MolagBally 17 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В которую ты, очевидно, не играл.ознакомился, скажем так. Если DS это гринд/эксплоринг, то D3 это гринд*2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ознакомился, скажем так. Если DS это гринд/эксплоринг, то D3 это гринд*2В этом и основное отличие солс касательно идеи игры. Так где я превозношу халу5, покажи мне. Ну хорошей ее назвал, переобуюсь в твоем стиле. х5 в итоге все равно зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В этом и основное отличие солс касательно идеи игры. Ну хорошей ее назвал, переобуюсь в твоем стиле. х5 в итоге все равно зашквар Которую ты прошел два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как можно писать, что д3 - параша? В последний раз играли в 2012, или на консольке поиграли в обрубок? В ПК-версии диаблы щас просто тонны контента, игру полностью перелопатили и пересобрали и с каждым обновлением её делают всё лучше и лучше. Да, лютый гринд и со временем всё начинает надоедать, да есть вопросы по смыслу игры, когда собираешь топовые сеты и чувствуешь свой потолок, да ещё есть достаточно нерешенных вопросов для близзард - но реально игра с каждым апдейтом обрастает контентом и новым шмотом, возможностями и много чем ещё. Уже два года не могу оторваться и для полноты ощущений я советую играть в героическом режиме - вот и получите весь смысл игры. По полчасика в день - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как можно писать, что д3 - параша? В последний раз играли в 2012, или на консольке поиграли в обрубок? В ПК-версии диаблы щас просто тонны контента, игру полностью перелопатили и пересобрали и с каждым обновлением её делают всё лучше и лучше. Да, лютый гринд и со временем всё начинает надоедать, да есть вопросы по смыслу игры, когда собираешь топовые сеты и чувствуешь свой потолок, да ещё есть достаточно нерешенных вопросов для близзард - но реально игра с каждым апдейтом обрастает контентом и новым шмотом, возможностями и много чем ещё. Уже два года не могу оторваться и для полноты ощущений я советую играть в героическом режиме - вот и получите весь смысл игры. По полчасика в день - самое то.На консоли д3 тоже прекрасна. Супруга уже почти 100 часов наиграла. Я на компе уже около 1к часов в сумме наиграл. Д3 - это лучшая гриндилка ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 На консоли д3 тоже прекрасна. Супруга уже почти 100 часов наиграла. Я на компе уже около 1к часов в сумме наиграл. Д3 - это лучшая гриндилка ever. Про консольную знаю - но она всё таки неполноценна, там доступны не все возможности и фичи ПК-версии. Д3 - это лучшая гриндилка ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Про консольную знаю - но она всё таки неполноценна, там доступны не все возможности и фичи ПК-версии. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Как можно писать, что д3 - параша? В последний раз играли в 2012, или на консольке поиграли в обрубок? В ПК-версии диаблы щас просто тонны контента, игру полностью перелопатили и пересобрали и с каждым обновлением её делают всё лучше и лучше. Да, лютый гринд и со временем всё начинает надоедать, да есть вопросы по смыслу игры, когда собираешь топовые сеты и чувствуешь свой потолок, да ещё есть достаточно нерешенных вопросов для близзард - но реально игра с каждым апдейтом обрастает контентом и новым шмотом, возможностями и много чем ещё. Уже два года не могу оторваться и для полноты ощущений я советую играть в героическом режиме - вот и получите весь смысл игры. По полчасика в день - самое то.Дябла страдает адским дисбалансом, с каждым патчем появляется какая-нибудь имба-сборка для определенного класса. В основном для монахов/варваров. ДХ вечно в анусе, крестов вообще непонятно зачем ввели, инвалидов. Причем это мои любимые классы :) Правда я не играл месяца три, может какие новые имбы появились. Изменено 3 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Которую ты прошел два раза. по кругу идем, дальнейший разговор на эту тему с тобой бессмысленен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 по кругу идем, дальнейший разговор на эту тему с тобой бессмыслененЭм, ну ладно. Я думал, ты любишь повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Как можно писать, что д3 - параша? В последний раз играли в 2012, или на консольке поиграли в обрубок? В ПК-версии диаблы щас просто тонны контента, игру полностью перелопатили и пересобрали и с каждым обновлением её делают всё лучше и лучше. Да, лютый гринд и со временем всё начинает надоедать, да есть вопросы по смыслу игры, когда собираешь топовые сеты и чувствуешь свой потолок, да ещё есть достаточно нерешенных вопросов для близзард - но реально игра с каждым апдейтом обрастает контентом и новым шмотом, возможностями и много чем ещё. Уже два года не могу оторваться и для полноты ощущений я советую играть в героическом режиме - вот и получите весь смысл игры. По полчасика в день - самое то.Ты, поди, и в дристани играешь? Эм, ну ладно. Я думал, ты любишь повторения.тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Например?Сезоны, система динамичных боев (их так называет близзард), когда за киллстрайки и разрушение предметов дают разные бонусы и например постоянный коннект к онлайну - никаких читеров и нечестной игры, особенно это касается героического режима. Есть ещё особенности, но я уже подзабыл. В любом случае ПК-версия - приоритетная для близзард, именно на неё делается упор. Ты, поди, и в дристани играешь? Мне хватает одной идеальной гриндилки - остальные не интересуют. Дябла страдает адским дисбалансом, с каждым патчем появляется какая-нибудь имба-сборка для определенного класса. В основном для монахов/варваров. ДХ вечно в анусе, крестов вообще непонятно зачем ввели, инвалидов. Причем это мои любимые классы :) Правда я не играл месяца три, может какие новые имбы появились.Ну так накати последний патч и посмотри на очередной миллиард изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Сезоны, система динамичных боев (их так называет близзард), когда за киллстрайки и разрушение предметов дают разные бонусы и например постоянный коннект к онлайну - никаких читеров и нечестной игры, особенно это касается героического режима. Есть ещё особенности, но я уже подзабыл. В любом случае ПК-версия - приоритетная для близзард, именно на неё делается упор. Мне хватает одной идеальной гриндилки - остальные не интересуют. Ну так накати последний патч и посмотри на очередной миллиард изменений.Что там? Очередной имба-сет для монаха/варвара и издевательство над крестом с дикой нехваткой гнева/дамага? Изменено 3 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что там? Очередной имба-сет для монаха/варвара и издевательство над крестом с дикой нехваткой гнева/дамага?Из близардовских ченджлогов можно 100-страничные книги выпускать. Кури - http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19998542/обновление-240-12-01-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Из близардовских ченджлогов можно 100-страничные книги выпускать. Кури - http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19998542/обновление-240-12-01-2016Читал. Так просто не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Близзарды ака Виззарды лепят из убогой графики и простенькой механики шедевры ,жаль кроме второй их диаблы меня ничего не зацепило. Ну те кто любят их реал тайм стратегии писают от них кипятком и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну те кто любят их реал тайм стратегии писают от них кипятком и слава богу.Какие у них стратегии? Стар- и варкрафт стопиццотлетней давности. Близзарды давно увязли в самокопировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Какие у них стратегии? Стар- и варкрафт стопиццотлетней давности. Близзарды давно увязли в самокопировании.Я не спец в этом жанре и мои познания заканчиваются на Red Alert и Блицкриг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Унылая гриндодрочьВсмысле?Покажи ка мне диаблу без гриндодроча?или пройти убить диабло это цель игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 вот это очень хорошая новость, обожаю вселенную диабло играл с первой части еще на псване, непеременно жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ну близзард еще никогда ничего плохого не делала, каждая игра-хит. просто мое детство в чистом виде. Старкрафт 1 вообще с него играть на компе начнал. о Диабло 2 и Варкрафт 3 тоже куча поспоминаний. так что, чтобы то не было, уверен в идеальном продуктеКакие у них стратегии? Стар- и варкрафт стопиццотлетней давности. Близзарды давно увязли в самокопировании.а теперь назови реал тайм стратегию хотя бы близкую по уровню к Старкрафт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а теперь назови реал тайм стратегию хотя бы близкую по уровню к Старкрафт 2CnC, red alert серии, генералы, DOWКаждая хороша по своему. Можно сколько угодно фапать на близзов, фактов это не изменит, компания скатилась в ммо и самоповторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 CnC, red alert серии, генералы, DOWКаждая хороша по своему. Можно сколько угодно фапать на близзов, фактов это не изменит, компания скатилась в ммо и самоповторы.да ладно? по сюжету и проработанности сингла никакой CnC даже близко не стоял, где все миссии заключаются в "построй базу и уничтожь противника" причем во всех сериях, хоть ред алерт, хоть генералы, хоть тибериан серия. такого как дали близзы, особенно в Wings of Liberty, не было еще нигде, да и не факт что будет в обозримом будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 есть вторая часть, разница только в графонеИ радикальных изменениях в балансе. @JohnYupi, Это да, Крылья вообще для меня любимейшая кампания. Сердце роя как-то на так себе проходилось. За LotV даже не брался. Купил, но толком не игрался. А надо бы...но как-то времени всё никак не могу выделить. Может опасаюсь того, что разочаруюсь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Аддон к дьябле будет, где то сливали инфу что к дьябле 3 планируется 2 дополнения, одно из которых уже вышло. На 4 часть Бобби Котик им бабла не даст. Зачем делать 4 часть на полностью новом движке если можно запилить аддончик размером в 1 акт и 1 героем за фуллпрайс? Изменено 4 марта 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас