Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а мой - залоченный айф 4к + полудохлая плата с глючным драйвером подсветки 1кНаверное, дико удобно пользоваться собранным по частям глючным телефоном с полудохлой платой. А надкусанное яблочко дает еще один жырный плюс к удобству. Прям, настолько удобно, что из рук не выпускаешь, спишь с ним, ходишь в туалет, вешаешь на шею, чтобы все видели, как тебе с ним удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У меня полтора года и не разу не завис, андройд)Может ты просто им не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вот тебе пример. Мой айфон 5S за 1.5 года ни разу не завис или заглючил.Ты удивишься, но мой Xiaomi MI2S за два года активной эксплуатации тоже ни разу не завис и не заглючил. Мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Может ты просто им не пользовался? Я за пк и пс4 меньше сижу, чем за ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Наверное, дико удобно пользоваться собранным по частям глючным телефоном с полудохлой платой. А надкусанное яблочко дает еще один жырный плюс к удобству. Прям, настолько удобно, что из рук не выпускаешь, спишь с ним, ходишь в туалет, вешаешь на шею, чтобы все видели, как тебе с ним удобно.Пользуюсь айфоном 3GS уже года 4. Пару раз были траблы с прошивкой) Купил его тогда за 7к рублей чтоли)А надкусанное яблочко конечно ставит меня ближе к богам и небожителям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да друг, переходи на светлую сторону,будешь в шоколаде и зефиркахЕще прилагается массаж простаты и лосины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У нас на работе есть пункт приема батареек, что бы потом сдавать их в отработку. Простой такой пластиковый контейнер с дырочками.Так вот в нем валялся не так давно побитый айфон 5ы.В Газпроме работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Наверное, дико удобно пользоваться собранным по частям глючным телефоном с полудохлой платой. А надкусанное яблочко дает еще один жырный плюс к удобству. Прям, настолько удобно, что из рук не выпускаешь, спишь с ним, ходишь в туалет, вешаешь на шею, чтобы все видели, как тебе с ним удобно.исходя из своей профессии плату починить было не сложно) на яблоко плевать - я телефоном для звонков, музыки и изредка инета пользуюсь - для меня 5s идеальна с ночным режимом, работы от одного заряда и пр. правда с приходом восьмой оси что-то ужасное с плеером сотворили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Ты удивишься, но мой Xiaomi MI2S за два года активной эксплуатации тоже ни разу не завис и не заглючил. Мистика...Да это типичные стереотипы стереотипчики.Закрытая система яблок мол нерушима. С каждой новой прошей 5ы жены превращается в гавнище больше и больше. Магия эпл. Вроде бы должно лучше становиться с прошивкой. Но нет. Еще прилагается массаж простаты и лосины.Это к Пейндиллеру. Изменено 14 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Лолирую с вас посоны, мобилки уже трете третью страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 В Газпроме работаешь?Так 5s это же древняя хрень, странно что его новыми не выкидывают еще. Это к Пейндиллеру.У него разве плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Лолирую с вас посоны, мобилки уже трете третью страницу.не даём белорусу самоутвердиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) А у жены второй год айфон 5s, и регуларные проблемы.Это не с айфоном проблемы, а с мужем, который никак не может понять намеки жены на то, что пора покупать iPhone 6s или 6s Plus. Я бы на твоем месте поспешил, а иначе есть шанс, что это за тебя сделает кто-то другой Изменено 14 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати реально где облака то? у нас ещё деректриса двенадцатая в беливах, так что всё путём, заживём :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 надкусанное яблочко конечно ставит меня ближе к богам и небожителямИ не только яблочко, но и плоечки в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 не даём белорусу самоутвердиться)Да не трогайте вы земляка. Кучей накинулись. Кстати, может просто все потому что мы беларусы? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 исходя из своей профессии плату починить было не сложно) на яблоко плевать - я телефоном для звонков, музыки и изредка инета пользуюсь - для меня 5s идеальна с ночным режимом, работы от одного заряда и пр. правда с приходом восьмой оси что-то ужасное с плеером сотворилиТы - можешь не доказывать. Я тебе, как владельцу айфона и пс4, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Разве бандлы не выпадают? И потом даже если учитываются, Сало 5 так то тоже в бандле продается.И нет Сало5 очень плохо продался для Хало. Всего 3.5 ляма против Halo 1 - 6.5, Halo 2 - 8.5, Halo 3 - 12.12, Reach - 9.83, Halo 4 - 9.7. И последние части делали по 5-6 лямов в первый же месяц. как можно сравнивать продажи предыдущих Halo и 5...инсталл база совершенно разная. Единственный объективный показатель это соотношение купленных версий к общему числу консолей и вот оно будет на самом деле не хуже многих PS экзов, просто Xbox 360 и PS4 продан в разы лучше слитого еще на старте Xbox и все игры становятся заложниками этих продаж...ну не будет же кто-то по 2 версии Хало 5 себе брать на 1 хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Срочно нужны шутки про картошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да не трогайте вы земляка. Кучей накинулись. Кстати, может просто все потому что мы беларусы? ;Dвсё потому что то мистер ярлык, который пытается разжечь :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 И не только яблочко, но и плоечки в профиле)Плоечка вообще превозносит сразу ))Там кстати 360й справа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ты - можешь не доказывать. Я тебе, как владельцу айфона и пс4, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Еще прилагается массаж простаты и лосины.Нет, таких не берем, это пропагандировать могут "просвященная гейропа и америкосия с МС"У Соне - тентакли и девичьи трусики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Так 5s это же древняя хрень, странно что его новыми не выкидывают еще.Эта, как ты выразился, "древняя хрень", между прочим, дороже Хуана стоит. Да не трогайте вы земляка. Кучей накинулись. Кстати, может просто все потому что мы беларусы? ;DТопим рашкованов!За Беларусь!За Андройд!За Хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 чтот не уверен. засилье мультиплата нынче, под него и берутНу это я о том, что Олд фаги помня время когда на сони были хорошие гонки берут пс4, думая что там гран туризмо и моторсторм, а там драйвклаб и нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас