ArzKiM 68 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Печально, в связи с последними событиями, теперь будут одни ПК новости на ленде...МЫ теперь едины :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 SAF0001, on 04 мар 2016 - 15:35, said:Никто не мешает хоть на ассемблере хоть на Паскале писатьВот это мы сейчас и наблюдаем в виде шквала индюшек на PS4, с этим о останемся - AAA у MS, а у остальных индюшки из подвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 хочу посмотреть как ты на ассемблере на Хуан напишешь Хуан это комп с виндой и x86 платформой, а ассемблер это низкоуровневый язык програмирования, который после компиляции так-же как и любой другой язык, превращается в набор инструкций для выполнения процом, не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Стоп! Все врут, MS просто так же сливает, какие монополии? Я тут читал как местыне проводили анали: винду 10 просто так раздают, не зарабатывая на ней, игры просто так сливают... Странно это все.<br />да и виндоус - это не микров продукт, вот стима - это да, целая платформа, а винда вообще не нужна.<br />Ну ты расскажи уже секрет, вот как майки получили от меня прибыль если я обновился до вин10 бесплатно? Будет очень интересно послушать и я серьёзно у тебя спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ита эпик, хочу ворд на свой бокс, буду элиткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кто может объяснить, чем эти UWA отличаются от обычных игр?Точно не скажу, но за километр воняет дотнетом. А так все просто - есть язык програмирования и есть стандартный набор объектов, которые програмист может пользовать. А при сборки, либо собирается два дистрибутива софта, либо один, но умеет работать м там и там(так грамотно написаны объекты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 gipsan3000, on 04 мар 2016 - 15:49, said:Ну ты расскажи уже секрет, вот как майки получили от меня прибыль если я обновился до вин10 бесплатно? Будет очень интересно послушать и я серьёзно у тебя спрашиваю.да конечно они не получили прибыль, кучу денег потратили на разработку, рекламу, насильно пересаживают и ни копейки не заработают на этом. Все, что бы только ты обновился бесплатно. Тебе главное спать спокойно и не думать о таких вещах, главное помнить, что MS опять лажанулись и ты смог поставить винду бесплатно. Гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вот это мы сейчас и наблюдаем в виде шквала индюшек на PS4, с этим о останемся - AAA у MS, а у остальных индюшки из подвалаТы наверно не понял о чем вообще речь, потому-что я про язык програмирования вообще, а индюшку на чем угодно можно написать. И даже не писать, а просто текстуры на готовый движок натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 да конечно они не получили прибыль, кучу денег потратили на разработку, рекламу, насильно пересаживают и ни копейки не заработают на этом. Все, что бы только ты обновился бесплатно. Тебе главное спать спокойно и не думать о таких вещах, главное помнить, что MS опять лажанулись и ты смог поставить винду бесплатно. Гы-гы Понятно, пердёж в лужу. Впрочем от тебя ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну ты расскажи уже секрет, вот как майки получили от меня прибыль если я обновился до вин10 бесплатно? Будет очень интересно послушать и я серьёзно у тебя спрашиваю.Потом получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Потом получат.Ну так вот я и хочу на полном серьёзе узнать, как они получат или уже получили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Добавил короч еще немного текста, ничего интересного там нет, можете не читать :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну так вот я и хочу на полном серьёзе узнать, как они получат или уже получили)Баллмер как-то сказал, цитирую - "Если хотят воровать, пусть лучше воруют у нас". Как думаешь, почиму он так сказал? Добавил короч еще немного текста, ничего интересного там нет, можете не читать :bla:Ок, не буду :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Добавил короч еще немного текста, ничего интересного там нет, можете не читать :bla:ладно :cute: мы и так уже все узнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Баллмер как-то сказал, цитирую - "Если хотят воровать, пусть лучше воруют у нас". Как думаешь, почиму он так сказал? Ок, не буду :lie:Монополия? Чтобы пересадить всех на вин10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 >"Конкретная проблема здесь состоит в том, что новенькая "Универсальная платформа Windows" от Microsoft является закрытой, что по-умолчанию делает невозможным загрузить приложения, созданные в этой среде, с веб-сайтов издателей и разработчиков, для того чтобы установить их, обновить и торговать за пределами Windows Store" Коли так будет в релизе, антимонопольщики по заднице МС еще долго и богато будут волосатыми ракетами гонять, так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну так вот я и хочу на полном серьёзе узнать, как они получат или уже получили)Ну примерно как с Apple AppStore. Ось ты получаешь бесплатно, но затраты они отбивают своим процентом с продаж приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Монополия? Чтобы пересадить всех на вин10?Да и в потенциале и тебе и общей массе которую ты составишь в целом, продавать продукты которые будут пахать тока на этой винде. Первая доза может быть и вовсе бесплатной, но ты как минимум помогаешь общему делу - популяризации и доминированию, что лучше чем обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну примерно как с Apple AppStore. Ось ты получаешь бесплатно, но затраты они отбивают своим процентом с продаж приложений.Вот спасибо, вразумительный ответ. Правда все равно на стадии перехода с вин7 на вин10 получается в данный момент прибыли с меня не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не понял в чём недовольство, любая площадка включая ретеил, стим, гог и т.п. получает свои 20-30% с продаж. Или разработчики хотят, чтобы для них площадку и всякие директиксы бесплатно предоставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Да и в потенциале и тебе и общей массе которую ты составишь в целом, продавать продукты которые будут пахать тока на этой винде. Первая доза может быть и вовсе бесплатной, но ты как минимум помогаешь общему делу - популяризации и доминированию, что лучше чем обратное.только все равно в сфере домашних пк, майкрософт по мне как были так и останутся почти, что монополистами. У конкурента в виде Mac os не такая уж и большая доля рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну так вот я и хочу на полном серьёзе узнать, как они получат или уже получили)Ну в начале пересадить всех на свою десятку , подготовить так сказать плацдарм , клиентскую базу , а потом за каждый чих брать деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Ну они как бы не заставляют никого писать под UWPРечь о том, что в будущем могут заставить. Если щас разработчиков игр и софта хорошенько подсадят на это дело, потом могут и запретить обычную установку с любой инсталляхи. С другой стороны в таком случае совместимости со всем предыдущим софтом просто не будет. Короче, тут вопрос совсем не ближайшего времени)) Изменено 4 марта 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не понял в чём недовольство, любая площадка включая ретеил, стим, гог и т.п. получает свои 20-30% с продаж. Или разработчики хотят, чтобы для них площадку и всякие директиксы бесплатно предоставляли?Нет, как я понял дело в другом. "Вот вам UWP, но свои приложения вы будете выпускать только в винсторе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Баллмер как-то сказал, цитирую - "Если хотят воровать, пусть лучше воруют у нас". Как думаешь, почиму он так сказал? Ок, не буду :lie:Эхх, скучаю по временам, когда у руля microsoft стоял Баллмер. Золотое время, xbox 360. Аж поностальгировать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас