gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 на денди марио кекНу ты загнул. Я же тебя не оскорбляю если от того что ты разницу в фифе видишь, хотя они для меня как на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну ты загнул. Я же тебя не оскорбляю если от того что ты разницу в фифе видишь, хотя они для меня как на одно лицо.Нет, фифа это оч разная игра. Имена на майках, цвет меню, год в названии. Нашёлся мне, эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Нет, фифа это оч разная игра. Имена на майках, цвет меню, год в названии. Нашёлся мне, эксперт.Там вроде новые составы ещё в каждой части, которые по хорошему надо в виде длц выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Там вроде новые составы ещё в каждой части, которые по хорошему надо в виде длц выпускать.Ещё чего. Тогда вся фифа года с 2009 была бы длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ещё чего. Тогда вся фифа года с 2009 была бы длц.Я бы даже сказал с 2005) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @MoonCry, я имею ввиду саму механику и геймплей. Да и на пк тоже же заблочить серваки можно, блочь и вперёд в бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ооо, новая колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну ты загнул. Я же тебя не оскорбляю если от того что ты разницу в фифе видишь, хотя они для меня как на одно лицо.да там дело в движке по больше части и поведении игроков. В 14 фифе можно было играть одними забросами с флангов, в 15 с этим уже по лучше, в 16 уже не получится так делать и защита в центре играет по другому. Ну кому я объясняю то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 да там дело в движке по больше части и поведении игроков. В 14 фифе можно было играть одними забросами с флангов, в 15 с этим уже по лучше, в 16 уже не получится так делать и защита в центре играет по другому. Ну кому я объясняю тоНу и вот если ты в марио не видишь разницы, это не значит, что и другие не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @gipsan3000, а началось все с того, что картошка начал говорить что нет никакой разницы в колде и фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @gipsan3000, а началось все с того, что картошка начал говорить что нет никакой разницы в колде и фифе Те кто играют всегда видят разницу, хотя со стороны ни в одной из этих игр разницу и не заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @gipsan3000, а началось все с того, что картошка начал говорить что нет никакой разницы в колде и фифе Ну потому, что медведь-алкаш, объевшийся пельменей и играющий на гармошке сравнил игры, между которыми 20 лет с позорным ежегодным конвейерчиком для вечерних подпивчанских ватанов. Изменено 4 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас