Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/28/xboxorcist_aaron_greenberg_and_chicks.jpg

В последнее время Microsoft предпринимает радикальные изменения в своих игровых инициативах. Все началось с того, что Quantum Break перестал быть эксклюзивом Xbox One. Вчера оказалось, что Windows 10 посетит Forza. И вряд ли для кого-то теперь станет сюрпризом, если Gears of War 4 в итоге также выйдет для обеих платформ.

Естественно, многие фанаты Xbox One недовольны таким положением дел, о чём дисскутируют на всевозможных интернет-форумах и в социальных сетях. Одной из тем обсуждения стала плата за мультиплеер. Если кто не в курсе, Windows 10 (да и вообще ПК) предлагает бесплатный доступ к мультиплеерной составляющей любой купленной игры, в то время как на Xbox One для этого необходима подписка Xbox Live Gold. И хотя подобная дискуссия выглядит довольно субъективно, ведь в первую очередь зависит от того, какой именно функционал вам необходим, некоторые фанаты всё же поставили под сомнение платный сервис, ведь на ПК тоже самое и бесплатно. Всё это вылилось в сравнение консоли с Windows 10.

Глава маркетингового подразделения Xbox Аарон Гринберг решил поучаствовать в столь оживленной дисскуссии, ответив на несколько вопросов в Twitter.

На вопрос о том, почему нужно платить за Xbox Live, когда можно играть в мультиплеер бесплатно на Windows 10, Гринберг заявил, что всё дело в другой бизнес-модели, совокупной стоимости владения и, по существу, в двух абсолютно разных рынках ПК и Xbox, попутно подчеркнув, что благодаря усердному труду команды Xbox по внедрению нового функционала и ежемесячной раздачи подборки бесплатных игр, Gold статус в Xbox Live "предлагает невероятные преимущества" и вообще "всё это лишь вопрос вашего выбора."

Затем Аарон принялся объяснять, что ПК сопостовимый по мощности с Xbox One стоит в три раза дороже. А закончилось всё тем, что, по мнению Гринберга, сравнивать Xbox One с ПК вообще нет никакого смысла, особенно с точки зрения онлайн-функционала и возможностей аппаратного обеспечения. Одна из этих платформ, на данный момент, статичная, в то время как другая может обновляться исходя из бюджета пользователя.

В целом, идея единой эко-системы звучит интересно, но мнения по этому вопросу сильно разняться. Что вы думаете об этом? 

http://i.imgur.com/PU9eK3Z.jpg

Источник:
http://gamingbolt.com/aaron-greenberg-on-why-xbox-one-and-windows-10-comparison-makes-no-sense-gold-offers-great-value
Изменено пользователем SKYL3R

:facepalm: О госпади боже мой! Даже мне уже надоело это! Оставьте вы уже этот.... ну  Икс который Бокс в покое!

Изменено пользователем Mentalitet

О мертвых либо хорошо либо никак. Молодость как раз прошла и вместе с ней иксбокс сгинул, будто его и не было. Пойду закажу сорокоуст, 9 дней уже прошли, на 40 тяпну стопку и можно говорить царствие небесное. Идиоты. Подавитесь своей виндой и лайвом.

Даже если все адекватно Аарон пояснит владельцам хуана, все равно все это воспримут как троллинг  :troll:

О мертвых либо хорошо либо никак. Молодость как раз прошла и вместе с ней иксбокс сгинул, будто его и не было. Пойду закажу сорокоуст, 9 дней уже прошли, на 40 тяпну стопку и можно говорить царствие небесное. Идиоты. Подавитесь своей виндой и лайвом.

Что мешает на Пк или пс4 слезть? Неужели САМ Иксик такой няшный? Что в нем есть то? Да нихрена. Ну провалился и чего. Как будто альтернативы нет.

Не пойму Вас ей богу.

Я так понимаю что на облака все насрали раз предлагают аппаратный апгрейд консоли.

Ну если только молотком его проапать как следует!

Я так понимаю что на облака все насрали раз предлагают аппаратный апгрейд консоли.

Облака,кинект,только на иксбокс говорили они..

DX12 еще забыл, который нифига на производительность не повлиял в гирсах ультимейт на пк

Изменено пользователем ANTRAX007

Интересно много чемоданов Сони Филлу отвезли. ?  Думаю прилично.

Изменено пользователем Mentalitet

@Mentalitet, слезть на пс4? Мда, это как после протухших помидоров наесться навоза, хлопая в ладошки. Дело то не в этом.

@BATHuK, ПК наше все! Сейчас нет лучше ничего. пс4 для эксов можно держать,если интересны.

Что мешает на Пк или пс4 слезть? Неужели САМ Иксик такой няшный? Что в нем есть то? Да нихрена. Ну провалился и чего. Как будто альтернативы нет.

Не пойму Вас ей богу.

Ну если только молотком его проапать как следует!

В стране кризис-пк железо втридорого толкают,про анимэиндистанцию для тщеславных работников небоскребов ваще молчу

DX12 еще забыл, который нифига на производительность не повлиял в гирсах ультимейт на пк

зато на ПК. Наслаждайтесь :men:

@Mentalitet, слезть на пс4? Мда, это как после протухших помидоров наесться навоза, хлопая в ладошки. Дело то не в этом.

кушай трюфеля на пк тогда

@ANTRAX007, Хмм :think:  Вообще знатный графон там. Даже сидя на 7970 играл в сто раз лучше чем на консолях.

Не знаю о чем ты! не знаю!

@ANTRAX007, Хмм :think:  Вообще знатный графон там. Даже сидя на 7970 играл в сто раз лучше чем на консолях.

Не знаю о чем ты! не знаю!

открою тебе секрет, на пк всегда графон лучше, хоть ты на тефлоновой сковородке сиди. 

По сути все верно сказал, ПК  который по мощности равен Xbox one стоит раза в полтора дороже и то что на Xbox one мультиплеер платный так зато игры бесплатные по Голду дают

зато на ПК. Наслаждайтесь :men:

В любом случае спустя время Директ икс 12 даст прирост производительности в играх, просто пока разрабы видимо не научились работать нужно время

@ANTRAX007, И я тебе секрет открою. Если раньше на консолях выходили отлично оптимизированные (порезанные, но не суть) игры, то 

имело смысл ради этого на них играть. Сейчас блин 20фпс и куча патчей. Причем столько, что ПК уже давно отдыхает в этом вопросе.

Консоли утратили все свои преимущественные фишки,а графика на них всегда хуже была.

По сути все верно сказал, ПК  который по мощности равен Xbox one стоит раза в полтора дороже и то что на Xbox one мультиплеер платный так зато игры бесплатные по Голду дают

В любом случае спустя время Директ икс 12 даст прирост производительности в играх, просто пока разрабы видимо не научились работать нужно время

по сути это он в уши всем насцал ибо пускай подавится своими бесплатными играми но сделает онлайн на халяву, как на пк

Хмм. А ты не считаешь траты на Лайв, игры по 4.000, а на ПК по 2.000. 

Я коллекционку Праймал позавчера за 2.500 взял, а на консоли 5к она стоит. Наполнение один в один.

И срать кто и что тебе скажет, ты всегда можешь в сингл игры пиратить в конце концов, а покупать только онлайн-игры.

Ты на играх одних можешь три Титана за несколько лет сэкономить! 

Тогда делайте альтернативу. Мне допустим игры по голду не нужны, сделайте в таком случае бесплатный мульт.

К слову. Живой пример на форуме Рамблер !

Человек сам писал,что зарабатывает не много, но он экономит. Живет по средствам и сейчас на 980-ой печке играет. 

На ПК масса возможностей.

Тогда делайте альтернативу. Мне допустим игры по голду не нужны, сделайте в таком случае бесплатный мульт.

Ага. Конечно! Щас! Они с консольщиков и стригут лямы себе в карман. То Лайвы впаривая,то ремастеры по сто раз продавая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...