Перейти к публикации

Слухи: Еще одно из подтверждений того, что Gears of War 4 скорее всего появится на РС. Аарон Гринберг оговорился о Gears of War 4.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@babymetal,

Бред, не надоело нести?

Консоли покупают для игр, пк онли для работы.

ГейМинг на пк изврат, от которого избавился хз сколько лет назад, есть gs4 и Хуан.

Хуан юзается ежедневно, в отличии от божественной сонички))

Изменено пользователем vincentspb

Продай,и купи PS4,WiiU или пачку игры на твой топовый ПК,или тебе права не дают с твоим XOne что-то делать?Почему не подрывает когда ПК эксклюзивы Diablo 3 например,вышла на консоли об этом сильно ни кто не переживал?

Ага, то есть я должен бежать на барахолку и продавать свой хуан с кучкой игор за копейки, нормально че. Ну и как ты думаешь такой пользователь когда-нить еще купит консоль от майков? Вот об этом-то и речь. У очень многих владельцев хуана после вот этого всего будет закрадываться мысля - а не пересесть ли на пс5 на следующем поколении.

Что касается диабло 3, они совсем разные на пека и на консолях, на консолях читаки и нет сезонов.

те поиграли во многие игрухи в день выхода и не парятся о выходе игры на ПК. У меня неплохой комп, могу проапгрейдить при желании, но все-равно буду играть на консоли.

Ты вот, как погляжу, вообще только с пс4 сидишь и рассуждаешь еще xD

Поиграли, а терь на помойку? Большинство боксеров ясное дело не побежит покупать пека и выбрасывать хуан, но на чем они будут играть в следующем поколении - большой вопрос, и боюсь для огромного количества людей выбор будет не в пользу майков, не имеющих четкой позиции и политики на своих платформах.

Консоли покупают для игр, пк онли для работы.

Бред, не надоело нести?

Не благодари.

Мне кажется простые геймеры,ну то есть те кто играет в игры и получают от этого удовольствие не зависимо от консоли на которой они играют,совершенно не парятся выходит та или иная игра на ПК или не выходит.Эксклюзив или не эксклюзив,играют себе в пару тройку любимых игр и не парятся.

А вот те кто постоянно переживает ту они консоль купили или нет,прогадали они или выиграли.Вот те постоянно ноют про малое количество игр и эксклюзивов,про то что игра какая-нибудь выходит ещё и на ПК,про пиксели и шмиксели.Этим же людям надо как-то своё чмошное чувство достоинства поднимать.

Люди играйте в игры и получайте удовольствие,ведь ради этого вы купили консоль? Или нет?

Спасибо, что наставил на путь истинный, заблудших овечек, ибо не обучены смирению, с кротостью принять речи Фила, подвоха ожидают, неверие обуяло их сердца и разум.

@Alex270, а что насчет тех у кого игровой пека и хуан он купил для эксклюзивов? Продавать, выбрасывать?

Ну тогда вас Майкрософт поимел по самые AC/DC !!!! :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh:

Изменено пользователем Alex270

Ага, то есть я должен бежать на барахолку и продавать свой хуан с кучкой игор за копейки, нормально че. Ну и как ты думаешь такой пользователь когда-нить еще купит консоль от майков? Вот об этом-то и речь. У очень многих владельцев хуана после вот этого всего будет закрадываться мысля - а не пересесть ли на пс5 на следующем поколении.

Что касается диабло 3, они совсем разные на пека и на консолях, на консолях читаки и нет сезонов.

Ты обладатель XOne и у тебя топовый ПК?Почему ты так переживаешь за людей у которых такая ситуация?При этом мне кажется таких людей крайне мало у кого топовый ПК и купили XOne ради эксклюзивов.Разумный человек сделает для себя выводы и поступит как надо,и вряд ли будет усираться на форуме со словами "Где мои эксклюзивы",так поступит упоротый человек.

Изменено пользователем vitvil

@babymetal, да вообще пофиг, что мухи купят. Главное для себя выбор сделать

Два ядра два гига и встроенная видеокарта действительно только для работы и то для офиса только)

Два ядра два гига и встроенная видеокарта действительно только для работы и то для офиса только)

Это про новую минимальную комплектацию хуана к которой нужно покупать обвес?  :men:

Игры нд продать а, не вылизывать в следующем поколении, конкуренту жапан нада маскироваться под ААа и, выдавать по чайной лоложке вторичное под видом нужника, не выгодно я считаю..

Нытик,

Нормальные люди, ПК используют для работы.

А нищеброды, вроде тебя для извратГейМинга)))

Аминь.

Нытик,

Нормальные люди, ПК используют для работы.

А нищеброды, вроде тебя для извратГейМинга)))

Аминь.

Лол человек с консолью за 20 кусков, говорит человеку у которого пк в 3 раза дороже что он нищеброд забавно.

Это про новую минимальную комплектацию хуана к которой нужно покупать обвес?  :men:

:laugh1:

Ну как раз майки хотят из хбокса пк сделать. Будет хбокс для офиса

Изменено пользователем gipsan3000

Tom Clancy’s The Division 1999 руб

ну ок,для вас копейки,я играм больше 500 рублей не дам т.к. это игра и столько она стоит не может стоит

почему не может?

@babymetal, да вообще пофиг, что мухи купят. Главное для себя выбор сделать

Главное, выбирая самому мухой не оказаться.

Ты где-то спеки иксбокс2 узнал, колись откуда инфа.

Главное, выбирая самому мухой не оказаться. Ты где-то спеки иксбокс2 узнал, колись откуда инфа.

у Фила через постель узнал. Хотел к ним в игровое подразделение устроиться, ну он мне как будущему сотруднику сказал спеки следующей коробки. Думал вы как шутку воспримите, но нет раскололи)

у Фила через постель узнал. Хотел к ним в игровое подразделение устроиться, ну он мне как будущему сотруднику сказал спеки следующей коробки. Думал вы как шутку воспримите, но нет раскололи)

По Хламовским стопам?  :laugh1:

По заявлениям владельцев Хо, корпорация МС все делает правильно, окупает игры, дает заработать копеечку для ПК, Фил такая лапочка.

Фаны такие фаны :loool:

По Хламовским стопам?  :laugh1:

Не фил его к себе близко больше не подпускает, был у него опыт с ним. А экзы кстати Фил слил, чтобы у хлама бомбануло.

Ты обладатель XOne и у тебя топовый ПК?Почему ты так переживаешь за людей у которых такая ситуация?При этом мне кажется таких людей крайне мало у кого топовый ПК и купили XOne ради эксклюзивов.Разумный человек сделает для себя выводы и поступит как надо,и вряд ли будет усираться на форуме со словами "Где мои эксклюзивы",так поступит упоротый человек.

Мысли шире, суть не в том что эклюзивы куда то уплывают, и стоит у кого дома средний ПК или нет, а в том что Xbox сливает, и будет сливать по всем франтам все больше и больше. Конкуренции больше не будет, следующее поколение начнется с ситуации в разы хуже чем это, где отставание по продажам Бокса будет не в 2 раза как сейчас, а в 4 и больше. Хбокс как самостоятельная приставка будет забыта, это будет обычный стимбокс, мультимедийная хрень для США. Где у обычного телевизора мультимедии больше чем у бокса. Короче в жопу они полезли, и к сожалению оттуда уже будет не вылезти. Итог никакой конкуренции в консольном бизнесе, монополия в лице сони. Врятли это хорошо в целом для развития. Хотя с другой стороны может нас ждут времена Ps2.

Главное, выбирая самому мухой не оказаться.

на сей момент тоже класть. Главное чтоб удовольствие получил. А поступлю как и в прошлом и этом поколениях - куплю все консоли :zadrot:

А поступлю как и в прошлом и этом поколениях - куплю все консоли :zadrot:

Везёт тебе с женой, моя этого просто не поймёт, для неё они все на одно лицо)

@McGregor, на бокс перестанут игры делать?
Вообще хренотень пишешь. Еще один пророк с боксленда со свежей регой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...