Перейти к публикации

Слух: новая Call of Duty имеет подзаголовок Bloodlines

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это игры, которые делают не пол года. И игры в которых есть хоть какой-то контент и кучи длц для его расширения. Но проще навернуть ежегодного копипаст говнеца за 60 евро, это да.

Код если на то пошло делают 3 года. По поводу дристани. Ты видимо в начальную версию не играл, где контента было очень мало.

@Kabanchzzz, c этими "вернуть  ww1/ww2 они загоняют себя в рамки, чтобы высасывали из пальца историю? Нет, спасибо

И желательно вернуть серию в 80-90 года и разыграть конфликты, которые еще не были в серии, а то эти экзоскелеты ну просто уныласть, даже Спейси не помог :laugh1:

Сейчас можно и 2013-2015, Украина, Сирия)

Как раз плохие русские есть!

Изменено пользователем Baggins

Это игры, которые делают не пол года. И игры в которых есть хоть какой-то контент и кучи длц для его расширения. Но проще навернуть ежегодного копипаст говнеца за 60 евро, это да.

если что, то у кода 3 студии, каждая делает игру по 3 года. Получается что код выходит каждый год, но от разных студий.  Обосрамс у тебя какой-то

И игры в которых есть хоть какой-то контент

это такой то контент в дестини? :loool:  :laugh1:

@Kabanchzzz, c этими "вернуть  ww1/ww2 они загоняют себя в рамки, чтобы высасывали из пальца историю? Нет, спасибо

ну вот по последней колде, или предпоследней, я уже запутался в них - где будущее небольшое, рамок нет, но кроме больших ба бах, тарарах и прокачки экзокостюма в футуристическом городе идей тоже не так много было... В тот же Тайтанфолле который вообще не про сингл, как-то больше истории и атмосферы было...   

@Kabanchzzz, это ты про убийцу кода, который забыли через полгода? :laugh1:

Быстрофикс: через пару месяцев. Купив полное издание, я так и не видел почти ни одной карты из длц в ротациях. Плюс, стал вылетать с серверов и пинговать после выхода длц. Атлична пофиксили  :men:  И да, контента там не то чтобы нет, его там и не существовало, продали какой-то билд в виде игры для проверки концепции и всё.

@Kabanchzzz, это ты про убийцу кода, который забыли через полгода? :laugh1:

не знаю как он позиционировался в виде убийцы кода, ведь код бессметрен.. Я про другое, что коду обновить бы сеттинг. Но спорить сильно не буду с вами, в код не играю) топле нравится и я не против, все равно как-то. Но вот если бы про старые года выпустили бы игру, я может и гляну

@saiho, ок, три студии которые клепают одинаковый треш каждый год. В Дестини есть контента на часов 50-60 минимум и бодренький пве и пвп коопчик. Что даёт мне ежегодная унылая и одинаковая колда кроме кампании средней паршивости на часиков 8 и задротского мульта, который не менялся года этак с 2008?

Код если на то пошло делают 3 года. По поводу дристани. Ты видимо в начальную версию не играл, где контента было очень мало.

Когда вышел вов, контента в нем тоже было немного. Просто ванилла была ОЧЕНЬ сложная. Дрисня это ммо.

Изменено пользователем Misery

@saiho, ок, три студии которые клепают одинаковый треш каждый год. В Дестини есть контента на часов 50-60 минимум и бодренький пве и пвп коопчик. Что даёт мне ежегодная унылая и одинаковая колда кроме кампании средней паршивости на часиков 8 и задротского мульта, который не менялся года этак с 2008?Когда вышел вов, контента в нем тоже было немного. Просто ванилла была ОЧЕНЬ сложная. Дрисня это ммо.

Если уш пошла аналогия с вов, то ванильные рейди и инсты с лёгкостью клали на лопатки ванильную дрисню и без всякого хардкора, а если ещё добавить сюда аддоны вововский burning crusade и destiny the taking king, то дрисня может вообще с рынка уйти.

Главное чтобы не шост, остальное пофиг.

И  желательно вернуть серию в 80-90 года и разыграть конфликты, которые еще не были в серии, а то эти экзоскелеты ну просто уныласть, даже Спейси не помог  :laugh1:

Та часть что с Кевином Спейси мне наоборот понравилась, лучше чем все остальные после четверки.

Если уш пошла аналогия с вов, то ванильные рейди и инсты с лёгкостью клали на лопатки ванильную дрисню и без всякого хардкора, а если ещё добавить сюда аддоны вововский burning crusade и destiny the taking king, то дрисня может вообще с рынка уйти.

Аналогия была внутри мира ммо и про количество контента. Москва не сразу строилась. А ты мне про качество и лопатки. Ты кододрочер чтоли?

Когда вышел вов, контента в нем тоже было немного. Просто ванилла была ОЧЕНЬ сложная. Дрисня это ммо.

контента там было больше, играл я в вов =) Не рассказывай мне сказки давай,  даже на тот момент контента там больше это раз, а два никакая это не ММО =) Псведо ММО.

контента там было больше, играл я в вов =) Не рассказывай мне сказки давай, даже на тот момент контента там больше это раз, а два никакая это не ММО =) Псведо ММО.

Хейтить дрисню и гриндилки это модно, я понял. Проехали.

Аналогия была внутри мира ммо и про количество контента. Москва не сразу строилась. А ты мне про качество и лопатки. Ты кододрочер чтоли?

Так ты сам сравнил в начале ммо дрисню и и сессионный шутер код по контенту.

Не дрочер, люблю покатать пару каток.

Так ты сам сравнил в начале ммо дрисню и и сессионный шутер код по контенту.

Не дрочер, люблю покатать пару каток.

Мы отошли от первоначального контекста уже 200 раз. Факт в том, что только наркоман будет каждый год покупать одно и тоже. Это как с фифой.

Мы отошли от первоначального контекста уже 200 раз. Факт в том, что только наркоман будет каждый год покупать одно и тоже. Это как с фифой.

человек который не играл в фифу рассказывает  о том, что в фифе ничего нового нет. Смешно

Марево же покупают. Или он не каждый год выходит?

человек который не играл в фифу рассказывает о том, что в фифе ничего нового нет. Смешно

Лол. Я даже комментировать этот бред не буду. Тогда уже отсосины не конвейер, че. Куда мне.

Нормально людей опустил. Значит людей покупающих монстер хантер каждый год можно под туже гребёнку?

Полноценные части ты имеешь ввиду или всякие спинофы и марио карт? Там игры разные есть же. Марио мейкер это конструктор и ладдер, марио карт это гонки, обычные марио это скорее типа сингл/кооп. Так то конвейер тоже, да.

Нормально людей опустил. Значит людей покупающих монстер хантер каждый год можно под туже гребёнку?

Да. Я купил мх3ю и в неё и играю. Не вижу смысла заносить им каждый год по два раза.

Марио святого, это не конвейрер, особенно серия new super mario bros о или душевненький new super lugi u где взяты те же уровни, но урезали количество их время для прохождения и и вместо марио играешь за луиджи.

Полноценные части ты имеешь ввиду или всякие спинофы и марио карт? Там игры разные есть же. Марио мейкер это конструктор и ладдер, марио карт это гонки, обычные марио это скорее типа сингл/кооп. Так то конвейер тоже, да.

Да. Я купил мх3ю и в неё и играю. Не вижу смысла заносить им каждый год по два раза.

А больше ты им не засесёшь, на виию других частей не выходило.

Я думал мы с тобой нормально общались, но как сразу ты видешь мнение вразрез с твоё, то идёт желчь.

@Misery, лол. Эксперт в треде. 3 последние игры отличаются минимум по механике передвижения. Да и по наполнению контента. И эти игры связывает только базавая механика передвижения и имя колды. А в остальном это разные игры.

Да Чего только стоит зомби мод, который рейдам в Дестини прикурить даст, и мп, который сотни тысяч людей забирает на сотни часов. Ну и компания.

Хотя в этот раз делают колду ив, а им веры ноль. От них самые слабые части колды выходили. И брать их код не буду, нафиг надо. Лучше тф2 возьму, если исправят ошибки первой части.

Марио святого, это не конвейрер, особенно серия new super mario bros о или душевненький new super lugi u где взяты те же уровни, но урезали количество их время для прохождения и и вместо марио играешь за луиджи.

А больше ты им не засесёшь, на виию других частей не выходило.

Я думал мы с тобой нормально общались, но как сразу ты видешь мнение вразрез с твоё, то идёт желчь.

Какая желчь? Тот луиджи который по всем акциям и на диске идёт вместе с нсмбю?

@KREIG, да? Я просто покупал гостс и за ней ав и чета кроме парочки фишек и сеттинга разницы не увидел. Хотя батла3 и 4 тоже копирка, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...