JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Неудивительно, что эту фразу написал человек из Челябинска, владеющий, к тому же, пс4 и витой. Это все очень не случайно. Опять же, типичная фраза владельца яблока и пс4.Доказывать ничего не буду, но докажу.Lenovo или Xiaomi за 150-300$ по удобству не подходят. У них яблочка нету.Вот айфон за 700$ - другое дело. Очень удобно лежит в руке, удобно отсвечивает надкусанным яблочком, когда прислоняешь его к уху. Невероятно удобно.преимущества айфона -1. ТАМ НЕТ ГРЕБАНОГО АНДРОИДА! 2. дизайн телефонов. да, я люблю красивые телефоны, а не безликие куски пластика с функционалом 3.материал корпуса 4. ips Дисплей и его размеры! не люблю лопаты! поэтому и 6 айфон не возьму ни при каких условиях. ну а по всем предыдущим пунктам это либо WIn Phone либо яблоко, и дизайн и ось удобная, только вот винда пустая совсем, но надеюсь сейчас прокачаются, мне нравилась моя 925 Люмия в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну это я о том, что Олд фаги помня время когда на сони были хорошие гонки берут пс4, думая что там гран туризмо и моторсторм, а там драйвклаб и нфс.У олдфагов гугл сломался, посмотреть где гонок больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) В Газпроме работаешь?Нет. Но сходиk на всякий случай пруфанул[spoiler=]http://i.imgur.com/KFdLX2W.jpg?1 Изменено 14 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Плоечка вообще превозносит сразу ))Как и Мэттью Макконахи в Адиках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У меня полтора года и не разу не завис, андройд)а ты его включал вообще?))) если нет, то это не в счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 теперь узнаем что из себя представляет "настоящая" сони хотя уже звоночки имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) преимущества айфона -1. ТАМ НЕТ ГРЕБАНОГО АНДРОИДА! 2. дизайн телефонов. да, я люблю красивые телефоны, а не безликие куски пластика с функционалом 3.материал корпуса 4. ips Дисплей и его размеры! не люблю лопаты! поэтому и 6 айфон не возьму ни при каких условиях.Преимущества айфона:- Яблоко.Все. А красивые телефоны для тебя - это те, на которых есть логотип с надкусанным яблоком? Нет. Но сходит на всякий случай пруфанулБольной извращенец. Изменено 14 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а ты его включал вообще?))) если нет, то это не в счет))Ээ,я его и не отключаю)) На форумах и тп только с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Эта, как ты выразился, "древняя хрень", между прочим, дороже Хуана стоит.Нее они стоят одинаково и то пока что, через месяц 7 айфон же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ээ,я его и не отключаю)) На форумах и тп только с телефонатогда тебе повезло))) сколько ведроиды видел после года использования для них просто дело принципа пару раз в день подвиснуть как минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Преимущества айфона:- Яблоко.Все. А красивые телефоны для тебя - это те, на которых есть логотип с надкусанным яблоком? Больной извращенец.Там ему и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У Соне - тентакли и девичьи трусики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) инсталл база совершенно разнаяHalo 3 инстал база даже меньше на момент релиза. Halo 1 и Halo 2 вообще выходили на первом боксе, которого за все время продали 20 лямов ток. Шах и мат. Изменено 14 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Нет, таких не берем, это пропагандировать могут "просвященная гейропа и америкосия с МС"У Соне - тентакли и девичьи трусикиНу я и говорю, что сони полная гомосрань. Тентакли какие то, понюхать труселя, джостики в форме пенисов вот это все ваша любимая тема. Да и консоль тоже назвали плойка, нормальный мужик такое не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Нее они стоят одинаковоУ нас дороже. Это если говорить про новые. Б/у айфон чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Топим рашкованов!За Беларусь!За Андройд!За Хуан!Ты даже не представляешь, как напрягают меня такие вот мамкины комментаторы типа тебя. Будто с онлайнера перебрался, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Halo 3 инстал база одинаковая на момент релиза. Шах и мат. Ты такой вася, ладно я понимаю еще почему ты дрочишь на продаже соне, но какое тебе дело до хало то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вот черт а у меня Айфон и макбук, и мне удобно что синхронизировал и все везде и работает и без костылей, но раз яблоко и вообще фу куплю китайскую херню (даже не нормальный андроид) и буду счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Преимущества айфона:- Яблоко.Все. А красивые телефоны для тебя - это те, на которых есть логотип с надкусанным яблоком? Больной извращенец.тебя так бомбит, что не можешь себе позволить яблокофон? глючный и тормозной андроид даже близко к ios не подойдет по удобству что же до крависых телефонов, то да, все ведроиды уродливы (ну 97%, может есть несколько красивых типа Z5, но больше на ум ничего не приходит) А так красивые телефоны только у яблок и майков, но вторые по наполнению ОС сливают, хотя я очень жду, что они наконец завезут все недостающее. Что же до яблокофилии, у меня например ipod, но его хорошим плеером я не считаю, не плохой, но Cowon оригинальный корейский был у меня до этого - на порядок лучше звучал. но ipod таки красивее и удобнее в использовании с другой стороны, но качество музыки таки важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ты такой вася, ладно я понимаю еще почему ты дрочишь на продаже соне, но какое тебе дело до хало то?Человек как раз таки не понимает как можно дрочить на хуан и хало, и пытается разобраться в вопросе вникая в цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну я и говорю, что сони полная гомосрань. Тентакли какие то, понюхать труселя, джостики в форме пенисов вот это все ваша любимая тема. Да и консоль тоже назвали плойка, нормальный мужик такое не купит.Какие-то у тебя фетиши странные Я вот например просто на соне в игры играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну я и говорю, что сони полная гомосрань. Тентакли какие то, понюхать труселя, джостики в форме пенисов вот это все ваша любимая тема. Да и консоль тоже назвали плойка, нормальный мужик такое не купит.Насчет "пенисов" , "понюхать" и "гомосрани" это ты к своему Филу обращайся, уверен он не откажет, Хламу не отказал жеВ свою гомосятину нормальных плоечников не примешивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Хренова магия эпл ворвалась даже в топик продаж хуана.Я понимаю что про мертвых либо хорошо либо ни как. Но яблоко. Серьезно? Хватит же, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) и пытается разобраться в вопросе вникая в цифры. Тут как с бабами, логика и здравый смысл бессильны. Изменено 14 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ты даже не представляешь, как напрягают меня такие вот мамкины комментаторы типа тебя. Будто с онлайнера перебрался, ей богуВот он, предатель Родины.Бейте его, насмехайтесь над ним! :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас