Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One перевалили за 20 млн. консолей / Продажи игр и консолей на 13 февраля

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы это с вами в этой теме как раз и выяснили это самым что ни на есть опытным путем.

Помоему ты придумал сказку оправдашку и начал ярлыки вешать. Так 360 тоже из за бренда в прошлом поколение брали!!?

Мы это с вами в этой теме как раз и выяснили это самым что ни на есть опытным путем.

Зачем покупать иномарки если тазик возит и выполняет те же самые функций ? Или отдых на море? Когда можно на озерцо. Покупка своего квадрата если можно жить на даче или с родителями?

Твои обиды к пенисам давно все заметили, и это че-та как-то стремно   :men_scary:

Да зелень вся с отклонениями. 

Поголовно.

Один на каках помешан, этот на пенисах. 

Помоему ты придумал сказку оправдашку и начал ярлыки вешать. Так 360 тоже из за бренда в прошлом поколение брали!!?

он наверно и машины китайские берет типа черри или бид, типа функционал тот же, зачем платить больше :laugh1:

А ты у нас что, папин, дедуля-профессор, Вассерман местный?

Ну наклеечка - это другое дело. Сразу появляется магия Apple)

Я санитар и борюсь, чтобы на нормальном саратовском форуме всякие бандеры не появлялись. Еще скажи что тебе президенты снг не нравятся, тогда будет плохо!

Твои обиды к пенисам давно все заметили, и это че-та как-то стремно   :men_scary:

Не я как бы не гомофоб, если тебе удобно на дш4 то пожалуйста, но могли бы сделать еще и для нормальных джо.

Я санитар и борюсь, чтобы на нормальном саратовском форуме всякие бандеры не появлялись. Еще скажи что тебе президенты снг не нравятся, тогда будет плохо!

ахахахахахах

он наверно и машины китайские берет типа черри или бид, типа функционал тот же, зачем платить больше :laugh1:

Скорей девушка/жена бросила или еще че т.к. айфон не подарил сейчас хейтер номер один  :men:

тогда тебе повезло))) сколько ведроиды видел после года использования для них просто дело принципа пару раз в день подвиснуть как минимум)) 

xperia sola - х.з. больше 3.5 лет, глючный кусок говна

Самсунги - флагманов не было, но в целом глючный кусок говна

xperia z - 2.5 года, не глючит, не виснет, не тормозит, превосходный телефон.

xperia z2 tablet - 1 год, не глючит, не тормозит, не виснет

xperia m4 - 1 месяц, куплен на фоне двух удачных предыдущих опытов с xperia. работает шустренько, не глючит, не тормозит, не виснет 

Так что андройд андройду рознь :)

вообще последнее время серия xperia только радует, почти чистый андройд без всяких обвесов и прочей фигни, тормозов нет. Дизайн тоже на мой взгляд очень даже хорош.

Не я как бы не гомофоб

Да заметно, что ты очень даже гомолюб  :men:

помню приезжал в Минск к друзьям, был у них такой знакомый неадекват. В кафе увидел у меня айфон и сразу докопался, а че а как? яблоко фу...трЁс перед лицом своим киатйским андроидом и орал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif причем я вообще ничего ему не доказывал. А так твоя логика насчет айфона и пс4 не сходится, у меня всю жизнь были иксбоксы, соне ни разу не было, но пользуюсь ток яблоком, либо винфоном.

Помню, приехал к другу знакомый в Минск погостить. В кафе увидел у меня Xiaomi и сразу докопался, а че а как? андройд фу...трЁс перед лицом своим киатйским айфоном и орал :loool: причем я вообще ничего ему не доказывал.

@JohnYupi,

http://s013.radikal.ru/i325/1603/99/4fca33f125fc.png

Halo 5 слив полнейший, что еще более подтверждает, что икбокс мертвая сосноль  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:

ок, почти доказал)) я просто не фан хало, не шибко следил)) я больше по Гирям)) ну опять же, какова была инсталл база + не было цифровых продаж, так что сложно что-то говорить о реальных продажах тоже

xperia m4 - 1 месяц, куплен на фоне двух удачных предыдущих опытов с xperia. работает шустренько, не глючит, не тормозит, не виснет 

вообще последнее время серия xperia только радует, почти чистый андройд без всяких обвесов и прочей фигни, тормозов нет. Дизайн тоже на мой взгляд очень даже хорош.

Таблетку xperia z3 на НГ брату дарил, пока время своего ждал я поигрался с недельку и дико удивился не хуже айпада и не разу не завис 

Помоему ты придумал сказку оправдашку и начал ярлыки вешать.

Перечитай тему. Тут итак все ясно как божий день. Против фактов не попрешь.

Просто за чистую все глюки и лази из за прожорливости андроида. Сейчас когда стали по 3 гига оперативы везде пихать. Проблем вообще нет. 

Помню, приехал к другу знакомый в Минск погостить. В кафе увидел у меня Xiaomi и сразу докопался, а че а как? андройд фу...трЁс перед лицом своим киатйским айфоном и орал :loool: причем я вообще ничего ему не доказывал.

ornul

Да зелень вся с отклонениями. 

Поголовно.

Один на каках помешан, этот на пенисах. 

Не ну правда, плейстейшн 3 была нормальной, но ее никто не покупал, так они под конец поколения стали гомоигры делать, и продажи как поперли, что даже смогли х360 перегнать. И тут до них дошло, сделали стремную консоль с джостиками в виде 2 пенисов, и все слили иксбокс нафиг. Да времена сейчас конечно другие настали. Печаль.

Зачем покупать иномарки если тазик возит и выполняет те же самые функций ? Или отдых на море? Когда можно на озерцо. Покупка своего квадрата если можно жить на даче или с родителями?

Об этом и речь.

Понты.

Скорей девушка/жена бросила или еще че т.к. айфон не подарил сейчас хейтер номер один  :men:

а он бежал за ней, пытался втюкать ведроид, мол не уходи, возьми этот телефон, он же лучше, а ты просто дура и не понимаешь)) после чего она лишь прибавила шагу)) 

а он бежал за ней, пытался втюкать ведроид, мол не уходи, возьми этот телефон, он же лучше, а ты просто дура и не понимаешь)) после чего она лишь прибавила шагу)) 

Даже не нормальный андроид  :men: Брал китай этот планшет правда, через пол года батарейку раздуло, вернул в магазин.

Да заметно, что ты очень даже гомолюб 

Ну да, всегда питал симпатию к таким как ты.

Ну-ну. :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...