Перейти к публикации

Слух: новая Call of Duty имеет подзаголовок Bloodlines

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на денди марио кек

Ну ты загнул. Я же тебя не оскорбляю если от того что ты разницу в фифе видишь, хотя они для меня как на одно лицо.

Ну ты загнул. Я же тебя не оскорбляю если от того что ты разницу в фифе видишь, хотя они для меня как на одно лицо.

Нет, фифа это оч разная игра. Имена на майках, цвет меню, год в названии. Нашёлся мне, эксперт.

Нет, фифа это оч разная игра. Имена на майках, цвет меню, год в названии. Нашёлся мне, эксперт.

Там вроде новые составы ещё в каждой части, которые по хорошему надо в виде длц выпускать.

Там вроде новые составы ещё в каждой части, которые по хорошему надо в виде длц выпускать.

Ещё чего. Тогда вся фифа года с 2009 была бы длц.

@MoonCry, я имею ввиду саму механику и геймплей. Да и на пк тоже же заблочить серваки можно, блочь и вперёд в бо3.

да там дело в движке по больше части и поведении игроков. В 14 фифе можно было играть одними забросами с флангов, в 15 с этим уже по лучше, в 16 уже не получится так делать и защита в центре играет по другому. Ну кому я объясняю то

да там дело в движке по больше части и поведении игроков. В 14 фифе можно было играть одними забросами с флангов, в 15 с этим уже по лучше, в 16 уже не получится так делать и защита в центре играет по другому. Ну кому я объясняю то

Ну и вот если ты в марио не видишь разницы, это не значит, что и другие не видят.

@gipsan3000, а началось все с того, что картошка начал говорить что нет никакой разницы в колде и фифе :pff:

@gipsan3000, а началось все с того, что картошка начал говорить что нет никакой разницы в колде и фифе :pff:

Те кто играют всегда видят разницу, хотя со стороны ни в одной из этих игр разницу и не заметишь)

Ну потому, что медведь-алкаш, объевшийся пельменей и играющий на гармошке сравнил игры, между которыми 20 лет с позорным ежегодным конвейерчиком для вечерних подпивчанских ватанов. Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...