Перейти к публикации

Слухи: Еще одно из подтверждений того, что Gears of War 4 скорее всего появится на РС. Аарон Гринберг оговорился о Gears of War 4.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я играм больше 500 рублей не дам т.к. это игра и столько она стоит не может стоит

Уважаемый господин scream123, мы как все необразованные люди в этом вопросе, просим вас прокомментировать из чего складывается цена на интеллектуальную собственность ой, слишком умно, на игру, а также почему по вашему мнению игры не могут стоить больше 500 руб. Очень ждем ответа. 

Везёт тебе с женой, моя этого просто не поймёт, для неё они все на одно лицо)

Скоро третью прикуплю. В Хуан кстати счас только жена и играет) в диаблу)

на сей момент тоже класть. Главное чтоб удовольствие получил. А поступлю как и в прошлом и этом поколениях - куплю все консоли :zadrot:

Аналогично,

Но Хуан, мне больше доставляет.

А, слив про экзы, удел синеватых)))

Комп для работы!!!!

Why not? Пираты же эвривеар.

Ну если денуву еще не осилили, то с майкохренью долго будут корячиться. Да и смысла ждать нет, из винстора 3-4 игры нужны будут за год-полтора.

Скоро третью прикуплю. В Хуан кстати счас только жена и играет) в диаблу)

Если есть столько свободного времени, поздравляю)

Комп для работы!!!!

:NB:  сильно!

@Eniken666, Да потеряет консоль дух консоли, из хуана делают стим машину, а вы и рады. МС и так сливает конкуренту по всем фронтам, а теперь будет еще хуже. Особенно следующее поколение, когда они официально объявят что хуан теперь винбокс, все игры на ПК изначально. Не дай бог еще скажут что его можно будет модульно улучшать. Консоль старых традиций уйдет в небытие, продажи рухнут ниже плинтуса, если сони пойдет по стопам традиционной консоли со своим жизн циклой и слоими эклюзивами и сериями, никто даже не посмотри в сторону винбокса, кроме США конечно. Но положению будет в разы хуже чем сейчас, тут к гадалки не ходи. А это будет конец хорошей консоли времен 360, меня это печалит. Изменено пользователем McGregor

Аналогично,

Комп для работы!!!!

Ваще мужик, сказал как отрезал, умыл этих синих, нос им утер, красава! КОгда тебя Фил страпонить будет в следующий раз, веди себя также!

Уважаемый господин scream123, мы как все необразованные люди в этом вопросе, просим вас прокомментировать из чего складывается цена на интеллектуальную собственность ой, слишком умно, на игру, а также почему по вашему мнению игры не могут стоить больше 500 руб. Очень ждем ответа. 

мне кажется сие господин преставляет себе так производство игры - вот ведерочко, вот песочек, песочек в ведерко получился КУЛИЧИК ! и за это они хотят БЕШЕНЫЕ деньги...там же все так просто, не работают сотни а то и тысячи разработчиков по несоколько лет над игрой, портами и маркетинг что бы он это все увидел... песоочек, куличик) :troll:  :pff:  :pff:

Изменено пользователем djaaga

Если есть столько свободного времени, поздравляю)

Ну хобби же. Выделяю время.

@McGregor, вот как модули будут доступны - тогда и поговорим. А треп о "духе консоли" и так далее оставь для себя :)

на сей момент тоже класть. Главное чтоб удовольствие получил. А поступлю как и в прошлом и этом поколениях - куплю все консоли :zadrot:

Ну если финансы позволяют то да, можно смотреть на весь этот балаган с улыбкой, а для кого-то, это муки выбора ибо 2 нипатянуть.

Уважаемый господин scream123, мы как все необразованные люди в этом вопросе, просим вас прокомментировать из чего складывается цена на интеллектуальную собственность ой, слишком умно, на игру, а также почему по вашему мнению игры не могут стоить больше 500 руб. Очень ждем ответа.

прокомментировать тоже замени.

денуво же

лары и гирь там нет, остальных тоже не будет

Пока нет, потом будет.

@Eniken666, Да потеряет консоль дух консоли, из хуана делают стим машину, а вы и рады. МС и так сливает конкуренту по всем фронтам, а теперь будет еще хуже. Особенно следующее поколение, когда они официально объявят что хуан теперь винбокс, все игры на ПК изначально. Не дай бог еще скажут что его можно будет модульно улучшать. Консоль старых традиций уйдет в небытие, продажи рухнут ниже плинтуса, если сони пойдет по стопам традиционной консоли со своим жизн циклой и слоими эклюзивами и сериями, никто даже не посмотри в сторону винбокса, кроме США конечно. Но положению будет в разы хуже чем сейчас, тут к гадалки не ходи. А это будет конец хорошей консоли времен 360, меня это печалит.

Мега аналитика, как же ее здесь много, самое забавное, что в подобном ключе уже отписались 100500 человек, чуть др. словами, но смысл один в один, я уже думал все аналитеги кончились и теперь будет легкий стеб зеленых и подрывы хлама, ан нет постоянно находится чел которому надо до всех довести свою "оригинальную" мыслю на сей счет.

Мне кажется простые геймеры,ну то есть те кто играет в игры и получают от этого удовольствие не зависимо от консоли на которой они играют,совершенно не парятся выходит та или иная игра на ПК или не выходит.Эксклюзив или не эксклюзив,играют себе в пару тройку любимых игр и не парятся.

А вот те кто постоянно переживает ту они консоль купили или нет,прогадали они или выиграли.Вот те постоянно ноют про малое количество игр и эксклюзивов,про то что игра какая-нибудь выходит ещё и на ПК,про пиксели и шмиксели.Этим же людям надо как-то своё чмошное чувство достоинства поднимать.

Люди играйте в игры и получайте удовольствие,ведь ради этого вы купили консоль? Или нет?

:nice:

@babymetal,

Бред, не надоело нести?

Консоли покупают для игр, пк онли для работы.

ГейМинг на пк изврат, от которого избавился хз сколько лет назад, есть gs4 и Хуан.

Хуан юзается ежедневно, в отличии от божественной сонички))

Вот ты и несешь бред о том что ПК только для работы.

@buhoyman

Стёб?

Подрыв?

Мегаконсоль, в данный момент юзаю и наслаждаюсь.

С синенькими, всё сложнее.

Их парят в периодике, а они как лохи(почему как)в рот смотрят....

у Фила через постель узнал. Хотел к ним в игровое подразделение устроиться, ну он мне как будущему сотруднику сказал спеки следующей коробки. Думал вы как шутку воспримите, но нет раскололи)

Красавчик, прям повезло  :men:

Ну дай бог :)

Частенько наши мысли сходятся ;)))

Это уже, простите нищеёбство. Игры в стиме и вообще на пека КОПЕЙКИ стоят, не позорьтесь.

2к это копейки??? Зачем платить за игру которая мне нужна на один вечер и без мп???

Витчер я конечно купил и отыграл 3 вечера, купил гта5 и не играл в мп практически, пусть все делают такое качество и люди начнут покупать!

@buhoyman,

Стёб?

Подрыв?

Мегаконсоль, в данный момент юзаю и наслаждаюсь.

С синенькими, всё сложнее.

Их парят в периодике, а они как лохи(почему как)в рот смотрят....

конечно же подрыв!

Т.е. на компутер за 50к, который тянет сорвеменные игры (мы ведь не на ультралоу в 640х480 играть будем) - деньги есть, а на игру, пускай и за пару тыщ (всё таки дивижн исключение, игры в большинстве стоят 500-1000) - денег нет, ну ок.

Знаток цен Стима объявился, какое исключение?? ААА все стоят ОТ 2к

продаю XO 9т или обмен на PS4. :brain: просто до боли :pf2:

Давай, сегодня заберу

Не фил его к себе близко больше не подпускает, был у него опыт с ним. А экзы кстати Фил слил, чтобы у хлама бомбануло.

Неужели Хлам в опале, что ни новость то бомба, а где он теперь Филовскую мочу будет брать, бедняга, дорога ему теперь на черный рынок.

Частенько наши мысли сходятся ;)))

2к это копейки??? Зачем платить за игру которая мне нужна на один вечер и без мп???

Витчер я конечно купил и отыграл 3 вечера, купил гта5 и не играл в мп практически, пусть все делают такое качество и люди начнут покупать!

:nice:

Неужели Хлам в опале, что ни новость то бомба, а где он теперь Филовскую мочу будет брать, бедняга, дорога ему теперь на черный рынок.

Он ему по почте вышлет, вместе с пк версией квантума.

Мысли шире, суть не в том что эклюзивы куда то уплывают, и стоит у кого дома средний ПК или нет, а в том что Xbox сливает, и будет сливать по всем франтам все больше и больше. Конкуренции больше не будет, следующее поколение начнется с ситуации в разы хуже чем это, где отставание по продажам Бокса будет не в 2 раза как сейчас, а в 4 и больше. Хбокс как самостоятельная приставка будет забыта, это будет обычный стимбокс, мультимедийная хрень для США. Где у обычного телевизора мультимедии больше чем у бокса. Короче в жопу они полезли, и к сожалению оттуда уже будет не вылезти. Итог никакой конкуренции в консольном бизнесе, монополия в лице сони. Врятли это хорошо в целом для развития. Хотя с другой стороны может нас ждут времена Ps2.

Ванга,ты ли это?От куда ты знаешь как все это может пойти в обозримом будущем,ты аналитик,ты владеешь цифрами,ты знаком с внутренней кухней?Не надо говорить смотри шире не зная всей ситуации,я могу так же сказать что-ты смотришь узка потому что смотришь как потребитель в СНГ,но ты не представляешь как дела происходят за рубежом,как и я,и другие здесь находящиеся.Время все покажет и расставит на места,но голословно кричать не стоит.

Красавчик, прям повезло  :men:

Что поделать, кризис. Нужна работа, приходится идти на грязные трюки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...