Перейти к публикации

Слухи: Еще одно из подтверждений того, что Gears of War 4 скорее всего появится на РС. Аарон Гринберг оговорился о Gears of War 4.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот в чем смысл изначально знать и врать людям о фулл экзе, потом внезапно сливать игру на ПК? Не проще ли сразу анонсировать для обеих платформ, раз уж новая стратегия? 

Вот ты задумайся на минутку, кто кого на самом деле имеет.

С одной стороны, есть ПС4 с экзами, ради которых ты покупаешь отдельное устройство у компании, платишь за подписку в плюсе, покупаешь недешевые игори. Сейчас еще и ВР шлем купишь, который никуда, кроме ПС4 воткнуть не сможешь.

С другой - МС, которая тебе говорит "братюня, мы заботимся о тебе, нет необходимости покупать отдельный Хбокс, всеми нашими играми ты сможешь насладиться и на своем ПК, и играть по сети с обладателями приставок. Но если у тебя нет компунтера, ты можешь купить недорогое устройство и играть на нем в любые игры, даже прошлого поколения. А еще есть смартфон - он может запускать полноценную Вин10, и все приложения".

И ты делаешь потрясающий вывод: "Вот суки же, дали мне выбор, да как они только посмели сделать это?!"

Я объясню еще проще - крупные корпорации спекулируют на банальном человеческом стремлении быть "никакфсе", отсюда дроч на эксклюзивность, культивирование чувства превосходства у обладателей айфонов и уникальных консолек (при этом я признаю, что это потрясающие технические устройства). А у поехавших срабатывает триггер в голове: "Ах, Квантикум выйдет еще и на ПК? Значит, продукт, который я купил, БОЛЬШЕ НЕ УНИКАЛЕН??! Все, перехожу на Соне, они поддерживают мое особенное самоощущение!"

Какие на самом деле у МС мотивы, ведущие к политике объединения,  - другой вопрос. Мы смотрим по факту, и пока Филя делает хорошо всем геймерам.

:laugh1:  :laugh1: Даа... я вижу МС может зеленым хоть плевать в глаза, им всё Божья роса. 

Как хорошо наблюдать за развитием событий со стороны теперь :) Этот момент был и с витой, когда я почувствовал, что это конец и успел слить дороже, чем покупал xD

pk-innmFLxs.jpg

Изменено пользователем Strange

Скорей бы они доперли, что можно заработать больше, выпуская игры и на пс4 тоже

Лол, новости из пальца высасываются.

Гринберг явно упоминает в тексте игры, которые чудесным образом заявлены на этот год.

В этом куда больше логики, чем в том, что подается в новости.

Так это в контексте пека все говорится.

Новости превратились в толочку воды в ступе. Раньше сливы мало кого волновали, теперь же каждый день новый "слух". Скучно

:laugh1::laugh1: Даа... я вижу МС может зеленым хоть плевать в глаза, им всё Божья роса.

Не забыл кому толкают индюшатину за 60 баксов? ;) Изменено пользователем Eniken666

Новости превратились в толочку воды в ступе. Раньше сливы мало кого волновали, теперь же каждый день новый "слух". Скучно

Просто теперь каждый новый "СЛУХ" - реальный слив, есть вещи, которые нельзя делать, когда у тебя 20млн проданных приставок и МS их делает, всё закономерно. 

@Strange, например выпускать на другую платформу? Да ладно. От того, что игры выйдут на ЭВМ, у тебя мощный аппарат не появится и игра хуже не станет.

Вот в чем смысл изначально знать и врать людям о фулл экзе, потом внезапно сливать игру на ПК? Не проще ли сразу анонсировать для обеих платформ, раз уж новая стратегия? 

:laugh1:  :laugh1: Даа... я вижу МС может зеленым хоть плевать в глаза, им всё Божья роса. 

Какой зеленый? Совсем что ли? Я космополит вообще. Реально, людей на ровном месте подрывает, нет бы радоваться новым возможностям.

Соне сама как обезьяна повторяет - стриминг на ПК вслед за МС делает, обратную совместимость вслед за МС, и так далее. Никого же не рвет от этого?

пруф

Ну Фабля первая ласточка, прецедент есть, вектор намерений ясен.

@Torquemadaaa, если б хуан не обосрался, то никаких разговоров про вин10 и пека гейминг вообще бы не было со стороны майков. Майков бросает из стороны в сторону, хватаются за каждую соломинку, и пользователям вообще не понятно что ждать от них, может завтра вообще ящик дропнут как дримкаст и прекратят поддержку и продажи.

При этом на пека стим им не победить, да даже ориджин не победят. Продажи в говносторе майковских игр будут низкими, а подрыв доверия у боксеров уже высокий.

Изменено пользователем babymetal

Не забыл кому толкают индюшатину за 60 баксов?

Всем. В русском стиме 2000 р, в американском 60 баксов. А консоли у нас, как ты знаешь, без региональных цен ( 

@Torquemadaaa, если б хуан не обосрался, то никаких разговоров про вин10 и пека гейминг вообще бы не было со стороны майков. Майков бросает из стороны в сторону, хватаются за каждую соломинку, и пользователям вообще не понятно что ждать от них, может завтра вообще ящик дропнут как дримкаст и прекратят поддержку и продажи.

При этом на пека стим им не победить, да даже ориджин не победят. Продажи в говносторе майковских игр будут низкими, а подрыв доверия у боксеров уже высокий.

:laugh1: что пишет этот человек, божечки

Мне вот интересно, если их новая игровая политика направлена на приобщение как можно большего кол-ва игроков че они свои "экзы" на соне не выпустят. Там 30 лямов не прочь заиметь, майки тож еще навару с продаж получат, как правообладатели этих игрушек. Короч звиздят они. Изменено пользователем Trupo

Что там вообще такое?

там игра, нахрен никому не нужна)

Всем. В русском стиме 2000 р, в американском 60 баксов. А консоли у нас, как ты знаешь, без региональных цен ( 

не для всех. У нас 35 долларов

@Strange, например выпускать на другую платформу? Да ладно. От того, что игры выйдут на ЭВМ, у тебя мощный аппарат не появится и игра хуже не станет.

А то что они выпускают открытую для апгрейда платформу хбокса, которая делает твой коробокс огрызком и выкидышем тебя не смущает? Это главная проблема, а не то, что они объединяют платформы.

Мне вот интересно, если их новая игровая политика направлена на приобщение как можно большего кол-ва игроков че они свои "экзы" на соне не выпустят. Там 30 лямов не прочь заиметь, майки тож еще навару с продаж получат, как правообладатели этих игрушек. Короч звиздят они.

кароч хотят ПК в плане гейминга под себя подмять. Там где их операционка доминант

@babymetal, что ты несешь? Навыдавал "пророчеств" и выдал их за аргумент. :dad:

А то что они выпускают открытую для апгрейда платформу хбокса, которая делает твой коробокс огрызком и выкидышем тебя не смущает? Это главная проблема, а не то, что они объединяют платформы.

это проблема пока еще на уровне слухов, домыслов и придумок. Как выпустят усиливающие модули - тогда и поговорим)

Какие сочные эпитеты :laugh1: :laugh1:

@Eniken666, в смысле?

Хуан обосрался? - обосрался. Майковский стор в винде говно? - говно. Стим не победить? - нет. Лишнюю копеечку за свои экзы в сторе конечно заработают, но не такую большую как могли бы в стиме, и стоило ли оно такого сильного удара по репутации в глазах пользователей хуана?

Изменено пользователем babymetal

@Eniken666, в смысле?

Хуан обосрался? - обосрался. Майковский стор в винде говно? - говно. Стим не победить? - нет. Лишнюю копеечку за свои экзы в сторе конечно заработают, но не такую большую как могли бы в стиме, и стоило ли оно такого сильного удара по репутации в глазах пользователей хуана?

ну я бы понял если бы версия для хуана включала все эти же игры на пк фор фри, может кого то это и заинтересовало, но стим по удобству и скидкам просто слон и моська. Ни ориджин/уплей/бателнет просто не рядом, иим пользуются от безысходности ибо некоторые знаковые игры все же требуют себя поставить. Если выкинуть из батлы ориджин и из бателфронт могу смело ванговать продажи в два раза больше, не говоря о скидках в стиме.

Мне кажется простые геймеры,ну то есть те кто играет в игры и получают от этого удовольствие не зависимо от консоли на которой они играют,совершенно не парятся выходит та или иная игра на ПК или не выходит.Эксклюзив или не эксклюзив,играют себе в пару тройку любимых игр и не парятся.

А вот те кто постоянно переживает ту они консоль купили или нет,прогадали они или выиграли.Вот те постоянно ноют про малое количество игр и эксклюзивов,про то что игра какая-нибудь выходит ещё и на ПК,про пиксели и шмиксели.Этим же людям надо как-то своё чмошное чувство достоинства поднимать.

Люди играйте в игры и получайте удовольствие,ведь ради этого вы купили консоль? Или нет?

Изменено пользователем Alex270

@Alex270, а что насчет тех у кого игровой пека и хуан он купил для эксклюзивов? Продавать, выбрасывать?

@Alex270, а что насчет тех у кого игровой пека и хуан он купил для эксклюзивов? Продавать, выбрасывать?

В точку)

Продай,и купи PS4,WiiU или пачку игры на твой топовый ПК,или тебе права не дают с твоим XOne что-то делать?Почему не подрывает когда ПК эксклюзивы Diablo 3 например,вышла на консоли об этом сильно ни кто не переживал?

в смысле?

влажные рассуждения синенького. Еще и вердикты выдает :men:

те поиграли во многие игрухи в день выхода и не парятся о выходе игры на ПК. У меня неплохой комп, могу проапгрейдить при желании, но все-равно буду играть на консоли.

Ты вот, как погляжу, вообще только с пс4 сидишь и рассуждаешь еще xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...