gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Это игры, которые делают не пол года. И игры в которых есть хоть какой-то контент и кучи длц для его расширения. Но проще навернуть ежегодного копипаст говнеца за 60 евро, это да.Код если на то пошло делают 3 года. По поводу дристани. Ты видимо в начальную версию не играл, где контента было очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kabanchzzz, c этими "вернуть ww1/ww2 они загоняют себя в рамки, чтобы высасывали из пальца историю? Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) И желательно вернуть серию в 80-90 года и разыграть конфликты, которые еще не были в серии, а то эти экзоскелеты ну просто уныласть, даже Спейси не помог Сейчас можно и 2013-2015, Украина, Сирия)Как раз плохие русские есть! Изменено 4 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Это игры, которые делают не пол года. И игры в которых есть хоть какой-то контент и кучи длц для его расширения. Но проще навернуть ежегодного копипаст говнеца за 60 евро, это да.если что, то у кода 3 студии, каждая делает игру по 3 года. Получается что код выходит каждый год, но от разных студий. Обосрамс у тебя какой-то И игры в которых есть хоть какой-то контентэто такой то контент в дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kabanchzzz, c этими "вернуть ww1/ww2 они загоняют себя в рамки, чтобы высасывали из пальца историю? Нет, спасибону вот по последней колде, или предпоследней, я уже запутался в них - где будущее небольшое, рамок нет, но кроме больших ба бах, тарарах и прокачки экзокостюма в футуристическом городе идей тоже не так много было... В тот же Тайтанфолле который вообще не про сингл, как-то больше истории и атмосферы было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kabanchzzz, это ты про убийцу кода, который забыли через полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kabanchzzz, это ты про убийцу кода, который забыли через полгода? Быстрофикс: через пару месяцев. Купив полное издание, я так и не видел почти ни одной карты из длц в ротациях. Плюс, стал вылетать с серверов и пинговать после выхода длц. Атлична пофиксили И да, контента там не то чтобы нет, его там и не существовало, продали какой-то билд в виде игры для проверки концепции и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Kabanchzzz, это ты про убийцу кода, который забыли через полгода? не знаю как он позиционировался в виде убийцы кода, ведь код бессметрен.. Я про другое, что коду обновить бы сеттинг. Но спорить сильно не буду с вами, в код не играю) топле нравится и я не против, все равно как-то. Но вот если бы про старые года выпустили бы игру, я может и гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) @saiho, ок, три студии которые клепают одинаковый треш каждый год. В Дестини есть контента на часов 50-60 минимум и бодренький пве и пвп коопчик. Что даёт мне ежегодная унылая и одинаковая колда кроме кампании средней паршивости на часиков 8 и задротского мульта, который не менялся года этак с 2008? Код если на то пошло делают 3 года. По поводу дристани. Ты видимо в начальную версию не играл, где контента было очень мало.Когда вышел вов, контента в нем тоже было немного. Просто ванилла была ОЧЕНЬ сложная. Дрисня это ммо. Изменено 4 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @saiho, ок, три студии которые клепают одинаковый треш каждый год. В Дестини есть контента на часов 50-60 минимум и бодренький пве и пвп коопчик. Что даёт мне ежегодная унылая и одинаковая колда кроме кампании средней паршивости на часиков 8 и задротского мульта, который не менялся года этак с 2008?Когда вышел вов, контента в нем тоже было немного. Просто ванилла была ОЧЕНЬ сложная. Дрисня это ммо.Если уш пошла аналогия с вов, то ванильные рейди и инсты с лёгкостью клали на лопатки ванильную дрисню и без всякого хардкора, а если ещё добавить сюда аддоны вововский burning crusade и destiny the taking king, то дрисня может вообще с рынка уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Главное чтобы не шост, остальное пофиг.И желательно вернуть серию в 80-90 года и разыграть конфликты, которые еще не были в серии, а то эти экзоскелеты ну просто уныласть, даже Спейси не помог Та часть что с Кевином Спейси мне наоборот понравилась, лучше чем все остальные после четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Если уш пошла аналогия с вов, то ванильные рейди и инсты с лёгкостью клали на лопатки ванильную дрисню и без всякого хардкора, а если ещё добавить сюда аддоны вововский burning crusade и destiny the taking king, то дрисня может вообще с рынка уйти.Аналогия была внутри мира ммо и про количество контента. Москва не сразу строилась. А ты мне про качество и лопатки. Ты кододрочер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Когда вышел вов, контента в нем тоже было немного. Просто ванилла была ОЧЕНЬ сложная. Дрисня это ммо.контента там было больше, играл я в вов =) Не рассказывай мне сказки давай, даже на тот момент контента там больше это раз, а два никакая это не ММО =) Псведо ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 контента там было больше, играл я в вов =) Не рассказывай мне сказки давай, даже на тот момент контента там больше это раз, а два никакая это не ММО =) Псведо ММО.Хейтить дрисню и гриндилки это модно, я понял. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Misery, хейтить колду это модно, я понел всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Аналогия была внутри мира ммо и про количество контента. Москва не сразу строилась. А ты мне про качество и лопатки. Ты кододрочер чтоли?Так ты сам сравнил в начале ммо дрисню и и сессионный шутер код по контенту. Не дрочер, люблю покатать пару каток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Так ты сам сравнил в начале ммо дрисню и и сессионный шутер код по контенту. Не дрочер, люблю покатать пару каток.Мы отошли от первоначального контекста уже 200 раз. Факт в том, что только наркоман будет каждый год покупать одно и тоже. Это как с фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мы отошли от первоначального контекста уже 200 раз. Факт в том, что только наркоман будет каждый год покупать одно и тоже. Это как с фифой.человек который не играл в фифу рассказывает о том, что в фифе ничего нового нет. Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мы отошли от первоначального контекста уже 200 раз. Факт в том, что только наркоман будет каждый год покупать одно и тоже. Это как с фифой.Марево же покупают. Или он не каждый год выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 человек который не играл в фифу рассказывает о том, что в фифе ничего нового нет. СмешноЛол. Я даже комментировать этот бред не буду. Тогда уже отсосины не конвейер, че. Куда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мы отошли от первоначального контекста уже 200 раз. Факт в том, что только наркоман будет каждый год покупать одно и тоже. Это как с фифой.Нормально людей опустил. Значит людей покупающих монстер хантер каждый год можно под туже гребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Марево же покупают. Или он не каждый год выходит?Полноценные части ты имеешь ввиду или всякие спинофы и марио карт? Там игры разные есть же. Марио мейкер это конструктор и ладдер, марио карт это гонки, обычные марио это скорее типа сингл/кооп. Так то конвейер тоже, да. Нормально людей опустил. Значит людей покупающих монстер хантер каждый год можно под туже гребёнку?Да. Я купил мх3ю и в неё и играю. Не вижу смысла заносить им каждый год по два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Марево же покупают. Или он не каждый год выходит?Марио святого, это не конвейрер, особенно серия new super mario bros о или душевненький new super lugi u где взяты те же уровни, но урезали количество их время для прохождения и и вместо марио играешь за луиджи. Полноценные части ты имеешь ввиду или всякие спинофы и марио карт? Там игры разные есть же. Марио мейкер это конструктор и ладдер, марио карт это гонки, обычные марио это скорее типа сингл/кооп. Так то конвейер тоже, да. Да. Я купил мх3ю и в неё и играю. Не вижу смысла заносить им каждый год по два раза.А больше ты им не засесёшь, на виию других частей не выходило. Я думал мы с тобой нормально общались, но как сразу ты видешь мнение вразрез с твоё, то идёт желчь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Misery, лол. Эксперт в треде. 3 последние игры отличаются минимум по механике передвижения. Да и по наполнению контента. И эти игры связывает только базавая механика передвижения и имя колды. А в остальном это разные игры.Да Чего только стоит зомби мод, который рейдам в Дестини прикурить даст, и мп, который сотни тысяч людей забирает на сотни часов. Ну и компания. Хотя в этот раз делают колду ив, а им веры ноль. От них самые слабые части колды выходили. И брать их код не буду, нафиг надо. Лучше тф2 возьму, если исправят ошибки первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Марио святого, это не конвейрер, особенно серия new super mario bros о или душевненький new super lugi u где взяты те же уровни, но урезали количество их время для прохождения и и вместо марио играешь за луиджи. А больше ты им не засесёшь, на виию других частей не выходило. Я думал мы с тобой нормально общались, но как сразу ты видешь мнение вразрез с твоё, то идёт желчь.Какая желчь? Тот луиджи который по всем акциям и на диске идёт вместе с нсмбю? @KREIG, да? Я просто покупал гостс и за ней ав и чета кроме парочки фишек и сеттинга разницы не увидел. Хотя батла3 и 4 тоже копирка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас