RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мне кажется многие не любят тут Менталитета ещё и за то, что у него 980ти есть))) если отбросить то, что он про ПК втирает на консолефоруме)))А как ты думаешь, если придти на сектор москвского Спартака и втирать дичь про то ЦСКА лучше, будут ли любить такого одаренка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) А как ты думаешь, если придти на сектор москвского Спартака и втирать дичь про то ЦСКА лучше, будут ли любить такого одаренка? Т.е. ты признаешь,что тут собрались ФАНАТЫ играющие в платформы,а не просто люди обсуждающие игры и их качество?Ну хорошо! Параллель ты провел очень правильную. Изменено 9 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Интересно, зачем этому одаренку титаны, если у него на видеокарте 6 летней давности все на ультра идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Интересно, зачем этому одаренку титаны, если у него на видеокарте 6 летней давности все на ультра идет. А затем что мне 60 кадров захотелось, ну и последняя Лара не ультрах не пошла нормально.пошла на высоких-ультра.А еще затем,что я время от времени апаю железо,для большего комфорта. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Т.е. ты признаешь,что тут собрались ФАНАТЫ играющие в платформы,а не просто люди обсуждающие игры и их качество?Ну хорошо! Параллель ты провел очень правильную.пфф, ну если бы это было так ты бы отлично подходил на роль фаната ПК-секты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 пфф, ну если бы это было так ты бы отлично подходил на роль фаната ПК-секты.Я не являюсь фанатом Пк и нормально к консолям отношусь, но пороть чепуху,какую здесь несут, про ПК железо -это мягко говоря не айс с вашей стороны. Повторюсь. Не обманывайте не себя и уж тем более людей других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Интересно, зачем этому одаренку титаны, если у него на видеокарте 6 летней давности все на ультра идет. резвели на деньги паренька. И теперь он круглосуточно всем доказывает, что не дурак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Я не являюсь фанатом Пк и нормально к консолям отношусь, но пороть чепуху,какую здесь несут, про ПК железо -это мягко говоря не айс с вашей стороны. Повторюсь. Не обманывайте не себя и уж тем более людей других.И ты решил побиться за правое дело пк-секты? Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Блин, броня деградировала. Теперь какой-то панцирь как у конкистадоров носят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @RealDEM, Почему ты все время про какие то секты мне втираешь? Я написал очевидные вещи,которые знает любой не предвзятый человек,шарящий хотя бы немного в железе и графических технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @RealDEM, Почему ты все время про какие то секты мне втираешь? Я написал очевидные вещи,которые знает любой не предвзятый человек,шарящий хотя бы немного в железе и графических технологиях.Да, песня про то что ведьмак 3 идет на ультра на карте 5-6 летней давности, мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @tambrik, Броня привет геов3 плюс минус редизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Кентавр опять всю тему засрал. Когда его уже выпилят отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Несколько страниц офтопа про ПК, за такое всем бы участникам по РО. Уже надоело в новостных читать про ПКшные железяки, плюс игра даже на печку еще не заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @panda17, привыкай. уже xbox=пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) @Mentalitet, чувак, херню то ты здесь по сути поришь, ты посмотри вокруг ты все темы сговнил до разговоров о пк железе. Все всё тут знают,представь что тебя просто троллят и тебе станет легче жить. Мы хотим по игры говорить понимаешь? Пипл сканы почитал, всем интересен сеттинг Изменено 9 марта 2016 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Сильно это когда не знаешь,да еще и забыл к тому же. Изучай ( И у меня результаты один в один с этими тестами,а железо я выкладывал, в том числе и 7970 ):http://gamegpu.com/images/remote/http--www.gamegpu.com-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpgИ как ты видишь 7850 выдает 18-20. Понижаем настройки до консольных и получаем свои 30 кадров и при этом вероятно стабильные.ч.т.д.на консолях i7, ssd, 32 gb RAM и 2гб видеопамяти?Какая ревизия? @panda17, привыкай. уже xbox=пквообще-то нет. Бокс такой же ПК, как и ПС4, по-сути. Или частичный слив эксклюзивов сделал из консоли ПК? Oh come on xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @oleg4896, есть такая кнопочка "пожаловаться", чем больше людей её нажмет, тем быстрее его отсюда выпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) на консолях i7, ssd, 32 gb RAM и 2гб видеопамяти?Какая ревизия? вообще-то нет. Бокс такой же ПК, как и ПС4, по-сути. Или частичный слив эксклюзивов сделал из консоли ПК? Oh come on xD1)ты шутишь?80% слили2)официальная поддержка клава мыши3) поддержка универсальных программ с виндовс 104) xbox one на win105) общий стор с пк будет Изменено 9 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Что за бред? Комп с железкой а-ля х1 или пс4 не будет тянуть все игры в том же качестве, что и консоли. И заодно скинь ссылку а официальные системам для GeoW4.Вообще поехавший стал ДокторЗачем покупать комп с железкой а-ля консоли, когда железки эти ещё до выхода консолей года как два были устаревшими. Сейчас вполне можно взять комп на 50$ дороже консолей, но при этом уделывающих их на порядок. Да и за цену консолей можно собрать пк, который как минимум будет равносильный, а в большинстве случаев превосходить консоли, хоть и не значительно.Системки ща пишут сильно завышены, а если включить консольное качество, то бюджетный ПК потянет. Как бы приверженец консолей, но басни за ПК овер 1000$ уже попахивают. Изменено 9 марта 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 1)ты шутишь?80% слили2)официальная поддержка клава мыши3) поддержка универсальных программ с виндовс 104) xbox one на win105) общий стор с пк будетИ?Клавомышь есть на пс4, универсальные проги -и?, там такой Windows 10, как на плойке Ubuntu, общий стол уже 100 лет как. С выхода десятки общий кошелёк, что неудивительно - привязка к аккаунту же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Зачем покупать комп с железкой а-ля консоли, когда железки эти ещё до выхода консолей года как два были устаревшими.Сейчас вполне можно взять комп на 50$ дороже консолей, но при этом уделывающих их на порядок. Да и за цену консолей можно собрать пк, который как минимум будет равносильный, а в большинстве случаев превосходить консоли, хоть и не значительно.О да, ты конечно супер комп соберешь за 30 штук, так уделает что аж мама не горюй. Я даже по докризисным ценам собирал комп за 50к, "уделывающий" консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 И?что и?я о том что тут пк можно обсуждать.. он такой же как и консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Зачем покупать комп с железкой а-ля консоли, когда железки эти ещё до выхода консолей года как два были устаревшими. Сейчас вполне можно взять комп на 50$ дороже консолей, но при этом уделывающих их на порядок. Да и за цену консолей можно собрать пк, который как минимум будет равносильный, а в большинстве случаев превосходить консоли, хоть и не значительно.Системки ща пишут сильно завышены, а если включить консольное качество, то бюджетный ПК потянет. Как бы приверженец консолей, но басни за ПК овер 1000$ уже попахивают.ну вот опыт получается такой что за такие же деньги как раз совсем нет смысла. преимущество слабое, системник дешевский здоровый (полноразмерный) и вцелом привкус стоит что купил кусок хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 что и?я о том что тут пк можно обсуждать.. он такой же как и консоль нет. Ибо конфигураций множество, а консоли - они просто консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас