виснетxperia m4 - 1 месяц, куплен на фоне двух удачных предыдущих опытов с xperia. работает шустренько, не глючит, не тормозит, не виснет Так что андройд андройду рознь :)вообще последнее время серия xperia только радует, почти чистый андройд без всяких обвесов и прочей фигни, тормозов нет. Дизайн тоже на мой взгляд очень даже хорош.Просто за чистую все глюки и лази из за прожорливости андроида. Сейчас когда стали по 3 гига оперативы везде пихать. Проблем вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Помню, приехал к другу знакомый в Минск погостить. В кафе увидел у меня Xiaomi и сразу докопался, а че а как? андройд фу...трЁс перед лицом своим киатйским айфоном и орал причем я вообще ничего ему не доказывал.ornul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Расизм не пройдёт. Русский и Беларус братья на век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да зелень вся с отклонениями. Поголовно.Один на каках помешан, этот на пенисах. Не ну правда, плейстейшн 3 была нормальной, но ее никто не покупал, так они под конец поколения стали гомоигры делать, и продажи как поперли, что даже смогли х360 перегнать. И тут до них дошло, сделали стремную консоль с джостиками в виде 2 пенисов, и все слили иксбокс нафиг. Да времена сейчас конечно другие настали. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Зачем покупать иномарки если тазик возит и выполняет те же самые функций ? Или отдых на море? Когда можно на озерцо. Покупка своего квадрата если можно жить на даче или с родителями?Об этом и речь.Понты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Об этом и речь.Понты.Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Скорей девушка/жена бросила или еще че т.к. айфон не подарил сейчас хейтер номер один а он бежал за ней, пытался втюкать ведроид, мол не уходи, возьми этот телефон, он же лучше, а ты просто дура и не понимаешь)) после чего она лишь прибавила шагу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а он бежал за ней, пытался втюкать ведроид, мол не уходи, возьми этот телефон, он же лучше, а ты просто дура и не понимаешь)) после чего она лишь прибавила шагу)) Даже не нормальный андроид Брал китай этот планшет правда, через пол года батарейку раздуло, вернул в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да заметно, что ты очень даже гомолюб Ну да, всегда питал симпатию к таким как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я санитар и борюсь, чтобы на нормальном саратовском форуме всякие бандеры не появлялись. Еще скажи что тебе президенты снг не нравятся, тогда будет плохо!Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас