Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Начинка у меня норм, вот только QB идёт на коробке, а требования для ПК явно завышены, ибо то, что хотят они для высоких-ультра там явно нет такой картинкиТак скинь на эквивалент Хуана и получи свои 60 фпс. Если нет разницы,тогда зачем вкручивать графику? Я вот одного не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Так скинь на эквивалент Хуана и получи свои 60 фпс. Если нет разницы,тогда зачем вкручивать графику? Я вот одного не пойму.У меня комп стоит не для того, что б я играл в консольную графику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Заняться что ли мне больше нечем. ЮТуб в помощь,где люди запускали мульти в гораздо более высоком качестве,чем на консолях на картах 2012 года.Ищи и найдешь.не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильно. я думаю тут народ поддержит инициативу Изменено 9 марта 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 У меня комп стоит не для того, что б я играл в консольную графику)))Согласен. Ну так тогда и железо должно быть не консольное. По моему очевидно.А что касается системок,так это смотреть сглаживание в первую очередь надо и убирать сильно жрущие алгоритмы, такие как Мультисэмплинг сильный и уж тем более суперсэмплинг. На колнсолях таких алгоритмов никогда не будет. Там FXAA, псевдо-сглажка используется в львиной доли игр и в принципе алгорит нормальный и достаточный в большинстве игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Прочитал инфу со сканов и пока все очень нравится.Пока 4 типа врагов насчитал.Juvies - это что то типо вретчей, но они еще и по стенам скачут.Pouncers - это те, что в е3 демо были.Drones - это стандартные дроны в общем то.Еще на сканах есть какие то большие ребята типа терронов или кантуса.Тема с динамическеими укрытиями нравится. Отстрелил с потолка кокон - сделал себе укрытие или придавил врага, но есть риск, что из кокона вылезит кто то. Изменено 9 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильно. я думаю тут народ поддержит инициативуОн кидал видео с титанами http://www.youtube.com/watch?v=LXl8Zxckfg0 Изменено 9 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильноСильно это когда не знаешь,да еще и забыл к тому же. Изучай ( И у меня результаты один в один с этими тестами,а железо я выкладывал, в том числе и 7970 ):http://gamegpu.com/images/remote/http--www.gamegpu.com-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpgИ как ты видишь 7850 выдает 18-20. Понижаем настройки до консольных и получаем свои 30 кадров и при этом вероятно стабильные.ч.т.д. Изменено 9 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Согласен. Ну так тогда и железо должно быть не консольное. По моему очевидно.А что касается системок,так это смотреть сглаживание в первую очередь надо и убирать сильно жрущие алгоритмы, такие как Мультисэмплинг сильный и уж тем более суперсэмплинг. На колнсолях таких алгоритмов никогда не будет. Там FXAA, псевдо-сглажка используется в львиной доли игр и в принципе алгорит нормальный и достаточный в большинстве игр.Да у меня далеко не консольное железо, но и не топ) просто я к тому, что майки для своих новых игр, похоже всех, завышенные системки пишут, хотя картинка вряд ли будет такая, что там реально такое железо нужно. Смотря на сис требования, я делаю вывод, что моя р9 290 и ай7 3820 (кажется такой, точно не помню, не силён в железе) потянет QB на средних в 60фпс и 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) ооооо сплинт скрин убедт, обожаю раньше все время на 360 с другом в гирзу гоняли. Изменено 9 марта 2016 пользователем Dift2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Да у меня далеко не консольное железо, но и не топ) просто я к тому, что майки для своих новых игр, похоже всех, завышенные системки пишут, хотя картинка вряд ли будет такая, что там реально такое железо нужно. Смотря на сис требования, я делаю вывод, что моя р9 290 и ай7 3820 (кажется такой, точно не помню, не силён в железе) потянет QB на средних в 60фпс и 2к)Потянет конечно,не вопрос. И думаю даже на высоких в 1080 или средне-высоких в 2к. А системки могут завышать и на словах. Такое не раз было, когда написанные требования реально для игры не требовались. ооооо сплинт скрин убедт, обожаю раньше все время на 360 с другом в гирзу гоняли.Больше бы интересовал онлайн-кооп если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 не без шуток чувак, давайка фотани свои железки, если хочешь в серьез здесь дальше писи хрень пропихивать. взамен выложу сам все че хочешь хуан 360 ноутбук с контрой че угодно. а то про ультру в ведьмаке на 7970 это слишком сильно. я думаю тут народ поддержит инициативуОн уже писал что ультра у него это хотя бы 1 полоску на ультар поставить. Он тут ко ко ко, про 35 фпс, в итоге оказывается, что графон нужно понизить до консольных. Короче ко ко ко - ко ко ко. Еще и тест приводит с топовым железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мне кажется многие не любят тут Менталитета ещё и за то, что у него 980ти есть))) если отбросить то, что он про ПК втирает на консолефоруме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мне кажется многие не любят тут Менталитета ещё и за то, что у него 980ти есть))) если отбросить то, что он про ПК втирает на консолефоруме)))Я пытаюсь просто объяснить людям РЕАЛЬНОЕ положение дел. Но видимо не стоит.Все скатывается,что я к чему то и кого то принуждаю. Хотя зачем мне это ? хмм.Вот теперь оказывается про ползунки человек не въехал абсолютно,но тем не менее написал хреноту какую то в мой адрес.Вообщем то ладно. Это по моему что стенкой разговаривать. Пусть дальше считают,что Хуан вывозит картинку,а-ля 780Ти, 980,980Ти и так далее.Хотя по факту Радеон 7850-7870 и баста.Более писать на эту тему не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Mentalitet, по факту всем плевать на то что ты доказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, по факту всем плевать на то что ты доказываешьЯ не доказываю,а отвечаю на уродские, ничем не подкрепленные вбросы, про чудо мощность Хуана и нереальных железок на ПК, дабы ее достичь.Этот форум читают люди и не нужно вводить никого в заблуждение, могут и поверить ведь в эти сказки.Если долго о чем то людям втирать,можно и обмануть и сбить человека с толку.Как Саша Курицын например Дальнейшее обсуждение ПК только в соответствующей ветки. Изменено 9 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Я не доказываю,а отвечаю на уродские, ничем не подкрепленные вбросы, про чудо мощность Хуана и нереальных железок на ПК, дабы ее достичь.Этот форум читают люди и не нужно вводить никого в заблуждение, могут и поверить ведь в эти сказки.Дальнейшее обсуждение ПК только в соответствующей ветки.Х1 выдаёт картинку сапоставимую с ультрой на ПК. Факт.Просто ты лоханулся купив 980i (или что там у тебя) и теперь сам себе доказываешь что не зря деньги просцал Изменено 9 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Х1 выдаёт картинку сапоставимую с ультрой на ПК. Факт.Просто ты лоханулся купив 980i и теперь сам себе доказываешь что не зря деньги просцалНет. Он выдает картинку как две 980Ти в SLI системе, только на Хуане еще и фпс поболее немного.Я лоханулся дико-признаю. Изменено 9 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Х1 выдаёт картинку сапоставимую с ультрой на ПК. Факт.Просто ты лоханулся купив 980i (или что там у тебя) и теперь сам себе доказываешь что не зря деньги просцалЧета не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Rambler, Мы лохи. Давай же напьемся с горя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Х1 выдаёт картинку сапоставимую с ультрой на ПК. Факт. Ты что там употребляешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Чета не верится купить Х1 и убидись сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 купить Х1 и убидись самЯ уже убедился. не предлагай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 купить Х1 и убидись самМеня твои шуточки не проведут Ты что там употребляешь?!Походу что-то очень серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я уже убедился. не предлагай. ты не можешь смириться фактом, так как деньги на видюху потратил впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Меня твои шуточки не проведут Походу что-то очень серьезное Видимо не тех Россиян на допинге недавно поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас