Перейти к публикации

Diablo IV? Blizzard нанимает сотрудников для работы над новым проектом во вселенной Diablo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В которую ты, очевидно, не играл.

ознакомился, скажем так. Если DS это гринд/эксплоринг, то D3 это гринд*2

ознакомился, скажем так. Если DS это гринд/эксплоринг, то D3 это гринд*2

В этом и основное отличие солс касательно идеи игры.

Так где я превозношу халу5, покажи мне. 

Ну хорошей ее назвал, переобуюсь в твоем стиле. х5 в итоге все равно зашквар :men:

В этом и основное отличие солс касательно идеи игры.

Ну хорошей ее назвал, переобуюсь в твоем стиле. х5 в итоге все равно зашквар :men:

Которую ты прошел два раза.  :laugh1:

Как можно писать, что д3 - параша? В последний раз играли в 2012, или на консольке поиграли в обрубок? В ПК-версии диаблы щас просто тонны контента, игру полностью перелопатили и пересобрали и с каждым обновлением её делают всё лучше и лучше. Да, лютый гринд и со временем всё начинает надоедать, да есть вопросы по смыслу игры, когда собираешь топовые сеты и чувствуешь свой потолок, да ещё есть достаточно нерешенных вопросов для близзард - но реально игра с каждым апдейтом обрастает контентом и новым шмотом, возможностями и много чем ещё. Уже два года не могу оторваться и для полноты ощущений я советую играть в героическом режиме - вот и получите весь смысл игры. По полчасика в день - самое то.

Как можно писать, что д3 - параша? В последний раз играли в 2012, или на консольке поиграли в обрубок? В ПК-версии диаблы щас просто тонны контента, игру полностью перелопатили и пересобрали и с каждым обновлением её делают всё лучше и лучше. Да, лютый гринд и со временем всё начинает надоедать, да есть вопросы по смыслу игры, когда собираешь топовые сеты и чувствуешь свой потолок, да ещё есть достаточно нерешенных вопросов для близзард - но реально игра с каждым апдейтом обрастает контентом и новым шмотом, возможностями и много чем ещё. Уже два года не могу оторваться и для полноты ощущений я советую играть в героическом режиме - вот и получите весь смысл игры. По полчасика в день - самое то.

На консоли д3 тоже прекрасна. Супруга уже почти 100 часов наиграла. Я на компе уже около 1к часов в сумме наиграл. Д3 - это лучшая гриндилка ever. 

На консоли д3 тоже прекрасна. Супруга уже почти 100 часов наиграла. Я на компе уже около 1к часов в сумме наиграл. Д3 - это лучшая гриндилка ever. 

Про консольную знаю - но она всё таки неполноценна, там доступны не все возможности и фичи ПК-версии.

Д3 - это лучшая гриндилка ever. 

:nice:

Про консольную знаю - но она всё таки неполноценна, там доступны не все возможности и фичи ПК-версии.

:nice:

Например?

Дябла страдает адским дисбалансом, с каждым патчем появляется какая-нибудь имба-сборка для определенного класса. В основном для монахов/варваров. ДХ вечно в анусе, крестов вообще непонятно зачем ввели,  инвалидов. Причем это мои любимые классы :) Правда я не играл месяца три, может какие новые имбы появились.

Изменено пользователем MoonCry

Которую ты прошел два раза.  :laugh1:

по кругу идем, дальнейший разговор на эту тему с тобой бессмысленен

по кругу идем, дальнейший разговор на эту тему с тобой бессмысленен

Эм, ну ладно. Я думал, ты любишь повторения.

Ты, поди, и в дристани играешь? :laugh1:

Эм, ну ладно. Я думал, ты любишь повторения.

тонко :povar:

Например?

Сезоны, система динамичных боев (их так называет близзард), когда за киллстрайки и разрушение предметов дают разные бонусы и например постоянный коннект к онлайну - никаких читеров и нечестной игры, особенно это касается героического режима. Есть ещё особенности, но я уже подзабыл. В любом случае ПК-версия - приоритетная для близзард, именно на неё делается упор.

Ты, поди, и в дристани играешь? :laugh1:

Мне хватает одной идеальной гриндилки - остальные не интересуют.

Дябла страдает адским дисбалансом, с каждым патчем появляется какая-нибудь имба-сборка для определенного класса. В основном для монахов/варваров. ДХ вечно в анусе, крестов вообще непонятно зачем ввели,  инвалидов. Причем это мои любимые классы :) Правда я не играл месяца три, может какие новые имбы появились.

Ну так накати последний патч и посмотри на очередной миллиард изменений.

Сезоны, система динамичных боев (их так называет близзард), когда за киллстрайки и разрушение предметов дают разные бонусы и например постоянный коннект к онлайну - никаких читеров и нечестной игры, особенно это касается героического режима. Есть ещё особенности, но я уже подзабыл. В любом случае ПК-версия - приоритетная для близзард, именно на неё делается упор.

Мне хватает одной идеальной гриндилки - остальные не интересуют.

Ну так накати последний патч и посмотри на очередной миллиард изменений.

Что там? Очередной имба-сет для монаха/варвара и издевательство над крестом с дикой нехваткой гнева/дамага? Изменено пользователем MoonCry

Что там? Очередной имба-сет для монаха/варвара и издевательство над крестом с дикой нехваткой гнева/дамага?

Из близардовских ченджлогов можно 100-страничные книги выпускать. Кури - http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19998542/обновление-240-12-01-2016

Из близардовских ченджлогов можно 100-страничные книги выпускать. Кури - http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19998542/обновление-240-12-01-2016

Читал. Так просто не поймешь.

Близзарды ака Виззарды лепят из убогой графики и простенькой механики шедевры ,жаль кроме второй их диаблы меня ничего не зацепило.  Ну те кто любят их реал тайм стратегии писают от них кипятком и слава богу.

Ну те кто любят их реал тайм стратегии писают от них кипятком и слава богу.

Какие у них стратегии? Стар- и варкрафт стопиццотлетней давности. Близзарды давно увязли в самокопировании.

Какие у них стратегии? Стар- и варкрафт стопиццотлетней давности. Близзарды давно увязли в самокопировании.

Я не спец в этом жанре и мои познания заканчиваются на Red Alert и Блицкриг 1

Унылая гриндодрочь

Всмысле?

Покажи ка мне диаблу без гриндодроча?

или пройти убить диабло это цель игры?

вот это очень хорошая новость, обожаю вселенную диабло играл с первой части еще на псване, непеременно жду жду жду

ну близзард еще никогда ничего плохого не делала, каждая игра-хит. просто мое детство в чистом виде. Старкрафт 1 вообще с него играть на компе начнал. о Диабло 2 и Варкрафт 3 тоже куча поспоминаний. так что, чтобы то не было, уверен в идеальном продукте

а теперь назови реал тайм стратегию хотя бы близкую по уровню к Старкрафт 2

а теперь назови реал тайм стратегию хотя бы близкую по уровню к Старкрафт 2

CnC, red alert серии, генералы, DOW

Каждая хороша по своему. Можно сколько угодно фапать на близзов, фактов это не изменит, компания скатилась в ммо и самоповторы.

CnC, red alert серии, генералы, DOW

Каждая хороша по своему. Можно сколько угодно фапать на близзов, фактов это не изменит, компания скатилась в ммо и самоповторы.

да ладно? по сюжету и проработанности сингла никакой CnC даже близко не стоял, где все миссии заключаются в "построй базу и уничтожь противника" причем во всех сериях, хоть ред алерт, хоть генералы, хоть тибериан серия. такого как дали близзы, особенно в Wings of Liberty, не было еще нигде, да и не факт что будет в обозримом будущем

есть вторая часть, разница только в графоне

И радикальных изменениях в балансе.

@JohnYupi, Это да, Крылья вообще для меня любимейшая кампания. Сердце роя как-то на так себе проходилось. За LotV даже не брался. Купил, но толком не игрался. А надо бы...но как-то времени всё никак не могу выделить. Может опасаюсь того, что разочаруюсь =))

Аддон к дьябле будет, где то сливали инфу что к дьябле 3 планируется 2 дополнения, одно из которых уже вышло. На 4 часть Бобби Котик им бабла не даст. Зачем делать 4 часть на полностью новом движке если можно запилить аддончик размером в 1 акт и 1 героем за фуллпрайс? 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...