MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мищери с каждой переобувкой все печальнее. Похоже скоро опять начнет за модерами бегать и проситл покарать нехороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Мищери с каждой переобувкой все печальнее. Похоже скоро опять начнет за модерами бегать и проситл покарать нехороших людей.А ты как обычно ни одной темы с моим участием не пропустишь, чтобы не вбрызнуть что-нибудь ни о чем. Пока что в этой теме репортами грозили только мне, но уж точно не я. Прочитай свой же пост выше о "нечего сказать") Что сложного то признать свою неправоту?Вмысле неправоту? У меня своё мнение, у тебя своё. Мы обмениваемся мнениями. Как в этом вопросе можно быть неправым? Кто-то считает, что работа и карьера очень важна. Кто-то считает по-другому. Только вот почему-то я говорю про женщин,а ты почему-то переходишь на личности и обсуждаешь мой характер. Изменено 7 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Тема про патч на 9 страниц? :what:тема про срач на 9 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А ты как обычно ни одной темы с моим участием не пропустишь, чтобы не вбрызнуть что-нибудь ни о чемвсего лишь посмотрел, с чего так активно тема обновляется Пока что в этой теме репортами грозили только мне, но уж точно не я. А ты и не грозишь. Стучишь по тихому, просто спалился один раз, когда к жимену домотался, что же там с твоими репортами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Больно много времени потратил на тебя.Ой, прости что отнял время у занятого человека. всего лишь посмотрел, с чего так активно тема обновляется А ты и не грозишь. Стучишь по тихому, просто спалился один раз, когда к жимену домотался, что же там с твоими репортами.Спалился это когда меня вскрыли, а там я открыто написал это на всеобщее обозрение. У тебя нестыковочки. У тебя по сущесвтву есть мне что сказать, или ты как обычно гавкнешь пару постов и исчезнешь до следующей хот-темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А ты как обычно ни одной темы с моим участием не пропустишь, чтобы не вбрызнуть что-нибудь ни о чем. Пока что в этой теме репортами грозили только мне, но уж точно не я. Вмысле неправоту? У меня своё мнение, у тебя своё. Мы обмениваемся мнениями. Как в этом вопросе можно быть неправым? Кто-то считает, что работа и карьера очень важна. Кто-то считает по-другому. Только вот почему-то я говорю про женщин,а ты почему-то переходишь на личности и обсуждаешь мой характер.Свое мнение по моей семье) Окей))Работа и карьера только на дядю, ясно понятно) Стыковать вещи совсем не могешь) Удачи тебе) Изменено 7 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я встречался с соней в 13 лет, имя прикольное.Согласен, прекраснейшей имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Работа и карьера только на дядю, ясно понятно) Стыковать вещи совсем не могешь)Удачи тебе)Ты продолжаешь тратить на меня своё драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Ой, прости что отнял время у занятого человека. Спалился это когда меня вскрыли, а там я открыто написал это на всеобщее обозрение. У тебя нестыковочки. У тебя по сущесвтву есть мне что сказать, или ты как обычно гавкнешь пару постов и исчезнешь до следующей хот-темы?Я уже все написал. Можешь дальше других оскорблять, твинкхантер. Изменено 7 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я уже все гаписал. Можешь дашьше других оскорблять, твинкхантер.Окей, плакса-уходитель-с-форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 как раз играю в Just Cause 3,ничего криминального вообще не вижу,просадки если и есть то их почти не видно,да и вообще о каком патче идёт речь?у меня последний патч устанавливался вместе с игрой,и было это около месяца назад,короче тема для боксёров доходяг,которые скалят зубы и ищут иголку в чужом стоге сена,а большинство в этой теме отписавшихся вообще заценили просадки по ютубу,браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Просяды были в во второй части везде где только можно. Количество взрывов в игре настолько велико что не удивительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Патч Черномырдин разрабатывал :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Butovo, Плохой бобик. Бан. У него видимо девушку Соня звали. Кинула она его и он осерчал!Ну вот, а потом у самого подлива, что толпой нападают на тебя. Лицимерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не зря графики показывали, что пс4 уже одной ногой в могиле.Расслабься, игра на хуане как работала хуже, чем на пс4, так и работает) Видимо патчик выпустили, чтоб добиться бОльшего паритета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ниче, корридорный анчарч потянет в стейбл 30 фпс без проблем а не этот опен-ворлд для неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мне тут не давно говорили что этот человек спокойный как удав и адекватный!Адекватнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Адекватнее некуда.Спс бро <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас