Перейти к публикации

Sony поможет оставшимся на улице сотрудникам Lionhead Studios найти работу, анонсирован специальный ивент по набору персонала

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony поможет оставшимся на улице сотрудникам Lionhead Studios найти работу, анонсирован специальный ивент по набору персонала

http://i023.radikal.ru/1603/40/ffe38821bb6e.jpg

Британское отделение Sony Computer Entertainment объявило о желании помочь оставшимся без работы сотрудникам Lionhead Studios трудоустроиться на новых местах. В понедельник, 14 марта, в Гилфорде будет проведен специальный ивент по набору персонала, куда приглашают всю распускаемую Microsoft команду. На мероприятиие приедут представители всех европейских студий Sony. Об этом говорится в сообщении отдела PlayStation Jobs.

http://s018.radikal.ru/i501/1603/5e/08bc934b8cae.jpg

Из известных европейских студий Sony можно вспомнить SCE London Studio, Evolution Studios, Media Molecule, Guerrilla Games и SCE Cambridge Studio.

О закрытии Lionhead Studios было объявлено несколько дней назад. При этом двумя днями позже логотип команды снова появился на сайте Microsoft Studios.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110158/sony-pomozhet-ostavshimsya-na-ulice-sotrudnikam-lionnead-stusios-nayti-rabotu-anonsirovan-specialnyy

О, так мило. Отмоют, накормят этих холопов и дадут поработать в нормальной команде над отличными играми  :men:

Изменено пользователем qbicus

Сони - пристанище неудачников. Побдиральщики :facepalm:  Родить ласт гардиан до сих пор не могут, ну пусть тратят ресурсы на этих.

BATHuK

Ф И Л - Г Е Н И Й И Н Е Г - Л И Ф И Л - Г Е Н И Й

И                        И                         И                         И

Л                        Н                         Л                          Н

|                          Е                          |                           Е

Г             н          Г             е           Г              т           Г

Е                         |                           Е                          |

Н                        Л                         Н                         Л

И                        И                         И                        И

Й И Н Е Г - Л И Ф И Л - Г Е Н И Й И Н Е Г - Л И Ф

ЕСЛИ НЕ ФИЛ ТО КТО?

Изменено пользователем sanex3339

Сони - пристанище неудачников. Побдиральщики :facepalm:  Родить ласт гардиан до сих пор не могут, ну пусть тратят ресурсы на этих.

:boom:

Сони прямо коллекционирует бездельников которые за много лет ни одной стоящей игры не сделали ))) Уэда, Ю Судзуки, Ямоути. Почти 30 лет без игрового стажа у ребят

МС сами готовы пристроить людей о чем было сказано прямым текстом, причем пристроить не только к себя, как я понял.

О, так мило. Отмоют, накормят этих холопов и дадут поработать в нормальной команде над отличными играми  :men:

Никто не заставлял их делать фритуплейную парашу, они сами решили её сотворить, о чем в прошлом году было интервью. Могли бы запросто создать нормальную рпг. Но вместо этого они три с лишним года делали то, что даже выпустить оказалось стрёмно. Так что прямая дорога этим бездельникам в Сони.

На самом деле очередной ход сони выглядеть хорошо на фоне всей ситуации.

Пристроить людей оно конечно хорошо, но только это и будут помнить, а то что мс сами готовы пристроить людей никому не интересно.

Сейчас в мире игростроя название студии уже имеет меньший вес, чем сами люди в ней. Надо купят, продадут, наберут новый состав. Чего всех жалеть. Такие люди без работы не останутся. Пускай заберают. Не заменимых не бывает. Басню вряд ли сольют МС. Тихо отложат или чего ещё замутят.

Будем лечить мертвых лошадей через VR :NB:

МС сами готовы пристроить людей о чем было сказано прямым текстом, причем пристроить не только к себя, как я понял.

Просто Сони любит попиарится по любому поводу, в особенности, если это связано с проблемами конкурента. Не раз уже замечено, ибо вера хомячков в святую доброту тети сони лишь крепнет от каждой подобной новости.

Просто Сони любит попиарится по любому поводу, в особенности, если это связано с проблемами конкурента. Не раз уже замечено, ибо вера хомячков в святую доброту тети сони лишь крепнет от каждой подобной новости.

может я конечно вру, но ты не собирался на пк переобуваться?

Ну если художников отожмут дикий плюс, а больше там вроде и не кого толкового и не было 

МС в будущем и так всех переобует  :men:

Собираюсь, либо на ПК, либо думаю NX подождать, посмотреть. Так то у меня печка запускает любую игру с настройками чуть выше консольных, но поменять проц с видюхой, конечно, не помешало бы.

ФУ СМОТРИТЕ СОНИ ПИАРИТСЯ НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НЕЙ ХАХА ЛЮДЕЙ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ РАБОТЫ РЕШИЛА ПРИСТРОИТЬ ГОРИ В АДУ МРАЗЬ ЕПОНСКАЯ СЛАВА МИКРОСОФТУ СПЕНСЕРУ СЛАВА!!!

ФУ СМОТРИТЕ СОНИ ПИАРИТСЯ НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НЕЙ ХАХА ЛЮДЕЙ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ РАБОТЫ РЕШИЛА ПРИСТРОИТЬ ГОРИ В АДУ МРАЗЬ ЕПОНСКАЯ СЛАВА МИКРОСОФТУ СПЕНСЕРУ СЛАВА!!!

:boom:  :boom:  :boom:

http://i.imgur.com/OYmWGGu.png

Ну если художников отожмут дикий плюс, а больше там вроде и не кого толкового и не было 

МС в будущем и так всех надует  :men:

фикс  

Собираюсь, либо на ПК, либо думаю NX подождать, посмотреть. Так то у меня печка запускает любую игру с настройками чуть выше консольных, но поменять проц с видюхой, конечно, не помешало бы.

перебовуйся быстрее, у нас есть стим

О, так мило. Отмоют, накормят этих холопов и дадут поработать в нормальной команде над отличными играми :men:

А Soni то тут причем ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...