DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Лол, ну такой то бред писать не нужно. ПК они тут обсуждают.Прошу в соответствующей теме и обсуждать. П.С. Мне нравится, как спустя год после того, как говорили об универсальных приложениях и поддержке пк, народец вдруг очухался и начал удивляться, а мол как так то? А тут еще клаву подвезти обещают.В который раз убеждаюсь, что многие через жопу новости читают и ведутся на желтые заголовки. Сама пресса тоже не лучше быбает выдает отсебятину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Eniken666, Каким боком избыток оперативной памяти и ай7 поставленные для тестов сли систем влияют на количество фпс на 7970? Ладно. Даже говорить не хочу, все и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Eniken666, Каким боком избыток оперативной памяти и ай7 поставленные для тестов сли систем влияют на количество фпс на 7970? Ладно. Даже говорить не хочу, все и так ясно.каким боком не влияет? Стендовая конфигурация от винта пишется? Даже и говорить не нужно - просто слейся как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 О да, ты конечно супер комп соберешь за 30 штук, так уделает что аж мама не горюй. Я даже по докризисным ценам собирал комп за 50к, "уделывающий" консоли.Что за комп ты собрал до кризиса за 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @oleg4896, есть такая кнопочка "пожаловаться", чем больше людей её нажмет, тем быстрее его отсюда выпилят.За что? Пишет он по правилам, ниче не нарушает, РО уж точно не заслужил. Тема же не профильная, надо тогда правила менять а потом будем сраться что флуд а что нет @Mentalitet, я говорю порешай конкретно мне проблему с которй я сталкиваюсь. за такие же деньги как новый хуан можно собрать комп но он получается большой и уродливый. когда начинаешь собирать маленький и красивый для гостинной натыкаешься на ограничения в итоге он получается дорогой и не такой уж мощный. ты садишься и думаешь правильно ли ты деньги потратил. классные мини системники только у алиенвеир а это уже по деньгам бьет хорошенько. а тоже железо что и в приставках это вообще уныние какое то щас собирать, Есть у консольной версии некоторая большая эффективность, пускай ее еще и поискать надо. Не 60% как пишет сони но все равно есть. Камень ссд и скорости на шине норм так влияют как раз на фпс зря ты Изменено 9 марта 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 О да, ты конечно супер комп соберешь за 30 штук, так уделает что аж мама не горюй. Я даже по докризисным ценам собирал комп за 50к, "уделывающий" консоли.Читай внимательно! Я где нибудь писал за супер комп? Я лишь сказал про пека который будучи на 50$ дороже однозначно превосходит консоли. Кто ж виноват что не можешь собрать нормальный ПК за 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 За что? Пишет он по правилам, ниче не нарушает, РО уж точно не заслужил. Тема же не профильная, надо тогда правила менять а потом будем сраться что флуд а что нет@Mentalitet, я говорю порешай конкретно мне проблему с которй я сталкиваюсь. за такие же деньги как новый хуан можно собрать комп но он получается большой и уродливый. когда начинаешь собирать маленький и красивый для гостинной натыкаешься на ограничения в итоге он получается дорогой и не такой уж мощный. ты садишься и думаешь правильно ли ты деньги потратил. классные мини системники только у алиенвеир а это уже по деньгам бьет хорошенько. а тоже железо что и в приставках это вообще уныние какое то щас собирать, Есть у консольной версии некоторая большая эффективность, пускай ее еще и поискать надо. Не 60% как пишет сони но все равно есть. Камень ссд и скорости на шине норм так влияют как раз на фпс зря тыНасчет красоты и бюджета маленького спорить небуду,хотя есть корпуса очень даже приличные и довольно не дорогие.Насчет размера... ну тут сложносказать. Меня в гостинной не напрягает абсолютно блок размера миди-тауэр, да и Фулл башня думаю не расстроила бы.Кстати места она меньше чем Хуан занимает,ибо там все в высоту, а не по плоскости.Что касается фпс, то ссд способен немного ускорить загрузку игры и ее установку, но данное железо НИКАКИ боком не сможет повысить фпс той карте,о которой я говорил. 7970. Даже на 980ТИ в однокарточном решении, разница между моим 3770 и каким нибудь 6700 будет минимальна. Хотя и будет не спорю.Но 7970 не та птица,ради которой ставят шестое поколение Ай7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Курица не птицаБаба не азиат отвратительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 каким боком не влияет? Стендовая конфигурация от винта пишется? Даже и говорить не нужно - просто слейся как обычноДля 7970 никакого i7 не нужно. Кто ж виноват что не нашли слабенького проца. Все равно проц будет простаивать большую часть времени, нагрузка будет минимальна.Или ты на самом деле считаешь что для видеокарты начала 2012 года нужен i7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Засрали тут все своими флудо-пк-проблемами :bleat: Изменено 9 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Что за комп ты собрал до кризиса за 50к?Давно это было, еще во времена когда 7xx серия у gf была топ, ты наверное подумал, что полтора года назад? Огонь, ребята топят за ПК и называют себя про в железяках и не знают, что оперативка и процессор дают производительность фпс. А так да, пора заканчивать с флудом. Изменено 9 марта 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Давно это было, еще во времена когда 7xx серия у gf была топ, ты наверное подумал, что полтора года назад?Огонь, ребята топят за ПК и называют себя про в железяках и не знают, что оперативка и процессор дают производительность фпс.Да думал ты собирал в 13-14 голах. 7хх серия до сих пор актуальна же, конечно если ты ползунки на ультры не крутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Да думал ты собирал в 13-14 голах. 7хх серия до сих пор актуальна же, конечно если ты ползунки на ультры не крутишь.Ну в тех годах и собрал. А смысл иметь ПК и не крутить ползунки на ультра. Я продал в свое время х360 и купил игровой комп, 2 года у меня все шло в ульта 60фпс. Но играть было реально не во что, с одной стороны игры те же, но так не хватает пары-тройки качественных игр которые есть только на консолях. Я купил хбокс и продал комп из за ненадобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну в тех годах и собрал. А смысл иметь ПК и не крутить ползунки на ультра. Я продал в свое время х360 и купил игровой комп, 2 года у меня все шло в ульта 60фпс. Но играть было реально не во что, с одной стороны игры те же, но так не хватает пары-тройки качественных игр которые есть только на консолях. Я купил хбокс и продал комп из за ненадобности.Ну это уже твоя "клиника". Графон все равно лучше, хоть и не ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Ну это уже твоя "клиника". Графон все равно лучше, хоть и не ультра.Согласен. Просто 2-3 года назад когда при х360 и разница в графике была космос. Сейчас это волосы у лары, пару пикселей и не вижу смысла париться. А так каждому свое и навязывать свои шикарные мнения как специалисты выше, которые считают, что процессор и оперативка не дает прирост в фпс, это глупо. Изменено 9 марта 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Или ты на самом деле считаешь что для видеокарты начала 2012 года нужен i7?я вообще считаю, что сравнивать консоль с дискретной видеокартой глупо, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Согласен, просто 2-3 года назад когда был 360 разница в графике была космос. Сейчас это волосы у лары, пару пикселей и не вижу смысла париться.Пару деталей конечно ты упустил отличий в графике, но не суть) для меня важен был стабильный фпс, от картинки получше я конечно не отказываюсь. Собрал и получил то что хотел, когда придет время апгрейда, то тогда уже и новые консоли выпустят, а там видно будет, стоит ли обновлять пк или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Видимо не тех Россиян на допинге недавно поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Х1 выдаёт картинку сапоставимую с ультрой на ПК. Факт.Просто ты лоханулся купив 980i (или что там у тебя) и теперь сам себе доказываешь что не зря деньги просцалНе позорься, если не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Одни расистские выпадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Тема скатилась про ПеКа, молодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Надеюсь на ПК оптимизируют нормально. #ВскукорекПроПкГотовь 80k минимум на комп...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Согласен. Ну так тогда и железо должно быть не консольное. По моему очевидно.А что касается системок,так это смотреть сглаживание в первую очередь надо и убирать сильно жрущие алгоритмы, такие как Мультисэмплинг сильный и уж тем более суперсэмплинг. На колнсолях таких алгоритмов никогда не будет. Там FXAA, псевдо-сглажка используется в львиной доли игр и в принципе алгорит нормальный и достаточный в большинстве игр. https://www.youtube.com/watch?v=9tdG7xC4SLc Как бы графон на консолях очень даже ничего Зачем покупать комп с железкой а-ля консоли, когда железки эти ещё до выхода консолей года как два были устаревшими.Сейчас вполне можно взять комп на 50$ дороже консолей, но при этом уделывающих их на порядок. Да и за цену консолей можно собрать пк, который как минимум будет равносильный, а в большинстве случаев превосходить консоли, хоть и не значительно.Системки ща пишут сильно завышены, а если включить консольное качество, то бюджетный ПК потянет.Как бы приверженец консолей, но басни за ПК овер 1000$ уже попахивают.Братан, собери мне пожалуйста ПК за 250€ так, что бы я ещё как минимум лет 5 не задумывался о том, что на консолях графон лучше, чем на моём калькуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Братан, собери мне пожалуйста ПК за 250€ за 200 евро хуан/плойка? (б.у не бита не крашена)+ на хуане скоро будешь задумываться когда железо обновлять Изменено 16 марта 2016 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас