JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @JohnYupi, В этот катридж будет встроен новый проц, видео карта, оперативка ?) Да забудь ты уже про эту идею, это крайне маловероятно и нереально рисковано. Давай хотя бы анонса новой системы дождемся )проц вряд ли, не совсем понимаю как это возможно 2 проца, но вон у Сони под VR дополнительный вычислительный модуль для буста проца, вот эта штука и нужна будет + видюха в режиме Cross-Fire с базовой боксовской + планка оперативы так что вполне себе реально, отдельно технологии используют, почему бы вместе в один коробок не замутить? ну всяко лучше чем свободная замена процессоров и видюх, которая превратит Xbox в хреновый ПК, напрочь убив его надобность, да еще и дороже это будет, а вероятность апгрейда Фил прямо хочет сделать, плюс он восторгался идеей Сони с доп.вычислительным модулем для VR...вот я и соединил воедино эти и еще несколько высказываний...а так да, как говорится поживем-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McGregor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @JohnYupi, Это как провальная история с дополнительным CD модулем для Sega. Люди не любят куча всякого барахла и дополнительные приблуды чтобы одна работала. У сони же вообще вычислительный блок чисто для разгрузки 3д двука, это не графический модуль. В общем я тебя понял, время покажет, выльется ли эта идея в свет, и главное как она будет воспринята людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 в убыток нет, но чуть дороже себестоимости могут, точнее вынуждены будут. Стоить будет в любом случае дешевле хуана, так как нет ни жесткого, ни полноценного процессора (доп.вычислительный модуль на Сони я как понимаю тоже не процессор, ибо как они вдвоем работают) ни всяких видео и аудио выходов, ни других прибамбасов, да еще и джой за 4к в комплекте с консолью идет, вот и цена, а тут по сути небольшой модуль с железом, так что ну никак он не может стоить дороже 1/2 от стоимости хуана, даже меньше, если считать джой, тем более будет делаться по практически тем же технологиям, а они будут дешеветь и можно еще пару-труйку тысяч ужать, вот и выходит 12-13 к, вполне себе адекватная стоимость нет)) ПК, это то, что ты всегда можешь разобрать-пересобрать. тут же точно такая же неизменная консоль, как PS4 и Хуан, но в возможностью раз в 3 вставить новый картридж с апгрейдом для буста работы, который будет опять же одним единственным и не пострадает еще один главный принцип консоли - унификация и оптимизация под один единственный тип железа и никаких шлейфов, питания, настроек, все сделано за тебя. вставил картридж раз в 2-3 года, закрыл загнушку, скачал обновление прошивки и забыл о нем до выпуска нового через 2-3 года еще. тут даже прямых руки не надо, вставить картридж в слот может даже кошка а теперь представь, ты собрал комп на хорошем процессоре, на последнем чипсете, i5- i7 скайлэйк например, купил видюху 970-980 которую тебе хватит на года 3, нет забудь, назовем ее не видюхой а картриджем с пропеллером, так вот у этих картриджей практически нет проблем с оптимизацией, они вытягивают все последние игры на ультрах, а через три года открыл крышку и засунул новый картридж, не забыв конечно продать старый, а! ну как тебе идея, блин я новатор! Как показывает практика хорошие процы вытягивают очень долго, многие сидят еще на i5-i7 2500-2700 серий и не чувствуют себя ущемленными, топ видюхи они еще раскрывают.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @JohnYupi, Это как провальная история с дополнительным CD модулем для Sega. Люди не любят куча всякого барахла и дополнительные приблуды чтобы одна работала. У сони же вообще вычислительный блок чисто для разгрузки 3д двука, это не графический модуль. В общем я тебя понял, время покажет, выльется ли эта идея в свет, и главное как она будет воспринята людьми.ну CD-модуль проиграл еще и потому, что у других сидиром был в стандартной комплектации, а тут доп. приблуда, это как бы сейчас к WiiU делали бы модули, чтобы до PS4 и Хуана по графе постараться дотянуть и то не факт, а вот если у конкурентов есть такая же базовая комплектация, как и у тебя, но без возможности апгрейда, то это совсем другое. тем более надо чтобы еще и технология ко времени пришлась, ни раньше, когда люди не готовы, ни позже, как это произошло у Сеги...так что действительно посмотрим что будет, но мне очень хотелось бы удачи такой модульной технологии а теперь представь, ты собрал комп на хорошем процессоре, на последнем чипсете, i5- i7 скайлэйк например, купил видюху 970-980 которую тебе хватит на года 3, нет забудь, назовем ее не видюхой а картриджем с пропеллером, так вот у этих картриджей практически нет проблем с оптимизацией, они вытягивают все последние игры на ультрах, а через три года открыл крышку и засунул новый картридж, не забыв конечно продать старый, а! ну как тебе идея, блин я новатор! Как показывает практика хорошие процы вытягивают очень долго, многие сидят еще на i5-i7 2500-2700 серий и не чувствуют себя ущемленными, топ видюхи они еще раскрывают.!во-первых это прямая замена детали, они и дороже и чужероднее для консоли, базовое железо должно быть неизменным! а свободная замена базового железа на произвольное убьет оптимизацию ко всему прочему. это раз, а во-вторых буст производительности для неизменного по 7-8 лет железа консоли это реально революционный шаг, на который еще никто в истории не решался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ну CD-модуль проиграл еще и потому, что у других сидиром был в стандартной комплектации, а тут доп. приблуда, это как бы сейчас к WiiU делали бы модули, чтобы до PS4 и Хуана по графе постараться дотянуть и то не факт, а вот если у конкурентов есть такая же базовая комплектация, как и у тебя, но без возможности апгрейда, то это совсем другое. тем более надо чтобы еще и технология ко времени пришлась, ни раньше, когда люди не готовы, ни позже, как это произошло у Сеги...так что действительно посмотрим что будет, но мне очень хотелось бы удачи такой модульной технологии во-первых это прямая замена детали, они и дороже и чужероднее для консоли, базовое железо должно быть неизменным! а свободная замена базового железа на произвольное убьет оптимизацию ко всему прочему. это раз, а во-вторых буст производительности для неизменного по 7-8 лет железа консоли это реально революционный шаг, на который еще никто в истории не решался. я же просил не называть видеокарту не видеокартой не деталью, а картриджем! Все железо остается неизменным, меняется только виде.. тфу ты картридж, картриджи от нвидиа как правило хорошо оптимизированы, а если не хочешь менять, играй на средних, а потом на низких на году так 6-7 жизни моей консоли, все тоже самое как у тебя, я не понимаю разницы( свободная замена?, а ты не меняй, делов то хочешь меняешь хочешь нет. Вобщем к чему я это, бред это все апгрейд консоли, нужно просто изначально выпускать консоль с каким то запасом мощности, а не такую санину ишака, которая в начале жизненного цикла современные игры еле тянет. Если бы Хуан изначально был мощнее ПС,4 на 40-50% и стоил бы на 100-200 баксов дороже люди бы все рано его брали, а не так как было с дороже слабее и с бесполезным кинектом, вот как то так. Вспомни предыдущее поколение, консоли стоили по железу дороже чем продавались, но жадность не позволила им так сделать, а теперь консоле 3 года а Филя уже про какие то абгрейды думает, если это конечно не трындешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Игра позицианировалась как систем селлер и ставилась в противовес 4 му дрейку. Признаюсь, хуана брал ради нее и 4х гирсов...В противовес дрейку они лару ставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 я же просил не называть видеокарту не видеокартой не деталью, а картриджем! Все железо остается неизменным, меняется только виде.. тфу ты картридж, картриджи от нвидиа как правило хорошо оптимизированы, а если не хочешь менять, играй на средних, а потом на низких на году так 6-7 жизни моей консоли, все тоже самое как у тебя, я не понимаю разницы( свободная замена?, а ты не меняй, делов то хочешь меняешь хочешь нет. Вобщем к чему я это, бред это все апгрейд консоли, нужно просто изначально выпускать консоль с каким то запасом мощности, а не такую санину ишака, которая в начале жизненного цикла современные игры еле тянет. Если бы Хуан изначально был мощнее ПС,4 на 40-50% и стоил бы на 100-200 баксов дороже люди бы все рано его брали, а не так как было с дороже слабее и с бесполезным кинектом, вот как то так. Вспомни предыдущее поколение, консоли стоили по железу дороже чем продавались, но жадность не позволила им так сделать, а теперь консоле 3 года а Филя уже про какие то абгрейды думает, если это конечно не трындешь.да консоль все равно будет сливать по железу, так как по сути ставится топовое железо НА МОМЕНТ РАЗРАБОТКИ! пока года 2 разрабатывают оно на момент выхода уже успевает устареть, в том то вся и беда, так что без апдейта они так и будут сливать. Ты так и не можешь понять отличие картриджа для буста от замены видюхи. 1.) там не только видео, но и доп вычислительные мощности + оператива, но все в одном, а не кучу деталей пересобирать, ибо на консолях это совсем не годится , но изменения одного видео для консолей мало, как видишь сейчас на примере хуана и PS4 2.)замена видюхи или чего другого это вторжение во внутренности, а они должны быть неизменны, это должен быть доп. апдейт, типа как карты памяти в PS2 3.) не должно быть свободной замены, ни при каких условиях!! именно свобода железа убивает оптимизацию на ПК, так как разрабам приходится пилить игры под соти возможных сочетаний железа, ограничить замену одним типом проца, видео и оперативы просто нереально, так что должно быть исключено как зараза убивающая оптимизацию. а вот выпуск раз в 2-3 года модуля от самих Майкрософт с одним и тем же железом на всех консолях это совсем другое. Главное не потерять границу унификации и легкости в подключении при попытке бустануть консоли, я вот о чем!! так что принципиальная разница есть В противовес дрейку они лару ставилиЛара была временным экзом и все это знали. Лара лишь по стилю схожа с дрейком, но флагманом Xbox она никогда не позиционировалась, а отличие от Quantum Break Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @JohnYupi, В этот катридж будет встроен новый проц, видео карта, оперативка ?) Да забудь ты уже про эту идею, это крайне маловероятно и нереально рисковано. Давай хотя бы анонса новой системы дождемся )Ну к соневской ВР будет же идти отдельный вычислительный чемоданчик в помощ плойке. Так что реализовать можно всё. Да ладно че уж там не стесняйтесь ))Вечерком Фил приходит с работы и перепроходит LOU вместе со своим ребенком. Это стопудофф =)И таки да, никто Вам не скажет, что мы Вас больше не любим! Но между строк вполне ясно читается. надо быть крайне ангажированным человеком, чтобы не заметить. Про какие-то эксклюзивы - это, конечно, можно )) Особенно на фоне того,ч то еще вчера обещали золотые горы. Не, никаких двойных стандартов. ПС4 точно такой же отстой, ну там разве что можно в мультик поиграть нормально. И таки да, firewatch там есть (игра года 2016 не иначе). Но я все равно на пека в нее играл :lie:НА иване также можно поиграть в мултик кому не критичны эта разнича в 180р. Ну по твоей подписи понятно что услышать что то хорошее про бокс нереально, если пс1-4 то у тебя уже подсознательно что и 360 был говном, то и иван тем более там же 900р и нет экзов.Объективные сравнения и отзывы могут написать только владельцы обоих систем, если конечно он не купил хуан ради одного QB. Я вообще не понимаю таких людей которые покупают консоль ради одной двух игр которые ещё не вышли!!! Вдруг там выйдет какой нибудь синема экспериенс на подобие Ордена.Каждому нравится своё. Изменено 4 марта 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) НА иване также можно поиграть в мултик кому не критичны эта разнича в 180р.Ну по твоей подписи понятно что услышать что то хорошее про бокс нереально, если пс1-4 то у тебя уже подсознательно что и 360 был говном, то и иван тем более там же 900р и нет экзов.Объективные сравнения и отзывы могут написать только владельцы обоих систем, если конечно он не купил хуан ради одного QB.Я вообще не понимаю таких людей которые покупают консоль ради одной двух игр которые ещё не вышли!!! Вдруг там выйдет какой нибудь синема экспериенс на подобие Ордена.Каждому нравится своё.Кому не критично - это кому? Обладателям 32х дюймовых теликов? таких немного осталось!У меня был хуанчик, но я его продал. Ибо совсем без дела пылился. Чего, мне его что ли оставлять надо было, чтобы потом всем фанбоям тыкать в лицо этим пыльным хуаном?Ну ордер то, конечно, овнецо еще то. Но справедливости ради у хуана большая часть экзов ( уже как бы экзов, с учетом слива на пека) не лучше. Изменено 5 марта 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Кому не критично - это кому?Иди иди где нибудь в циферки поиграй в колличество пикселей особенно, смотрю тебя эта тема вставляет прям!Продажи - тоже говорят очень интересная игра, вышла давно но затягивает пипец как!!!А подсчёт экзов, это вообще тренд и нынешний блокбастер среди всех игр, от этой игры аж дух захватывает и пердаки разрывает!!! Яж говорю по твоей линейке приставок видно что ты упоролся на Соне. С трудом верится что у тебя был хуан, но даже если и был то твоя узколобость и ограниченность не позволяет принять что то инородное. Ну ордер то, конечно, овнецо еще то. Но справедливости ради у хуана большая часть экзов ( уже как бы экзов, с учетом слива на пека) не лучше.Не лучше Ордена???? Не лучше ордена могут быть только игры на мобильных платформах. И то некоторые превосходят его по интересу))) Изменено 5 марта 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Иди иди где нибудь в циферки поиграй в колличество пикселей особенно, смотрю тебя эта тема вставляет прям!Продажи - тоже говорят очень интересная игра, вышла давно но затягивает пипец как!!!А подсчёт экзов, это вообще тренд и нынешний блокбастер среди всех игр, от этой игры аж дух захватывает и пердаки разрывает!!! Яж говорю по твоей линейке приставок видно что ты упоролся на Соне. С трудом верится что у тебя был хуан, но даже если и был то твоя узколобость и ограниченность не позволяет принять что то инородное. Не лучше Ордена???? Не лучше ордена могут быть только игры на мобильных платформах. И то некоторые превосходят его по интересу)))Ты о чем вообще? от чего у тебя там пердак разрывает? Поведай нам.Тебе может и с трудом верится, а у меня был. Про узколобость и ограниченность я уже понял - гололинз за 3к$ каждому сантехнику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ты о чем вообще? от чего у тебя там пердак разрывает? Поведай нам.Тебе может и с трудом верится, а у меня был. Про узколобость и ограниченность я уже понял - гололинз за 3к$ каждому сантехнику! По шлему ВР с дополнительным чемоданом для вычеслений, каждому буряту! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 По шлему ВР с дополнительным чемоданом для вычеслений, каждому буряту! )))Если к очкам и чемодану для вычислений еще удобное кресло комплектовать и запас еды на квартал, то все равно дешевле гололинза будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Если к очкам и чемодану для вычислений еще удобное кресло комплектовать и запас еды на квартал, то все равно дешевле гололинза будет )) Жопа в кресле и телевизор, не изменимые для меня Тотемы, каждый день подхожу к ним поклониться.))) По мне так всё это и Вр и Холо не для широких масс будет, развлекаловки в торговых ценрах, разработчики и инженеры по производству всякого. В домах это появится в массовом колличестве, через не малое количество лет.Холо не попрёт из за цены, ВР из за отсутствия контента, и там и там игры из разряда автоматов в торговых центрах. Только в торговом центре ты закинул хрен с ним жетонов на 1000р, настрелялся в зомби из автомата до блювоты, и пошел суши с пивом клевать. А покупать эту херь в квартиру за 80к, удел мажорных дебилов или упоротых фанатов игровой индустрии. Изменено 5 марта 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Жопа в кресле и телевизор, не изменимые для меня Тотемы, каждый день подхожу к ним поклониться.))) По мне так всё это и Вр и Холо не для широких масс будет, развлекаловки в торговых ценрах, разработчики и инженеры по производству всякого. В домах это появится в массовом колличестве, через не малое количество лет.Холо не попрёт из за цены, ВР из за отсутствия контента, и там и там игры из разряда автоматов в торговых центрах. Только в торговом центре ты закинул хрен с ним жетонов на 1000р, настрелялся в зомби из автомата до блювоты, и пошел суши с пивом клевать. А покупать эту херь в квартиру за 80к, удел мажорных дебилов или упоротых фанатов игровой индустрии.На ВР уже контента завались Фактически уже сейчас многие игры с нативной поддержкой окулуса выпускаются. А для прочих игр просто делают порт и все дела. А вот где контент овноленза - это, действительно, загадка для меня.Даже на промороликах и то крутят настольный майнкрафт уже черт знает сколько и еще вон в последнем видео, из холодильника всякие констрики лезут.Туфта короче. Пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На ВР уже контента завались Фактически уже сейчас многие игры с нативной поддержкой окулуса выпускаются. А для прочих игр просто делают порт и все дела. А вот где контент овноленза - это, действительно, загадка для меня.Даже на промороликах и то крутят настольный майнкрафт уже черт знает сколько и еще вон в последнем видео, из холодильника всякие констрики лезут.Туфта короче. Пшик. ну они и выпускать его в ближайшее время не собираются вроде, так что какой контент?А сони уже во всю тизерит выход ВР. Хз ни чего достойного для ВР я тоже не видел, так что по мне это тоже говноВР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 ну они и выпускать его в ближайшее время не собираются вроде, так что какой контент?А сони уже во всю тизерит выход ВР. Хз ни чего достойного для ВР я тоже не видел, так что по мне это тоже говноВР.Да ты мне хоть примерно расскажи что за контент для твоего гололинза будет? Хотя бы нафантазируй!Че там у сони за контент я хзА вот на окулусе уже давно в скайримы/батлфилды и прочие ААА игры играют.Даже для Morrowind и то порт есть Короче все, иду на амазон заказывать себе Все из-за тебя. будешь должен мне 40 деревянных, т.к. из-за тебя я не удержался :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Да ты мне хоть примерно расскажи что за контент для твоего гололинза будет? Хотя бы нафантазируй!Че там у сони за контент я хзА вот на окулусе уже давно в скайримы/батлфилды и прочие ААА игры играют.Даже для Morrowind и то порт есть Короче все, иду на амазон заказывать себе Все из-за тебя. будешь должен мне 40 деревянных, т.к. из-за тебя я не удержался :bleat: Я не говорил что на холо много контента, так что фантазируй сам.Повесь перед собой фотографию ВР. В одну руку сри, а в другую .!. мечтай. Посмотри какая из рук быстрее наполнится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я не говорил что на холо много контента, так что фантазируй сам.Повесь перед собой фотографию ВР. В одну руку сри, а в другую .!. мечтай. Посмотри какая из рук быстрее наполнится....Ты бы этоЗаканчивал с копрофилией Вылез бы из танкаЗашел на ютуб В строеке поиска набрал oculus rift и любой ААА тайтл последних летОткроешь для себя много нового! И таки да, сливаться надо достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ты бы этоЗаканчивал с копрофилией Вылез бы из танкаЗашел на ютуб В строеке поиска набрал oculus rift и любой ААА тайтл последних летОткроешь для себя много нового! И таки да, сливаться надо достойно. Чё уже навалил полную руку чтоль? Ну ты и засранец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Чё уже навалил полную руку чтоль? Ну ты и засранец!)))Смотрю копрофагия тебя никак не отпускает. С этим лучше к врачу сходить, не тяни. А то мало ли вдруг это симптом шизофрении или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Почему бы им тогда на PS4 тоже не выпустить? Я за полностью права на игру у майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Жопа в кресле и телевизор, не изменимые для меня Тотемы, каждый день подхожу к ним поклониться.))) По мне так всё это и Вр и Холо не для широких масс будет, развлекаловки в торговых ценрах, разработчики и инженеры по производству всякого. В домах это появится в массовом колличестве, через не малое количество лет.Холо не попрёт из за цены, ВР из за отсутствия контента, и там и там игры из разряда автоматов в торговых центрах. Только в торговом центре ты закинул хрен с ним жетонов на 1000р, настрелялся в зомби из автомата до блювоты, и пошел суши с пивом клевать. А покупать эту херь в квартиру за 80к, удел мажорных дебилов или упоротых фанатов игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас