Gazmanof 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Игра позицианировалась как систем селлер и ставилась в противовес 4 му дрейку. Признаюсь, хуана брал ради нее и 4х гирсов...Вроде как Аарон Гринберг проговорился о компьютерном релизе игры Gears of War 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мечтатель. Каких еще фич, главная фича будет заключаться только в том что у Xbox больше не будет эклюзивов, и это ставит крест на новой аудитории. Продажи через 2 месяца рухнут еще больше чем сейчас, помяни мое слово. На этом закончимесли говорить про хуан, да, он обречен, но следующей консоли дадут шанс, последний наверно...если они выкатят прямо бомбу, то она продастся. Как я говорил недавно про модульную консоль, чтобы раз в 2-3 можно было ставить модуль, который как у Сони с VR содержит дополнительные вычислительные мощности + оперативу и видюху, работающую по Cross Fire с Xboxовской...таким образом можно получить игру на ультах как на компе, за гораздо меньшие деньги. плюс завезли клавомышь для стратегий и кросс-игр с ПК, увеличили базу игроков за счет кросс-игры этой + завезут софт всякий полезный с Win10 стационарки (опять же клавомышь тут) и кросс-покупки софта и игр. Итого могут получить машинку играющую как ПК на ультах, но за меньшие деньги и всех перестанет бомбить от отсутствия экзов (ну 2-3 эксклюзива может оставят). Да, офисная часть будет урезана по сравнению с ПК, но на остальных консолях не будет вообще такого, так что кому особо не надо комп, просто в инете сидеть и стандартный офисный набор те могут от компа отказаться и тоже хуан взять. Так что если вот что-то такое выкатят, то разлетится вмиг и все все забудут, но если выпустят очередную обычную консоль, без всяких апдейтов, сливающая ПК по графике, а экзы одинаковые, то Xbox посыпется, это да, так же если эти апдейты будут очень дорогими или очень замороченными, а не так как я писал выше - раз в 4 года вставил картридж такой и поехал играть дальше, то тоже слив...короче шанс им дадут в любом случае, они все красиво пообещают, но если и как с хуаном ливанут старт продаж, то все, им уже ничто не поможет все поколение и надо будет ждать лет 7 до новой попытка, хуану хоть второй шанс давали с приходом Фила и кучей экзов, там и это не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мечтатель. Каких еще фич, главная фича будет заключаться только в том что у Xbox больше не будет эклюзивов, и это ставит крест на новой аудитории. Продажи через 2 месяца рухнут еще больше чем сейчас, помяни мое слово. На этом закончим Ну это для тебя главная фича на консоли это эксклюзивы, но мы вчера обсуждали что не все покупают консоль ради эксклюзивных игр.Какое то время продажи будут падать наверняка. Но откуда ты знаешь как повлияют на продажи универсальные виндовс приложения, ведь это не только калькуляторы и Яндекс карты. Это и множество игр которые ни когда не посетят пс4 и Нинтендо к примеру.Ты прям на столько уверенный что хуану пришел конец, наверно великий игровой, экономический и диванный аналитег?Тоесть по твоему МС даже увидя сильные ухудшения, не захотят изменить свою политику, предпринять какие нибудь меры,Правильно там же одни лохи сидят, нищая компания, закроют ветку икс бокс или продадут её стиму за рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 так уж и не ожидали они все, что люди обидятся за обманутые ожидания? как бы правы Майки и Ремеди не были, по сути они обманули людейНу это для тебя главная фича на консоли это эксклюзивы, но мы вчера обсуждали что не все покупают консоль ради эксклюзивных игр.Какое то время продажи будут падать наверняка. Но откуда ты знаешь как повлияют на продажи универсальные виндовс приложения, ведь это не только калькуляторы и Яндекс карты. Это и множество игр которые ни когда не посетят пс4 и Нинтендо к примеру.Ты прям на столько уверенный что хуану пришел конец, наверно великий игровой, экономический и диванный аналитег?Тоесть по твоему МС даже увидя сильные ухудшения, не захотят изменить свою политику, предпринять какие нибудь меры,Правильно там же одни лохи сидят, нищая компания, закроют ветку икс бокс или продадут её стиму за рубль.ну он прав как минимум в одном, что Майкрософт сильно рискуют, как и любой, кто идет на такое кардинальное решение. Так же продажи хуана не спасти и Майки это понимают, но идут на этот шаг сознательно (отсюда и закрытие публикаций продаж, чтобы партнеров не пугать) так как Xbox One уже не изменит ситуацию, то решено им пожертвовать, чтобы начать более раннюю перестройку с целью выдать бомбу в следующем поколении, такой вот гамбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @JohnYupi, Уверен геймеры это не схавают, а наоборот еще жестче раскритикуют МС что консоль это не ПК, какие еще модули раз в 2-3 года, идите к черту. В любом случае это все будет стоить не 15$. И как же разработчики, им надо будет оптимизировать игру сразу под 2-4 разных модуля + ПК, так не бывает. При таком раскладе никаких супер красивых игр которые получаются красивыми за счет оптимизации и разработки под одно определенное железо, с определенным набором технологий и изначального концепта - не будет. Будет стандартный набор полигонов, здесь их побольше здесь их поменьше. Все слишком сложно, консоль должна быть единой и цикличной, не поведется пипл на это, и на практике получится все крайне сложно для всех. Ладно время покажет Изменено 4 марта 2016 пользователем McGregor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мы инди-студия!Сэм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 И как же разработчики, им надо будет оптимизировать игру сразу под 2-4 разных модуля + ПК, так не бывает.Cisco выпускает модули для своего оборудования, расширяющие функционал, и ничего, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Игра разрабатывалась и оптимизировалась на консоль долгое время, от слива на ПК игра в качестве не ухудшается. Будет играться так-же, будь это эксклюзив одной платформы. Проблема тут в том, что заходя на игровые ресурсы вы встретите школьников, которые ехидно потирают пиратские ручки и кричат о сливе xbox консоли, что очень быстро поджигает вас. Согласитесь, если бы на xboxland и других сайтах все пользователи были терпимые, добрые и отзывчивые и не мстительные, то и слив игр не казался таким критичным. А сейчас идет война, никому не интересно что там выгодно для корпораций, главное что-б школьник Вася не поиграл на своем ПК и страдал, сидя на ютубе. "Ла-ла-ла у нас эксклюзивов больше". Это ведь наслаждение, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 McGregor, on 04 мар 2016 - 18:30, said:что у Xbox больше не будет эклюзивов, и это ставит крест на новой аудитории. Продажи через 2 месяца рухнут еще больше чем сейчас,Принеси статистику продаж мульти на pc vs консоли, тогда и поговорим. В мире на PC играют не так уж и много. Prodiconn, on 04 мар 2016 - 19:38, said:ехидно потирают пиратские ручки и кричат о сливе xbox консоли, что очень быстро поджигает васпроблема только в тебе и пираток пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 проблема только в тебе и пираток пока нетНет во мне проблем. А пиратки будут, не сейчас, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Жаль икс бокс хотел купить.Зачем мне бокс теперь если я могу купить тупа джостик и все? Да еще и приставки с абгрейдом, после первого абгрейда старые приставки устареют и некому не нужны будут, так кидануть всех жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @JohnYupi, Уверен геймеры это не схавают, а наоборот еще жестче раскритикуют МС что консоль это не ПК, какие еще модули раз в 2-3 года, идите к черту. В любом случае это все будет стоить не 15$. И как же разработчики, им надо будет оптимизировать игру сразу под 2-4 разных модуля + ПК, так не бывает. При таком раскладе никаких супер красивых игр которые получаются красивыми за счет оптимизации и разработки под одно определенное железо, с определенным набором технологий и изначального концепта - не будет. Будет стандартный набор полигонов, здесь их побольше здесь их поменьше. Все слишком сложно, консоль должна быть единой и цикличной, не поведется пипл на это, и на практике получится все крайне сложно для всех.Ладно время покажетпочему, не должно быть 2-4 разных модулей, смысл в том, что он как раз единый должен быть и оптимизировать нужно под это железо (кросс-файерная работа базового железа с этим модулем, по сути даже в ущерб оптимизации под стандартное базовое железо, вести всегда на топ, дополнительно мотивируя пользователей к покупке) Уверен что побурчат, но раскупят, так как это даст все равно лучшее качество графы, а как доказало это поколение это самая важная составляющая. игры которых не сони и нин не будет все равно останутся, а графой затащат. плюс минимальный офисный пакет и кросс-продажи, а так же работа с клавомышью. и относительно ПК тоже победа - то же качество игры + базыовый офисный пакет как на компе, но за меньшие деньги. комп уже для более мощных редакторов для работы. как по мне идеальный вариант. я бы вот ломанулся такую консоль брать без вопросов. но именно такую и чтобы новые модули не особо дорого стоили. 10 к было бы идеально, ну 15 край, хотя уже тяжко, пусть и раз в 3 года... то есть первые 2-3 года чисто базовое железо, потом каждые 2-3 года по модулю и так лет 9, то есть 3-4 модуля. А если брать ПК то его за 70 собрать и через 5-6 снова тясяч на 40 заменить надо, итого более 100 к, а тут базовое железо тысяч за 35 + 3-4 модуля по 12 к например за весь период жизнедеятельности. очень неплохая скидка при одинаковом качестве игр. или наоборот пкшников будут считать урезанными по качеству если за аналогичную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @JohnYupi, Типа если я не захотел покупать этот модуль и решил остаться на старом, мне скажут извини чувак, игры делаются уже под новый модуль, твоя консоль превратилась в мусор. Да не покатит такое ). Его ведь еще и зучить надо, понять его способности. Надо просто выпускать хорошее железо на 5-6 лет, а не как в этом поколении. Да и как показывает практика, из железа на протяжении всего жизненого цикла можно выжимать и выжимать, вспомнить тот же пс3 с их играми под закат поколения. В любом случае даже если МС решаться на такую вот жопу, будет конкурент который покажет им одну цельную коносль, и доги анонсирую очередной шедевр с БАБАХ графоном, никто даже не посмотрит на трехгодичную модульность и безэксклюзивную политику модульного стимбокса. Кто то конечно посмотрит, особенно США, но я бы никогда не поставил на успех такого типа xboxa в лице стандартной мощной консоли конкурента на 6 лет. Будет примерно такая же история как и с этим поколением, только эжимесячные продажи будут уже не 2-3 к 1, а 4-6 к 1., но мое видения этой якобы успешной идеи. В общем видно будет, а пока МС чудит по страшному, и не понятно как она собирается из всего это вылезать в реале Изменено 4 марта 2016 пользователем McGregor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 почему, не должно быть 2-4 разных модулей, смысл в том, что он как раз единый должен быть и оптимизировать нужно под это железо (кросс-файерная работа базового железа с этим модулем, по сути даже в ущерб оптимизации под стандартное базовое железо, вести всегда на топ, дополнительно мотивируя пользователей к покупке) Уверен что побурчат, но раскупят, так как это даст все равно лучшее качество графы, а как доказало это поколение это самая важная составляющая. игры которых не сони и нин не будет все равно останутся, а графой затащат. плюс минимальный офисный пакет и кросс-продажи, а так же работа с клавомышью. и относительно ПК тоже победа - то же качество игры + базыовый офисный пакет как на компе, но за меньшие деньги. комп уже для более мощных редакторов для работы. как по мне идеальный вариант. я бы вот ломанулся такую консоль брать без вопросов. но именно такую и чтобы новые модули не особо дорого стоили. 10 к было бы идеально, ну 15 край, хотя уже тяжко, пусть и раз в 3 года... то есть первые 2-3 года чисто базовое железо, потом каждые 2-3 года по модулю и так лет 9, то есть 3-4 модуля. А если брать ПК то его за 70 собрать и через 5-6 снова тясяч на 40 заменить надо, итого более 100 к, а тут базовое железо тысяч за 35 + 3-4 модуля по 12 к например за весь период жизнедеятельности. очень неплохая скидка при одинаковом качестве игр. или наоборот пкшников будут считать урезанными по качеству если за аналогичную стоимостьАга модули по 12к от МС они элитконтролерры дороже продают а тут модули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Почему бы им тогда на PS4 тоже не выпустить? Я за полностьюПотому что будет видно насколько версия Хуана хуже чем на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Посмотришь как продажи хуана взлетят после этих новостей, и с каким настроением начнется следующее поколение для xbox ). Почему нынешние дети так близорукиУже взлетели ))Хуан в 3 раза хуже пс4 продается, а ведь раньше продавался всего в 2 раза хуже, а до этого вообще 1 к 1,5. У тебя тоже какая то односторонняя близорукость, все твои диалоги ведут к тому что хуан говно и скатится ещё ниже.До конца этого поколения ещё много времени, догнать по продажам пс4 врятли, но выкатить много всяких фитч чтоб не потерять аудиторию, а может и завести новую, тоже есть (время).Мелкософт вроде бы уже заявила, что чхала на аудиторию коробки. Они теперь за винду, ну и, судя по заверениям Фила, малость притапливают за пс4. Xbox теперь виртуальный сервис. Железнячный иксбокс, ровно как и его аудитория, их больше не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Уже взлетели ))Хуан в 3 раза хуже пс4 продается, а ведь раньше продавался всего в 2 раза хуже, а до этого вообще 1 к 1,5. Мелкософт вроде бы уже заявила, что чхала на аудиторию коробки. Они теперь за винду, ну и, судя по заверениям Фила, малость притапливают за пс4. Xbox теперь виртуальный сервис. Железнячный иксбокс, ровно как и его аудитория, их больше не интересует.Фил не притапливает за пс4, он просто талерантно ведёт себя по отношению к конкуренту, что он должен как петухи на форуме охинею нести в сторону конкурента?Ты наверно плохо новости читаешь, фил говорил что аудитория иксбоксеров им по прежнему важна, они не собираются прекращать поддержку икс бокса или вовсе закрывать эту ветвь. Даже какие то эксклюзивы обещают, хотя мало верится...)))Это двойные стандарты сударь, вы подчёркиваете из новостей всё самое плохое, а какие то плюсы не хотите видеть и слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ага модули по 12к от МС они элитконтролерры дороже продают а тут модулиээй, дай мне в чудо уверовать))) ну и разница как минимум в том, что элитный геймпад это дополнительный бонус, за который так и платят, а тут необходимая для жизнедеятельности и массовых продаж базовой консоли фишка...это что-то сродни обнове прошивки, за которую с тебя денег не берут, в отличие от DLC для игр...так и тут, если решатся на такое то по уму должны продавать с минимальной наценкой, главное обеспечить конкурентное преимущество и рост продаж консолей. все равно основные деньги не от продажи железа, а от софта идут, тем более будут продавать не только игры, но и офис, редакторы всякие и прочие комповские приблуды, а значит им хоть по себестоимости продавай, главное базу покупательскую расширить и деньги рекой повалят, так что думаю они если такое замутят, то с минимальной наценкой @JohnYupi, Типа если я не захотел покупать этот модуль и решил остаться на старом, мне скажут извини чувак, игры делаются уже под новый модуль, твоя консоль превратилась в мусор. Да не покатит такое ). Его ведь еще и зучить надо, понять его способности. Надо просто выпускать хорошее железо на 5-6 лет, а не как в этом поколении. Да и как показывает практика, из железа на протяжении всего жизненого цикла можно выжимать и выжимать, вспомнить тот же пс3 с их играми под закат поколения. В любом случае даже если МС решаться на такую вот жопу, будет конкурент который покажет им одну цельную коносль, и доги анонсирую очередной шедевр с БАБАХ графоном, никто даже не посмотрит на трехгодичную модульность и безэксклюзивную политику модульного стимбокса. Кто то конечно посмотрит, особенно США, но я бы никогда не поставил на успех такого типа xboxa в лице стандартной мощной консоли конкурента на 6 лет. Будет примерно такая же история как и с этим поколением, только эжимесячные продажи будут уже не 2-3 к 1, а 4-6 к 1., но мое видения этой якобы успешной идеи. В общем видно будет, а пока МС чудит по страшному, и не понятно как она собирается из всего это вылезать в реалепосмотрим. но вот лично я уверен, что такие консоли затащат. тем более никто же не говорит о выпуске нового модуля, пока базовое железо консоли красоту на ультах тащит, а вот сейчас прошло 2.5 года с выпуска консолей и они уже отстают от компов сильно, на старте еще более-менее было и вот на Е3 к примеру могли бы заанонсить модуль осенью (ну сейчас понятно такого не будет, я гипотетически про следующее поколение говорю). Тем более все высказывания Фила к апгрейдам ведут, согласись лучше такие модули, которые вставил и поехал, чем свободная замена процессоров и видюх на новые...это и дороже намного и просто убивает философию консоли "купил и играешь ни в чем не ковыряясь, ничего не меняя все 7-8 лет жизнедеятельности" а модуль как раз ничего не портил бы, просто вставил картридж в заранее заготовленный слот под загрушкой, чтобы не торчал даже и забылся нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Дак давай тогда на пс4 еще портируй раз ты хочешь максимально большой охват, чтобы все насладились. бла бла блада я уверен он бы не отказался, но нет мягкие не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Фил не притапливает за пс4, он просто талерантно ведёт себя по отношению к конкуренту, что он должен как петухи на форуме охинею нести в сторону конкурента?Ты наверно плохо новости читаешь, фил говорил что аудитория иксбоксеров им по прежнему важна, они не собираются прекращать поддержку икс бокса или вовсе закрывать эту ветвь. Даже какие то эксклюзивы обещают, хотя мало верится...)))Это двойные стандарты сударь, вы подчёркиваете из новостей всё самое плохое, а какие то плюсы не хотите видеть и слышать.Да ладно че уж там не стесняйтесь ))Вечерком Фил приходит с работы и перепроходит LOU вместе со своим ребенком. Это стопудофф =)И таки да, никто Вам не скажет, что мы Вас больше не любим! Но между строк вполне ясно читается. надо быть крайне ангажированным человеком, чтобы не заметить. Про какие-то эксклюзивы - это, конечно, можно )) Особенно на фоне того,ч то еще вчера обещали золотые горы. Не, никаких двойных стандартов. ПС4 точно такой же отстой, ну там разве что можно в мультик поиграть нормально. И таки да, firewatch там есть (игра года 2016 не иначе). Но я все равно на пека в нее играл :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ээй, дай мне в чудо уверовать))) ну и разница как минимум в том, что элитный геймпад это дополнительный бонус, за который так и платят, а тут необходимая для жизнедеятельности и массовых продаж базовой консоли фишка...это что-то сродни обнове прошивки, за которую с тебя денег не берут, в отличие от DLC для игр...так и тут, если решатся на такое то по уму должны продавать с минимальной наценкой, главное обеспечить конкурентное преимущество и рост продаж консолей. все равно основные деньги не от продажи железа, а от софта идут, тем более будут продавать не только игры, но и офис, редакторы всякие и прочие комповские приблуды, а значит им хоть по себестоимости продавай, главное базу покупательскую расширить и деньги рекой повалят, так что думаю они если такое замутят, то с минимальной наценкой посмотрим. но вот лично я уверен, что такие консоли затащат. тем более никто же не говорит о выпуске нового модуля, пока базовое железо консоли красоту на ультах тащит, а вот сейчас прошло 2.5 года с выпуска консолей и они уже отстают от компов сильно, на старте еще более-менее было и вот на Е3 к примеру могли бы заанонсить модуль осенью (ну сейчас понятно такого не будет, я гипотетически про следующее поколение говорю). Тем более все высказывания Фила к апгрейдам ведут, согласись лучше такие модули, которые вставил и поехал, чем свободная замена процессоров и видюх на новые...это и дороже намного и просто убивает философию консоли "купил и играешь ни в чем не ковыряясь, ничего не меняя все 7-8 лет жизнедеятельности" а модуль как раз ничего не портил бы, просто вставил картридж в заранее заготовленный слот под загрушкой, чтобы не торчал даже и забылся нафиг)) Беливчики, в убыток они эти модули продавать точно не будут, так что вангую модуль по цене консоли что то типо купил Хуан2 через год или играй на минималках или плати за высокие еще в цену одного хуана и т.д. Утра я думаю вообще не будет т.к. модуль будет по цене 2-3х хуанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 если говорить про хуан, да, он обречен, но следующей консоли дадут шанс, последний наверно...если они выкатят прямо бомбу, то она продастся. Как я говорил недавно про модульную консоль, чтобы раз в 2-3 можно было ставить модуль, который как у Сони с VR содержит дополнительные вычислительные мощности + оперативу и видюху, работающую по Cross Fire с Xboxовской...таким образом можно получить игру на ультах как на компе, за гораздо меньшие деньги. плюс завезли клавомышь для стратегий и кросс-игр с ПК, увеличили базу игроков за счет кросс-игры этой + завезут софт всякий полезный с Win10 стационарки (опять же клавомышь тут) и кросс-покупки софта и игр. Итого могут получить машинку играющую как ПК на ультах, но за меньшие деньги и всех перестанет бомбить от отсутствия экзов (ну 2-3 эксклюзива может оставят). Да, офисная часть будет урезана по сравнению с ПК, но на остальных консолях не будет вообще такого, так что кому особо не надо комп, просто в инете сидеть и стандартный офисный набор те могут от компа отказаться и тоже хуан взять. Так что если вот что-то такое выкатят, то разлетится вмиг и все все забудут, но если выпустят очередную обычную консоль, без всяких апдейтов, сливающая ПК по графике, а экзы одинаковые, то Xbox посыпется, это да, так же если эти апдейты будут очень дорогими или очень замороченными, а не так как я писал выше - раз в 4 года вставил картридж такой и поехал играть дальше, то тоже слив...короче шанс им дадут в любом случае, они все красиво пообещают, но если и как с хуаном ливанут старт продаж, то все, им уже ничто не поможет все поколение и надо будет ждать лет 7 до новой попытка, хуану хоть второй шанс давали с приходом Фила и кучей экзов, там и это не спасет это ты так много описывал обычный пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Беливчики, в убыток они эти модули продавать точно не будут, так что вангую модуль по цене консоли что то типо купил Хуан2 через год или играй на минималках или плати за высокие еще в цену одного хуана и т.д. Утра я думаю вообще не будет т.к. модуль будет по цене 2-3х хуанов.в убыток нет, но чуть дороже себестоимости могут, точнее вынуждены будут. Стоить будет в любом случае дешевле хуана, так как нет ни жесткого, ни полноценного процессора (доп.вычислительный модуль на Сони я как понимаю тоже не процессор, ибо как они вдвоем работают) ни всяких видео и аудио выходов, ни других прибамбасов, да еще и джой за 4к в комплекте с консолью идет, вот и цена, а тут по сути небольшой модуль с железом, так что ну никак он не может стоить дороже 1/2 от стоимости хуана, даже меньше, если считать джой, тем более будет делаться по практически тем же технологиям, а они будут дешеветь и можно еще пару-труйку тысяч ужать, вот и выходит 12-13 к, вполне себе адекватная стоимость это ты так много описывал обычный пк)))нет)) ПК, это то, что ты всегда можешь разобрать-пересобрать. тут же точно такая же неизменная консоль, как PS4 и Хуан, но в возможностью раз в 3 вставить новый картридж с апгрейдом для буста работы, который будет опять же одним единственным и не пострадает еще один главный принцип консоли - унификация и оптимизация под один единственный тип железа и никаких шлейфов, питания, настроек, все сделано за тебя. вставил картридж раз в 2-3 года, закрыл загнушку, скачал обновление прошивки и забыл о нем до выпуска нового через 2-3 года еще. тут даже прямых руки не надо, вставить картридж в слот может даже кошка Изменено 4 марта 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @JohnYupi, В этот катридж будет встроен новый проц, видео карта, оперативка ?) Да забудь ты уже про эту идею, это крайне маловероятно и нереально рисковано. Давай хотя бы анонса новой системы дождемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас