Перейти к публикации

Naughty Dog опубликовала первый эпизод из серии видеороликов о разработке Uncharted 4: A Thief's End

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog опубликовала первый эпизод из серии видеороликов о разработке Uncharted 4: A Thief's End
http://gamemag.ru/images/news/f/fda49a1f8f1e125c78114955d34a42d7.png

Студия Naughty Dog опубликовала первый  документальный видеороликов о разработке грядущего приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief’s End. Дебютный выпуск посвящен развитию франшизы, стартовавшей в 2007 году с релизом Uncharted: Drake’s Fortune.

Вся серия мини-фильмов будет выпущена в течение марта-апреля. 

В сегодняшнем видео сотрудники Naughty Dog расскажут о том, как изменилась франшиза Uncharted за последние 9 лет, а всего будет опубликовано 5 роликов:

The Making of Uncharted 4: A Thief’s End: The Evolution of a Franchise
The Making of Uncharted 4: A Thief’s End: Growing up with Drake
The Making of Uncharted 4: A Thief’s End: Pushing Technical Boundaries Part 1
The Making of Uncharted 4: A Thief’s End: Pushing Technical Boundaries Part 2
The Making of Uncharted 4: A Thief’s End: In the End

Uncharted 4 поступит в продажу 10 мая эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110131/naughty-dog-opublikovala-pervyy-epizod-iz-serii-rolikov-o-razrabotke-uncharted-4-a-thiefs-end
Изменено пользователем creetos18

жду шуток о том, что на Сони теперь не только кинцо, но и кинцо о разработке кинца...как сон в сне из Начала

Не понимаю подрывов на боксленде, Анчартед отличная серия игр, эдакий Индиана Джонс игровой индустрии. Отличное и легкое экшен приключение, хороший юмор, хорошие диалоги, отличная картинка, неплохой геймплей, харизматичный главный герой. НотиДоги еще не подводили, просто ни разу, так что ждем.

кому это может быть интересно?

фанатам, коих немало. да и не только. я сам занимаюсь всякими фестивалями, концертами, театральными постановками и мне безумно интересно смотреть как у мастеров своего дела все это выглядит изнутри, как на наших глазах у таких же людей из плоти и крови, но просто очень талантливых рождается целый мир на съемочной площадке или подмостках театра

Не понимаю подрывов на боксленде, Анчартед отличная серия игр, эдакий Индиана Джонс игровой индустрии. Отличное и легкое экшен приключение, хороший юмор, хорошие диалоги, отличная картинка, неплохой геймплей, харизматичный главный герой. НотиДоги еще не подводили, просто ни разу, так что ждем.

да вроде бы по поводу Анчика никто не бомбит, даже самые отвязные фанбои из противоположного лагеря признают эту игру

@Eniken666, Мне лично всегда было интересно смотреть фильмы о создании.

Помню в гове на пс2 они бонусами шли и я с удовольствием смотрел.

да вроде бы по поводу Анчика никто не бомбит, даже самые отвязные фанбои из противоположного лагеря признают эту игру

Да нет, есть товарищи, которых подрывает.

Пока смотреть не буду. Надеюсь они эти ролики добавят в бонусы 4-й части. Так оно гораздо интереснее получится.

@Eniken666, Мне лично всегда было интересно смотреть фильмы о создании.

Помню в гове на пс2 они бонусами шли и я с удовольствием смотрел.

Помню я гов3 прошел часа в 3 ночи, потом до 7-8 утра смотрел дневники разработчиков с диска)

Эти комментарии на ютюбе, опять лолирую с них. Ну это надо быть конченым чтоб клепать подобные высеры.

@mad8vad,  Кстати да. Мне гов3 не сильно понравился, но материалы к игре я посмотрел с удовольствием.

:true_story:

Тоже у Санта -Моники понравилось , как они это реализовали . Интересно было смотреть , как они на протяжении всего времени , проводили конкурсы , отмечали праздники в своей студии , показывали закртые демонстрации игры . Прям как одна большая семья :fffuuuh: ​.

Они не могут смириться с тем, что анчик на PS онли)

Мне!

так хватит мечтать. Слей бокс и обмажься :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...