Перейти к публикации

Diablo IV? Blizzard нанимает сотрудников для работы над новым проектом во вселенной Diablo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну близзард еще никогда ничего плохого не делала

Дьябло 3 до выхода роса была унылейшим говном, ск2 унылее первой части, с каждым новым аддоном игра все больше превращалась в говно, F2P игры типо клона доты и карточная фигня с DLC по цене консольных игр, которые состоят из новых О БОЖЕ карт из артов по играм близов (Тут вообще минимум работы, ни сюжета, ни графона, ничего пилить не надо, сотни артов лежат у них в ящиках уже готовые, а люди платят! Профит!), Овервоч, клон ТФ2, Миссион пак для ск2 из 9 миссий за 900р, да близзарды не скатились. Конечно. 

Изменено пользователем abugray

Вот это все в ремейках было бы замечательно увидеть.

Только не это нет! Не надо ремейков.

Пусть то, что было в прошлом, там и останется  :laugh1:

А по поводу старкрафта - умельцы в редакторе на движке 2го старика уже вроде запилили кампанию старую)

Только не это нет! Не надо ремейков.

Пусть то, что было в прошлом, там и останется :laugh1:

А по поводу старкрафта - умельцы в редакторе на движке 2го старика уже вроде запилили кампанию старую)

О, ссылку не скинешь?

Дьябло 3 до выхода роса была унылейшим говном, ск2 унылее первой части, с каждым новым аддоном игра все больше превращалась в говно, F2P игры типо клона доты и карточная фигня с DLC по цене консольных игр, которые состоят из новых О БОЖЕ карт из артов по играм близов (Тут вообще минимум работы, ни сюжета, ни графона, ничего пилить не надо, сотни артов лежат у них в ящиках уже готовые, а люди платят! Профит!), Овервоч, клон ТФ2, Миссион пак для ск2 из 9 миссий за 900р, да близзарды не скатились. Конечно. 

1. про аддон к 3 на самом деле так было бы даже лучше. Естественно 4 часть будет еще лучше, но как по мне Диабло должно выходить раз лет в 8-10, чтобы быть чем-то особенным. А оригинал был шикарен и без РоC, в котором ничего особого не сделали кроме одного класса и дополнения сюжета, что для меня было самым главным

2.Становится унылее...эмм...ну да, они хуже чем WoL,  ну так она просто самая лучшая стратегия в истории и повторить ее вряд ли кто-то сможет без принципиально новых технологий, даже сами Близзарды это не смогли, хотя остальные 2 части на самом деле классные и они лучше любых Ред Алертов и прочих реал тайм стратегий на голову, хоть и до идеальной 1 не дотягивают, да

3.Карточная игра это вполне себе интересная тема, которую больше никто не сделал из других производителей и мне она раньше нравилась, хоть и забил, когда надоела, но поначалу это был очень необычный опыт. что же до DLC к ней, то там все f2p и все сюжетные дополнения можно купить за внутриигровую валюту, так что проблем тут нет. HoTS просто фанбойская тема и мне как большому любителю вселенных Близзард с самого детства было очень интересно в свое время в нее играть, а вот ни Дота, ни LoL меня вообще ничем не зацепили. Овервотч на Титанфол не шибко чтобы похож, а если на не вышедший второй...эмм...странное сравнение, не знаю честно. Я вообще онлайн шутеры не шибко люблю и только если в Растения против Зомби залипаю. 

Да и вообще, однотипные, не шибко интересные Ассасины, КоД и прочий подобный штампованный шлак вас устраивает? Игры от Близзарл выделяются хотя бы своей уникальностью. кроме Героев Шторма, являющимися чисто фанбойской темой  и, возможно,  Овервотч, не играл в нее, поверю на слово, хотя я и уверен, что близзы без особой фишки продукт не выпустят. Но как минимум во всем остальном все их продукты уникальны и сделаны всегда на высоком качестве и с детальной проработанностью миссий

Овервотч на Титанфол не шибко чтобы похож, а если на не вышедший второй...эмм...странное сравнение, не знаю честно

тимфортресс...

Игры от Близзарл выделяются хотя бы своей уникальностью.

уже нет

тимфортресс...

уже нет

1. не знаю, по этому не спорю. я в онлайн шутерах не шибко чтобы последнее время разбирался, дико задрали еще несколько лет назад. Вот впервые что жду, так это Division, первое что реально заинтересовало кроме Растений в этом жанре

2.еще да))) к Старкрафту 2 никакие ред алерты по сюжеты и проработанности миссий даже на пушечный выстрел подойти не могут, Диабло просто хорошая классика, держащая марку. даже карточная игра уникальна, или назови мне 2-3 известных современных аналога. HotS тоже уникальна хотя бы своим сеттингом, хоть геймплейно схоже с дотой...хотя и это не совсем правда, или Баттлфилд и Колда тогда так же одно и то же. но в любом случае для меня это уже фанбойская тема как минимум.

1. не знаю, по этому не спорю. я в онлайн шутерах не шибко чтобы последнее время разбирался, дико задрали еще несколько лет назад. Вот впервые что жду, так это Division, первое что реально заинтересовало кроме Растений в этом жанре

2.еще да))) к Старкрафту 2 никакие ред алерты по сюжеты и проработанности миссий даже на пушечный выстрел подойти не могут, Диабло просто хорошая классика, держащая марку. даже карточная игра уникальна, или назови мне 2-3 известных современных аналога. HotS тоже уникальна хотя бы своим сеттингом, хоть геймплейно схоже с дотой...хотя и это не совсем правда, или Баттлфилд и Колда тогда так же одно и то же. но в любом случае для меня это уже фанбойская тема как минимум.

Сингл хорош, геймплейно все тот же старик бородатый. Все их игры либо калька со старых, либо плагиат успешных фтп игр со своими добавками. Карточная разве что выделяется и то идея не нова, просто не нужна никому была, в такое в реале играют в клубах.

Действительно новых бомбоигр ни у близзов, ни у вольвы давно нет.

Сингл хорош, геймплейно все тот же старик бородатый. Все их игры либо калька со старых, либо плагиат успешных фтп игр со своими добавками. Карточная разве что выделяется и то идея не нова, просто не нужна никому была, в такое в реале играют в клубах.

Действительно новых бомбоигр ни у близзов, ни у вольвы давно нет.

геймплейно да...но блин, тут по сути этого и не нужно было, я как фанат ждал именно тот, старый, первый СК, но с новой графой и офигенным сюжетом. Получив даже больше в виде детализации почти каждой миссии, такого не было еще нигде. каждой, обязательно новая фишка + все эти переговоры с людьми на Гиперионе, просмотр телика и прочее. так что она идеальна как минимум из-за сингла, наверно лучшего в истории стратегий. В онлайне тоже разнообразили несколькими режимами, добавили туда немного сюжетности, такого тоже в стратегиях не было. Неизменен только сам геймплей. Но для меня это как раз именно плюс и какие-то крупные изменения только выбесели бы. Да и сложно что-то кардинально новое предложить, не испортив старое. но калькой с первого СК язык не повернется назвать. там тоже была детализация отдельных миссий, но чтобы так проработано, с таким сюжетом и дополнительными приблудами типа Гипериона не было ни в 1 СК ни вообще где-либо, так что это все равно огромный скачок в рамках уже известной игры. Диабло 3, да мало чем отличается от 2 части кроме графы, но с другой стороны этого и не надо было. поэтому и 4 не хочу, так как если ее сделают почти подряд с 3 (4 года это немного еще) и будет выгрядеть так же, то это будет однозначный провал. а вот сюжетное дополнение к 3 почему бы нет.

и если говорить про бомбоигры, то Wings of Liberty была именно такой

О, ссылку не скинешь?

Сорян, с запозданием))

Вроде как в самое игре надо искать, там карт море)

Я если честно не смотрел, но вон видосы гуляют по инету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...