TrunoV 92 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Diablo IV? Blizzard нанимает сотрудников для работы над новым проектом во вселенной Diablohttp://s009.radikal.ru/i307/1603/48/8c44cc252ec7.pngКомпания Blizzard Entertainment объявила о наборе сотрудников для работы над новым неанонсированным проектом во вселенной Diablo. В частности, на данном этапе команда нуждается в профессиональных художниках (персонажи, свет, концепты). Ознакомившись с описаниями вакансий, портал Diablofans пришел к выводу, что речь может идти о Diablo IV или новом крупном AAA-ответвлении. Игра, судя по всему, находится на ранней стадии разработки, поэтому анонса в обозримом будущем ждать не стоит. Отмечается наличие в ней «совершенно новых героев» и «невиданных доселе миров». Дополнительных комментариев по теме Blizzard не дает. В ноябре в сети появился слух о возможной работе Blizzard над ремастерами StarCraft, Warcraft III и Diablo II. Пока своего подтверждения он не нашел. Недавно компания отметила 25-летний юбилей. Источник: http://gamemag.ru/news/109960/diablo-iv-blizzard-nanimaet-sotrudnikov-dlya-raboty-nad-novym-proektom-vo-vselennoy-diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 StarCraft, Warcraft III и Diablo IIВот это все в ремейках было бы замечательно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что то я не верю в диабло уже. Для меня культовой частью осталась вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 StarCraft Вот это все в ремейках было бы замечательно увидеть.есть вторая часть, разница только в графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Дичь. Даже приключения Ван Хельсинга ито было интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Дичь. Даже приключения Ван Хельсинга ито было интереснее игратьЧем ван хелсинг лучше диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) есть вторая часть, разница только в графонеЯ не играл в первую, так что сыграть в нее с графоном второй - топчик. Да и диаблу ту же вторую, а то третья совсем парашей вышла. Изменено 3 марта 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Аддон к Diablo III - ибо планировалось 3 аддона делать, утекал роудмап же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Чем ван хелсинг лучше диабло?Не знаю, но интереснее однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Брехня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 третья совсем парашей вышла. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я не играл в первую, так что сыграть в нее с графоном второй - топчик. Да и диаблу ту же вторую, а то третья совсем парашей вышла.Ну ты хоть расскажи чем она парашна? Я играл во вторую, но на тот момент я был очень мелкий и мало чего помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну ты хоть расскажи чем она парашна? Я играл во вторую, но на тот момент я был очень мелкий и мало чего помню.Унылая гриндодрочь, как и дестини, которой место на мобилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ставлю сотку на аддон к D3, не зря же они последние два года пичкают игру бесплатными расширениями контента, и вообще много чего прикрутили после выхода RoS. Унылая гриндодрочь, как и дестини, которой место на мобилках.это тогда применимо и к Souls франшизе, не нагоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Унылая гриндодрочь, как и дестини, которой место на мобилках.Ты точно в предыдущие играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я не играл в первую, так что сыграть в нее с графоном второй - топчик. Да и диаблу ту же вторую, а то третья совсем парашей вышла.Лол, вот это ты зашкваренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Лол, вот это ты зашкваренный.Почему же? я хуло 5 не превозношу Ты точно в предыдущие играл?нет, я же объяснил, почему хочу ремейки тех игр Souls франшизеВ которую ты, очевидно, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @Dante_MCry, а кто его превозносит? И тем не менее, кто-то как лалочка прошел её два раза. Изменено 3 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) нет, я же объяснил, почему хочу ремейки тех игрВсе диаблы это гриндодроч. Другое дело, что офигенный и затягивающий. Изменено 3 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Унылая гриндодрочь, как и дестини, которой место на мобилках.А во второй будто по другому было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Унылая гриндодрочь, как и дестини, которой место на мобилках.Зато вторая - да. Глубокая РПГ с отличным отыгрышем и сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зато вторая - да. Глубокая РПГ с отличным отыгрышем и сюжетом. Тогда мне ее ремейк не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тогда мне ее ремейк не нуженМоя твоя не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Dante_MCry, а кто его превозносит? И тем не менее, кто-то как лалочка прошел её два раза. Я уже объяснял, почему. Если ты в глаза долбишься или если не способен давать играм второй шанс - это не моя проблема. Моя твоя не понимайЯ играл только в третью, которая оказалась днищем. В надежде, что просто нюфажский треш, я решил, что, возможно, вторая лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Я уже объяснял, почему. Если ты в глаза долбишься или если не способен давать играм второй шанс - это не моя проблема.Так где я превозношу халу5, покажи мне. Изменено 3 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас