zanswer 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @qbicus, даже сейчас не можете удержаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @mad8vad, бред. Даже 33 фпс для глаза лучше, чем 30Нет, не лучше. Лучше - кратно частоте развертки, что даст стабильный отклик изображения на ввод и возможность использования вертикальной синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 если выпуск одновременно, то это жесть, если года через полтора выпустят на ПК, то почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Некоторые не могут поверить в то что у кого то есть 980ti В России есть те кто собирает две 980ti + 4k монитор.Канал RusGameTactics пару дней назад собрал себе новый комп, на борту которого две gtx 980 ti, у него даже прохождения игр появились в 4 к. Игровая система то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Нет, не лучше. Лучше - кратно частоте развертки, что даст стабильный отклик изображения на ввод и возможность использования вертикальной синхронизации.В 33 фпс будто всинк не будет работать)? У меня на компе все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А то что ? Рипортнешь ?Че ты до него докопался? А да, это, оскорблять не хорошо, чему тебя жизнь учит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 В 33 фпс будто всинк не будет работать)? У меня на компе все работалоНе будет. Фпс ограничится до 30 и будет всинк тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Такой зашкваренный переобувщик местный, о господи.Переобувщик хотябы может себе позволить покупать и переобуваться на лету во все, что угодно. Не чета плаксе, который весь форум уже своими соплями измазал, как ему не нравится иксбоксван, рассказывая кулстотри как он не может его продать. А я тролю уже по привычке больше... как-то даже грустно. Ага, и если раньше твои прикольные сообщуги вызывали улыбку, то сейчас кроме фейспалма не вызывает ничего. Изменено 10 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ага, и если раньше твои прикольные сообщуги вызывали улыбку, то сейчас кроме фейспалма не вызывает ничего.Как жить то дальше Пойду картошечки поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Как жить то дальше Пойду картошечки поем. Очередной унылый сблев by you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вот это правильно. 60 фпс оставьте на мультМожно подумать могло быть иначе. Неужто 1080 60 ожидал ?))) C каким разрешением будет работать мультиплеер - 1080p или 900p - не сообщается. Даже идиоту ясно что в 900р.Ибо если бы в 1080, то с чего бы в сингле те же 60 не сделать.С того что графону кирдык настанет, мульт будет куда страшнее сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Очередной унылый сблев by you. Мальчик стесняется переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мальчик стесняется переобуться Клоун стесняется уйти на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Клоун стесняется уйти на пенсию. Не для того я всю молодость тут кровь проливал, чтобы мирно отдыхать на гражданке!Я столько раз видел как рвутся пуканы... а ты когда видел вокруг себя одни ошметки фанбоев? Столько ребят полегло... ты бы знал. Пойми, призрак войны всегда будет со мной, даже после победы. Я умею только воевать, я машина для тролинга... это синдром консольных войн. Изменено 10 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Не для того я всю молодость тут кровь проливал, чтобы мирно отдыхать на гражданке!Я столько раз видел как рвутся пуканы... а ты когда видел вокруг себя одни ошметки фанбоев? Столько ребят полегло... ты бы знал. Пойми, призрак войны всегда будет со мной, даже после победы. Я умею только воевать, я машина для тролинга... это синдром консольных войн. Синдром войны в заливе "рваных хуано-пуканов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @qbicus, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 как анонсируют официально можно хуан продавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Можно подумать могло быть иначе. Неужто 1080 60 ожидал ?)))Ну хало сделали так. Могли и тут графон зарезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Не будет. Фпс ограничится до 30 и будет всинк тебе.Лол. Скину пруф вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Лол. Скину пруф вечеромЧего лол. Почитай как вертикальная синхронизация устроена. И заодно про gsync/freesync почитай. А то получается новые технологии зачем-то придумали, когда твой магически всинк работает с любым фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Что бы играть в дивизон , которая почти ничем не отличается от консольгных версий ? У окулиста давно был? Или ты из тех, кто не видит разницу между 720p и 4k, и 30fps vs 60fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Чего лол. Почитай как вертикальная синхронизация устроена. И заодно про gsync/freesync почитай. А то получается новые технологии зачем-то придумали, когда твой магически всинк работает с любым фпс.А нельзя просто залочить фпс с всинком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @JohnYupi, эм, а какая разница, когда он выйдет на PC?Не для того я всю молодость тут кровь проливал, чтобы мирно отдыхать на гражданке!Я столько раз видел как рвутся пуканы... а ты когда видел вокруг себя одни ошметки фанбоев? Столько ребят полегло... ты бы знал. Пойми, призрак войны всегда будет со мной, даже после победы. Я умею только воевать, я машина для тролинга... это синдром консольных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну если плазмач меньше 70 дюймов , то нет ... ничем . Или можно конечно играть впритык . :aaawww: Только тогда nobody gives a shit, а сейчас у каждого по игровому пк в каждом углу квартиры. В каждой теме заясняешь про свою технологическую подкованность, а не знаешь, что сингл требует куда больше ресурсов - расчёт поведения десятков нпц, грузные сцены, процедурные погодные эффекты, скрипты, музыка и вот это вот всёНу да. Особенно когда этих ресурсов нет. Ну ладно, больше так больше. 30 так 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @JohnYupi, эм, а какая разница, когда он выйдет на PC?как по мне, так большая. пусть на компе все будет, но у Xbox как у игровой платформы должно быть право первой ночи. причем не на полтора месяца,как Лара, а год-полтора, как Алан, вот тогда сливайте все что хотите, кто хочет играть в актуальные игры - берите Xbox, кто готов ждать, как с ГТА - ждите на ПК, пока консольщики наиграются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас