RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Eniken666, Бред пишешь ты! Консольщик,что ни фига не смыслит в компьютерном железе, пытается тут объяснить нам про графику и сис. требования.У меня 7970, уже в двадцатый раз пишу, вывозит тот же Ведьмак 3 на Ультра в 35 фпс, ГТА 5 -почти на Ультра с включенным игнором памяти в 32-36 кадров.И везде графика на ней заметно лучше чем на пс4. И фпс выше 30 везде! Карта вышла аж на год с лишним раньше консолей и нифига сейчас не стоит толком.А ты тут будешь свои сказки консольные рассказывать. Если в чем то не рубишь,лучше вообще ничего не п ши. Играй на консоли,а в системки не лезь тогда.Ахаха, ну ты и балабол у меня в ведьмаке 2 при включении ультра режима фпс падало до 20-22 с картой gf770, а тут Ведьмак 3 и на ультра 35 фпс, хотя я конечно не знаю, возможно в 3 ведьмаке требования стали ниже чем во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, я не один комп собрал за свою жизнь. Так что умолкни и не рвись, Кентавр. Заодно запили-ка тестик слитых экзов чтоб для наглядности. Да и компик покажи свой с конфигом близким к консолям ;)Заодно и ролик с ведьмачком 3,будет забавно лицезреть. Изменено 9 марта 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Про QB так же думалиу QB слишком большой бюджет для нового ip (приглашенные актеры и сериал с ними) который не окупился бы эксклюзивностьА вот Гири другое дело- лицо консоли и 100% систем селлер. Причем долгоиграющий К тому же я не отрицаю появление порта и поэтому повторю: если порт и увидит свет, то через год минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @RealDEM, Ну да. Ты наверное из тех, кто считает,что Ультра настройки-это все ползунки вправо и срать,что это за ползунок!Ну да. Не спорю,так и 5 фпс получить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Mentalitet, я не один комп собрал за свою жизнь. Так что умолкни и не рвись, Кентавр. Заодно запили-ка тестик слитых экщов чтоб для наглядности. Да и компик покажи свой с конфигом близким к консолям ;)Меня вообще поражает это существо, сидит сутками на консольном форуме и пытается всех убедить в величии пк гейминга, это же на сколько по жизни нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Mentalitet, я не один комп собрал за свою жизнь. Так что умолкни и не рвись, Кентавр. Заодно запили-ка тестик слитых экщов чтоб для наглядности. Да и компик покажи свой с конфигом близким к консолям ;)Заняться что ли мне больше нечем. ЮТуб в помощь,где люди запускали мульти в гораздо более высоком качестве,чем на консолях на картах 2012 года.Ищи и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) у QB слишком большой бюджет для нового ip (приглашенные актеры и сериал с ними) который не окупился бы эксклюзивностьА вот Гири другое дело- лицо консоли и 100% систем селлер. Причем долгоиграющий К тому же я не отрицаю появление порта и поэтому повторю: если порт и увидит свет, то через год минимумты так же про QB писал. Сейчас вдруг про бюджет вспомнил,но тогда говорил только через год сольют QB на PC.Помнишь форзу? Изменено 9 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @RealDEM, Я не в чем тебя убеждать не буду. Просто не пиши то,чего не знаешь и в чем не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @RealDEM, человек просто не в себе. Сидел бы на PG, но он предпочитает твинков на консольном форуме плодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 о даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 ты так же про QB писал. Сейчас вдруг про бюджет вспомнил,но тогда говорил только через год сольют QB на PC ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Spec ops: The line 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Помнишь форзу?Отличный порт без онлайна и карьеры. Вполне достойный ПК порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Scuzzlebutt, http://i.imgur.com/bcEYAak.png@Scuzzlebutt, http://i.imgur.com/oCN0gNA.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @Jonten, окс гирями не повторится такое.можешь скринить ))) Изменено 9 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @RealDEM, Я не в чем тебя убеждать не буду. Просто не пиши то,чего не знаешь и в чем не понимаешь.А тебе есть, что еще делать кроме этого? Тебя ждут неверные ПК-секте люди на других форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 И ведь нужно было найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 И ведь нужно было найти)у человека много свободного времени и инергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 у человека много свободного времени и инергииПросто память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Jonten, А меня почему в список подорванных не внёс? Хм, очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @GvozdoderRus, ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Jonten, Вот теперь Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Просто память хорошая закладок много делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Scuzzlebutt,да самый разумный вариант через год гири слить. Системселлер же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Похоже на старое кукареку про то что новые драйвера делают, что бы ломались старые видеокарты и люди покупали новые. А так если рассчитываете, что игру будет тянуть калькулятор с начинкой как у х1, то тут сразу мимо.Начинка у меня норм, вот только QB идёт на коробке, а требования для ПК явно завышены, ибо то, что хотят они для высоких-ультра там явно нет такой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас