Перейти к публикации

Тим Суини: «Microsoft хочет монополизировать разработку игр на ПК. Мы должны дать им отпор.»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печально, в связи с последними событиями, теперь будут одни ПК новости на ленде...

МЫ теперь едины  :spravedlivo:

SAF0001, on 04 мар 2016 - 15:35, said:

Никто не мешает хоть на ассемблере хоть на Паскале писать

Вот это мы сейчас и наблюдаем в виде шквала индюшек на PS4, с этим о останемся - AAA у MS, а у остальных индюшки из подвала

хочу посмотреть как ты на ассемблере на Хуан напишешь :pff::men:

Хуан это комп с виндой и x86 платформой, а ассемблер это низкоуровневый язык програмирования, который после компиляции так-же как и любой другой язык, превращается в набор инструкций для выполнения процом, не вижу проблем.

Стоп! Все врут, MS просто так же сливает, какие монополии? Я тут читал как местыне проводили анали: винду 10 просто так раздают, не зарабатывая на ней, игры просто так сливают... Странно это все.<br />да и виндоус - это не микров продукт, вот стима - это да, целая платформа, а винда вообще не нужна.<br />

Ну ты расскажи уже секрет, вот как майки получили от меня прибыль если я обновился до вин10 бесплатно? Будет очень интересно послушать и я серьёзно у тебя спрашиваю.

Кто может объяснить, чем эти UWA отличаются от обычных игр?

Точно не скажу, но за километр воняет дотнетом. А так все просто - есть язык програмирования и есть стандартный набор объектов, которые програмист может пользовать. А при сборки, либо собирается два дистрибутива софта, либо один, но умеет работать м там и там(так грамотно написаны объекты).

gipsan3000, on 04 мар 2016 - 15:49, said:

Ну ты расскажи уже секрет, вот как майки получили от меня прибыль если я обновился до вин10 бесплатно? Будет очень интересно послушать и я серьёзно у тебя спрашиваю.

да конечно они не получили прибыль, кучу денег потратили на разработку, рекламу, насильно пересаживают и ни копейки не заработают на этом. Все, что бы только ты обновился бесплатно. Тебе главное спать спокойно и не думать о таких вещах, главное помнить, что MS опять лажанулись и ты смог поставить винду бесплатно. Гы-гы :laugh1:

Вот это мы сейчас и наблюдаем в виде шквала индюшек на PS4, с этим о останемся - AAA у MS, а у остальных индюшки из подвала

Ты наверно не понял о чем вообще речь, потому-что я про язык програмирования вообще, а индюшку на чем угодно можно написать. И даже не писать, а просто текстуры на готовый движок натянуть.

да конечно они не получили прибыль, кучу денег потратили на разработку, рекламу, насильно пересаживают и ни копейки не заработают на этом. Все, что бы только ты обновился бесплатно. Тебе главное спать спокойно и не думать о таких вещах, главное помнить, что MS опять лажанулись и ты смог поставить винду бесплатно. Гы-гы :laugh1:

Понятно, пердёж в лужу. Впрочем от тебя ничего нового.

Потом получат.

Потом получат.

Ну так вот я и хочу на полном серьёзе узнать, как они получат или уже получили)

Добавил короч еще немного текста, ничего интересного там нет, можете не читать  :bla:

Баллмер как-то сказал, цитирую - "Если хотят воровать, пусть лучше воруют у нас". Как думаешь, почиму он так сказал?

Добавил короч еще немного текста, ничего интересного там нет, можете не читать  :bla:

Ок, не буду :lie:

ладно  :cute: мы и так уже все узнали  :pff:

Баллмер как-то сказал, цитирую - "Если хотят воровать, пусть лучше воруют у нас". Как думаешь, почиму он так сказал?

Монополия? Чтобы пересадить всех на вин10?

>"Конкретная проблема здесь состоит в том, что новенькая "Универсальная платформа Windows" от Microsoft является закрытой, что по-умолчанию делает невозможным загрузить приложения, созданные в этой среде, с веб-сайтов издателей и разработчиков, для того чтобы установить их, обновить и торговать за пределами Windows Store"

Коли так будет в релизе, антимонопольщики по заднице МС еще долго и богато будут волосатыми ракетами гонять, так что не страшно.

Ну примерно как с Apple AppStore. Ось ты получаешь бесплатно, но затраты они отбивают своим процентом с продаж приложений.

Монополия? Чтобы пересадить всех на вин10?

Да и в потенциале и тебе и общей массе которую ты составишь в целом, продавать продукты которые будут пахать тока на этой винде. Первая доза может быть и вовсе бесплатной, но ты как минимум помогаешь общему делу - популяризации и доминированию, что лучше чем обратное.

Ну примерно как с Apple AppStore. Ось ты получаешь бесплатно, но затраты они отбивают своим процентом с продаж приложений.

Вот спасибо, вразумительный ответ. Правда все равно на стадии перехода с вин7 на вин10 получается в данный момент прибыли с меня не получили.

Не понял в чём недовольство, любая площадка включая ретеил, стим, гог и т.п. получает свои 20-30% с продаж. Или разработчики хотят, чтобы для них площадку и всякие директиксы бесплатно предоставляли?

Да и в потенциале и тебе и общей массе которую ты составишь в целом, продавать продукты которые будут пахать тока на этой винде. Первая доза может быть и вовсе бесплатной, но ты как минимум помогаешь общему делу - популяризации и доминированию, что лучше чем обратное.

только все равно в сфере домашних пк, майкрософт по мне как были так и останутся почти, что монополистами. У конкурента в виде Mac os не такая уж и большая доля рынка.

Ну в начале пересадить всех на свою десятку , подготовить так сказать плацдарм , клиентскую базу , а потом за каждый чих брать деньги .

Ну они как бы не заставляют никого писать под UWP

Речь о том, что в будущем могут заставить. Если щас разработчиков игр и софта хорошенько подсадят на это дело, потом могут и запретить обычную установку с любой инсталляхи. С другой стороны в таком случае совместимости со всем предыдущим софтом просто не будет. Короче, тут вопрос совсем не ближайшего времени)) Изменено пользователем mad8vad

Не понял в чём недовольство, любая площадка включая ретеил, стим, гог и т.п. получает свои 20-30% с продаж. Или разработчики хотят, чтобы для них площадку и всякие директиксы бесплатно предоставляли?

Нет, как я понял дело в другом. "Вот вам UWP, но свои приложения вы будете выпускать только в винсторе"

Эхх, скучаю по временам, когда у руля microsoft стоял Баллмер. Золотое время, xbox 360. Аж поностальгировать захотелось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...