Перейти к публикации

Появились первые изображения Gears of War 4 из нового выпуска Game Informer [UPD3: полные сканы.]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется многие не любят тут Менталитета ещё и за то, что у него 980ти есть))) если отбросить то, что он про ПК втирает на консолефоруме)))

А как ты думаешь, если придти на сектор москвского Спартака и втирать дичь про то ЦСКА лучше, будут ли любить такого одаренка? 

А как ты думаешь, если придти на сектор москвского Спартака и втирать дичь про то ЦСКА лучше, будут ли любить такого одаренка? 

Т.е. ты признаешь,что тут собрались ФАНАТЫ играющие в платформы,а не просто люди обсуждающие игры и их качество?

Ну хорошо! Параллель ты провел очень правильную.

Изменено пользователем Mentalitet

Интересно, зачем этому одаренку титаны, если у него на видеокарте 6 летней давности все на ультра идет. :amm:

Интересно, зачем этому одаренку титаны, если у него на видеокарте 6 летней давности все на ультра идет. :amm:

А затем что мне 60 кадров захотелось, ну и последняя Лара не ультрах не пошла нормально.пошла на высоких-ультра.

А еще затем,что я время от времени апаю железо,для большего комфорта. Вот и все.

Т.е. ты признаешь,что тут собрались ФАНАТЫ играющие в платформы,а не просто люди обсуждающие игры и их качество?

Ну хорошо! Параллель ты провел очень правильную.

пфф, ну если бы это было так ты бы отлично подходил на роль фаната ПК-секты.

пфф, ну если бы это было так ты бы отлично подходил на роль фаната ПК-секты.

Я не являюсь фанатом Пк и нормально к консолям отношусь, но пороть чепуху,какую здесь несут, про ПК железо -это 

мягко говоря не айс с вашей стороны. Повторюсь. Не обманывайте не себя и уж тем более людей других.

резвели на деньги паренька. И теперь он круглосуточно всем доказывает, что не дурак )))

Я не являюсь фанатом Пк и нормально к консолям отношусь, но пороть чепуху,какую здесь несут, про ПК железо -это 

мягко говоря не айс с вашей стороны. Повторюсь. Не обманывайте не себя и уж тем более людей других.

И ты решил побиться за правое дело пк-секты? Красава! 

@RealDEM, Почему ты все время про какие то секты мне втираешь? :think:

Я написал очевидные вещи,которые знает любой не предвзятый человек,шарящий хотя бы немного в железе и графических технологиях.

@RealDEM, Почему ты все время про какие то секты мне втираешь? :think:

Я написал очевидные вещи,которые знает любой не предвзятый человек,шарящий хотя бы немного в железе и графических технологиях.

Да, песня про то что ведьмак 3 идет на ультра на карте 5-6 летней давности, мне очень понравилась.

Несколько страниц офтопа про ПК, за такое всем бы участникам по РО. Уже надоело в новостных читать про ПКшные железяки, плюс игра даже на печку еще не заявлена.

@Mentalitet, чувак, херню то ты здесь по сути поришь, ты посмотри вокруг ты все темы сговнил до разговоров о пк железе. Все всё тут знают,представь что тебя просто троллят и тебе станет легче жить. Мы хотим по игры говорить понимаешь? Пипл сканы почитал, всем интересен сеттинг Изменено пользователем oleg4896

Сильно это когда не знаешь,да еще и забыл к тому же. Изучай ( И у меня результаты один в один с этими тестами,а железо я выкладывал, в том числе и 7970 ):

http://gamegpu.com/images/remote/http--www.gamegpu.com-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_u_off.jpg

И как ты видишь 7850 выдает 18-20. Понижаем настройки до консольных и получаем свои 30 кадров и при этом вероятно стабильные.

ч.т.д.

на консолях i7, ssd, 32 gb RAM и 2гб видеопамяти?

Какая ревизия? :men:

@panda17, привыкай. уже xbox=пк

вообще-то нет. Бокс такой же ПК, как и ПС4, по-сути. Или частичный слив эксклюзивов сделал из консоли ПК? Oh come on xD

@oleg4896, есть такая кнопочка "пожаловаться", чем больше людей её нажмет, тем быстрее его отсюда выпилят.

на консолях i7, ssd, 32 gb RAM и 2гб видеопамяти?

Какая ревизия? :men:

вообще-то нет. Бокс такой же ПК, как и ПС4, по-сути. Или частичный слив эксклюзивов сделал из консоли ПК? Oh come on xD

1)ты шутишь?80% слили

2)официальная поддержка клава мыши

3) поддержка универсальных программ с виндовс 10

4) xbox one на win10

5) общий стор с пк будет

Изменено пользователем Jonten

Что за бред? Комп с железкой а-ля х1 или пс4 не будет тянуть все игры в том же качестве, что и консоли.

И заодно скинь ссылку а официальные системам для GeoW4.

Вообще поехавший стал Доктор

Зачем покупать комп с железкой а-ля консоли, когда железки эти ещё до выхода консолей года как два были устаревшими.

Сейчас вполне можно взять комп на 50$ дороже консолей, но при этом уделывающих их на порядок. Да и за цену консолей можно собрать пк, который как минимум будет равносильный, а в большинстве случаев превосходить консоли, хоть и не значительно.

Системки ща пишут сильно завышены, а если включить консольное качество, то бюджетный ПК потянет.

Как бы приверженец консолей, но басни за ПК овер 1000$ уже попахивают.

Изменено пользователем Freeman

1)ты шутишь?80% слили

2)официальная поддержка клава мыши

3) поддержка универсальных программ с виндовс 10

4) xbox one на win10

5) общий стор с пк будет

И?

Клавомышь есть на пс4, универсальные проги -и?, там такой Windows 10, как на плойке Ubuntu, общий стол уже 100 лет как. С выхода десятки общий кошелёк, что неудивительно - привязка к аккаунту же

Зачем покупать комп с железкой а-ля консоли, когда железки эти ещё до выхода консолей года как два были устаревшими.

Сейчас вполне можно взять комп на 50$ дороже консолей, но при этом уделывающих их на порядок. Да и за цену консолей можно собрать пк, который как минимум будет равносильный, а в большинстве случаев превосходить консоли, хоть и не значительно.

О да, ты конечно супер комп соберешь за 30 штук, так уделает что аж мама не горюй. Я даже по докризисным ценам собирал комп за 50к, "уделывающий" консоли.

Системки ща пишут сильно завышены, а если включить консольное качество, то бюджетный ПК потянет.

Как бы приверженец консолей, но басни за ПК овер 1000$ уже попахивают.

ну вот опыт получается такой что за такие же деньги как раз совсем нет смысла. преимущество слабое, системник дешевский здоровый (полноразмерный) и вцелом привкус стоит что купил кусок хлама

что и?я о том что тут пк можно обсуждать.. он такой же как и консоль 

нет. Ибо конфигураций множество, а консоли - они просто консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...