n1GT 40 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @n1GT,Фамикома не было, была сега мега драйв и в то время буря детских впечатлений от игр просто не давала замечать какие-то просадки и маленькое разрешение, в то время на это вообще всем пофиг было я думаю, мерились битами)Именно. Просто в этом поколении вдруг всем стали критичны просадки на 2 фпс и чуть меньшее разрешение. Ай ладно, не буду скатываться туда же - писать одно по одному, и так все всё понимают. Хотя не, не все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Это другое. Беларус и Русский братаны на век, имхо.Вот это верно братишка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да чет вообще сагрился. Да надоело. В кои веки решил почитать форум, в какую тему не зайду - везде он и везде одно и тоже. Хоть бы по делу что написал, а то все вода, да еще и мало что имеющая общего с реальностью.Вот.Да это очередной пассажир. Повыпячивается месяцок другой, да и сольют его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Именно. Просто в этом поколении вдруг всем стали критичны просадки на 2 фпс и чуть меньшее разрешение. Ай ладно, не буду скатываться туда же - писать одно по одному, и так все всё понимают. Хотя не, не все...Скажу одно, лучше бы нормальным геймплеем мерились, а не пипикселями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Скажу одно, лучше бы нормальным геймплеем мерились, а не пипикселями)И не говори,обзавелся вот недавно[spoiler=]http://cs628420.vk.me/v628420130/3e6b2/-91Jwp9Rts4.jpg Оказывается я в 2000е играл в лагающие игоры без графена,просто не знал об этом,до появления этих ваших интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 И не говори,обзавелся вот недавно[spoiler=]http://cs628420.vk.me/v628420130/3e6b2/-91Jwp9Rts4.jpg Оказывается я в 2000е играл в лагающие игоры без графена,просто не знал об этом,до появления этих ваших интернетов Как владелец пс2, заявляю, то что она не брезговала играми без графона и с просадками фпс, но опять же детский восторженный вгзляд не давал обращать на это внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Тупоголовое стадо. Ничего больше вам соплякам я обьяснять не буду. Хотел людям помлчь лохами не быть. Но Лох- это призвание. Хпвайте дальше 900р мыльное по 4 куска. Нормальных диалогов с такими не получиться. Вчера норм люди беседу вели,но ворвались поехавшие фанаты. До свидания. у кентавра бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас