Перейти к публикации

Появились первые изображения Gears of War 4 из нового выпуска Game Informer [UPD3: полные сканы.]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начинка у меня норм, вот только QB идёт на коробке, а требования для ПК явно завышены, ибо то, что хотят они для высоких-ультра там явно нет такой картинки

Так скинь на эквивалент Хуана и получи свои 60 фпс. Если нет разницы,тогда зачем вкручивать графику? Я вот одного не пойму.

Так скинь на эквивалент Хуана и получи свои 60 фпс. Если нет разницы,тогда зачем вкручивать графику? Я вот одного не пойму.

У меня комп стоит не для того, что б я играл в консольную графику)))

Заняться что ли мне больше нечем. ЮТуб в помощь,где люди запускали мульти в гораздо более высоком качестве,чем на консолях на картах 2012 года.

Ищи и найдешь.

не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильно. я думаю тут народ поддержит инициативу Изменено пользователем oleg4896

У меня комп стоит не для того, что б я играл в консольную графику)))

Согласен. Ну так тогда и железо должно быть не консольное. По моему очевидно.

А что касается системок,так это смотреть сглаживание в первую очередь надо и убирать сильно жрущие алгоритмы, такие как Мультисэмплинг сильный и уж тем более суперсэмплинг. На колнсолях таких алгоритмов никогда не будет. Там FXAA, псевдо-сглажка используется в львиной доли игр и в принципе алгорит нормальный и достаточный в большинстве игр. 

Прочитал инфу со сканов и пока все очень нравится.

Пока 4 типа врагов насчитал.

Juvies - это что то типо вретчей, но они еще и по стенам скачут.

Pouncers - это те, что в е3 демо были.

Drones - это стандартные дроны в общем то.

Еще на сканах есть какие то большие ребята типа терронов или кантуса.

Тема с динамическеими укрытиями нравится. Отстрелил с потолка кокон - сделал себе укрытие или придавил врага, но есть риск, что из кокона вылезит кто то.

Изменено пользователем DeeperGnu

не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильно. я думаю тут народ поддержит инициативу

Он кидал видео с титанами

http://www.youtube.com/watch?v=LXl8Zxckfg0

Изменено пользователем Jonten

не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильно

Сильно это когда не знаешь,да еще и забыл к тому же. Изучай ( И у меня результаты один в один с этими тестами,а железо я выкладывал, в том числе и 7970 ):

http://gamegpu.com/images/remote/http--www.gamegpu.com-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpg

И как ты видишь 7850 выдает 18-20. Понижаем настройки до консольных и получаем свои 30 кадров и при этом вероятно стабильные.

ч.т.д.

Изменено пользователем Mentalitet

Согласен. Ну так тогда и железо должно быть не консольное. По моему очевидно.

А что касается системок,так это смотреть сглаживание в первую очередь надо и убирать сильно жрущие алгоритмы, такие как Мультисэмплинг сильный и уж тем более суперсэмплинг. На колнсолях таких алгоритмов никогда не будет. Там FXAA, псевдо-сглажка используется в львиной доли игр и в принципе алгорит нормальный и достаточный в большинстве игр.

Да у меня далеко не консольное железо, но и не топ) просто я к тому, что майки для своих новых игр, похоже всех, завышенные системки пишут, хотя картинка вряд ли будет такая, что там реально такое железо нужно. Смотря на сис требования, я делаю вывод, что моя р9 290 и ай7 3820 (кажется такой, точно не помню, не силён в железе) потянет QB на средних в 60фпс и 2к)

ооооо сплинт скрин убедт, обожаю раньше все время на 360 с другом в гирзу гоняли.

Изменено пользователем Dift2010

Да у меня далеко не консольное железо, но и не топ) просто я к тому, что майки для своих новых игр, похоже всех, завышенные системки пишут, хотя картинка вряд ли будет такая, что там реально такое железо нужно. Смотря на сис требования, я делаю вывод, что моя р9 290 и ай7 3820 (кажется такой, точно не помню, не силён в железе) потянет QB на средних в 60фпс и 2к)

Потянет конечно,не вопрос. И думаю даже на высоких в 1080 или средне-высоких в 2к. А системки могут завышать и на словах. Такое не раз было, когда написанные требования реально для игры не требовались.

ооооо сплинт скрин убедт, обожаю раньше все время на 360 с другом в гирзу гоняли.

Больше бы интересовал онлайн-кооп если честно.

не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильно. я думаю тут народ поддержит инициативу

Он уже писал что ультра у него это хотя бы 1 полоску на ультар поставить. Он тут ко ко ко, про 35 фпс, в итоге оказывается, что графон нужно понизить до консольных. Короче ко ко ко - ко ко ко. Еще и тест приводит с топовым железом.

Мне кажется многие не любят тут Менталитета ещё и за то, что у него 980ти есть))) если отбросить то, что он про ПК втирает на консолефоруме)))

Мне кажется многие не любят тут Менталитета ещё и за то, что у него 980ти есть))) если отбросить то, что он про ПК втирает на консолефоруме)))

Я пытаюсь просто объяснить людям РЕАЛЬНОЕ положение дел. Но видимо не стоит.

Все скатывается,что я к чему то и кого то принуждаю. Хотя зачем мне это ? хмм.

Вот теперь оказывается про ползунки человек не въехал абсолютно,но тем не менее написал хреноту какую то в мой адрес.

Вообщем то ладно. Это по моему что стенкой разговаривать. Пусть дальше считают,что Хуан вывозит картинку,а-ля 780Ти, 980,980Ти и так далее.

Хотя по факту Радеон 7850-7870 и баста.

Более писать на эту тему не буду.

@Mentalitet, по факту всем плевать на то что ты доказываешь

Я не доказываю,а отвечаю на уродские, ничем не подкрепленные вбросы, про чудо мощность Хуана и нереальных железок на ПК, дабы ее достичь.

Этот форум читают люди и не нужно вводить никого в заблуждение, могут и поверить ведь в эти сказки.

Если долго о чем то людям втирать,можно и обмануть и сбить человека с толку.

Как Саша Курицын например :laugh1:

Дальнейшее обсуждение ПК только в соответствующей ветки.

Я не доказываю,а отвечаю на уродские, ничем не подкрепленные вбросы, про чудо мощность Хуана и нереальных железок на ПК, дабы ее достичь.

Этот форум читают люди и не нужно вводить никого в заблуждение, могут и поверить ведь в эти сказки.

Дальнейшее обсуждение ПК только в соответствующей ветки.

Х1 выдаёт картинку сапоставимую с ультрой на ПК. Факт.

Просто ты лоханулся купив 980i (или что там у тебя) и теперь сам себе доказываешь что не зря деньги просцал

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Просто ты лоханулся купив 980i и теперь сам себе доказываешь что не зря деньги просцал

Нет. Он выдает картинку как две 980Ти в SLI системе, только на Хуане еще и фпс поболее немного.

Я лоханулся дико-признаю.

Просто ты лоханулся купив 980i (или что там у тебя) и теперь сам себе доказываешь что не зря деньги просцал

Чета не верится  :men:

Ты что там употребляешь?!

купить Х1 и убидись сам

Меня твои шуточки не проведут  :laugh1:

Ты что там употребляешь?!

Походу что-то очень серьезное  :men:

Я уже убедился. не предлагай. :laugh1:

ты не можешь смириться фактом, так как деньги на видюху потратил впустую.

Меня твои шуточки не проведут  :laugh1:

Походу что-то очень серьезное  :men:

Видимо не тех Россиян на допинге недавно поймали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...