Перейти к публикации

По словам Хидеки Миядзаки, Dark Souls 3 будет чуть меньше, чем Dark Souls 2. Однако, игра будет сложнее. Dark Souls 3 будет больше похож на Bloodborne

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты мне не веришь?

Просим псн айди в тему, а вообще добавил давно бы уже в друзья.

Как не крути но реиграбельность, NPC,  и PVP в BB очень слабые по сравнению с серией DS 

Ну я не могу так вот сразу... Я же не такая...

Ну я не могу так вот сразу... Я же не такая...

Чё ломаешься, уже больше чем полгода общаемся)

Чё ломаешься, уже больше чем полгода общаемся)

Некоторые стесняются своего Скилла, голоса итд)))

Некоторые стесняются своего Скилла, голоса итд)))

Эх ну я же не унижать добавляю) Да и сам я не млг с голосом бодибилдера.

Если ты подразумеваешь под беткой Bloodborne, то морозишь ахинею.  Так же всё переигрывается на ура, как и в дарк зоулсах, множество стилей игры и тактик. При первом прохождение так же многое пропускается, многое узнаешь при повторном прохождение. 2-3 раза можно переигрывать как минимум. 

К сожалению, если ты переобуваешься или изначально не имеешь возможности нормально поиграть в Бладборн, он автоматически становится для тебя беткой на вечерок.

Проще у доктора фото феррари допроситься :laugh1:

К сожалению, если ты переобуваешься или изначально не имеешь возможности нормально поиграть в Бладборн, он автоматически становится для тебя беткой на вечерок.

Проще у доктора фото феррари допроситься :laugh1:

он вроде уже кидал фотку ферари?

Что было ясно изначально. Сначала выпустили бетку эксклюзивную, чтобы потом выкатить полноценный реиграбельный продукт мультиплатформенно. В бетке было всё, кроме реиграбельности. 

Так же и с Хуаном, с начала был Хуан, а после ? Ну а после Фил заявил что хуан можно и не покупать  :men: . К чему мои слова ? К тому же что и твои "Сказал,что в воду пернул"  :laugh1:

Хорошо что будет как бладборн, а то не нравится мне как выглядят первые две соулсов.

3 Прохождения на платину как раз больше и не хочется возвращаться в игру

Я не особо следил. Но только сегодня заметил, что игра, до этого предзагрузившая всего 100 мб за предзаказ., вчера-сегодня полностью установилась. Весит 17,3 Гб

Dark Souls и начинается ад, ода смерти, шедевр......всё остальное..... Dark Souls 2........BloodBoorne ......... Dark Souls 3............все мимо меня..........это игра превращается в Devil May Cry.

Dark Souls и начинается ад, ода смерти, шедевр......всё остальное..... Dark Souls 2........BloodBoorne ......... Dark Souls 3............все мимо меня..........это игра превращается в Devil May Cry.

а я считаю что Demon's Souls ни одна не превзошла. но второе место я поставил бы Bloodborne.

Чушь какую-то пишите. Тогда demon's souls бэтка dark souls? Нихрена подобного.

Мне, например, эксклюзив пс3, так же, как и экс пс4, понравились куда больше мультиплатформенных дарков. Главное, что было лучше - целостность, что-ли. Хаб-локация делала игру более продуманной и завершенной, что-ли.

И, как по мне, пусть лучше будет 30 видов продуманного оружия, вместо 200 из которых только 10 имеют смысл. Пусть будет 15 костюмов, вместо 100 беспонтовых сетов, которые нужны тобко для красоты. То же и про ликации.

Так что, надеюсь, что дс3 будет похожа на Bb не только в плане механики и скорости, но и в плане левелдизайна, атмосферы, подхода в целов.

Чушь какую-то пишите. Тогда demon's souls бэтка dark souls? Нихрена подобного.

Мне, например, эксклюзив пс3, так же, как и экс пс4, понравились куда больше мультиплатформенных дарков. Главное, что было лучше - целостность, что-ли. Хаб-локация делала игру более продуманной и завершенной, что-ли.

И, как по мне, пусть лучше будет 30 видов продуманного оружия, вместо 200 из которых только 10 имеют смысл. Пусть будет 15 костюмов, вместо 100 беспонтовых сетов, которые нужны тобко для красоты. То же и про ликации.

Так что, надеюсь, что дс3 будет похожа на Bb не только в плане механики и скорости, но и в плане левелдизайна, атмосферы, подхода в целом.

В дкс1 левелдизайн был посложнее демс и бб. Хаб-локация - это привет из традиционных платформеров на пс1, где она также была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...