Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n1GT,Фамикома не было, была сега мега драйв и в то время буря детских впечатлений от игр просто не давала замечать какие-то просадки и маленькое разрешение, в то время на это вообще всем пофиг было я думаю, мерились битами)

Именно. Просто в этом поколении вдруг всем стали критичны просадки на 2 фпс и чуть меньшее разрешение. Ай ладно, не буду скатываться туда же - писать одно по одному, и так все всё понимают. Хотя не, не все...

Это другое. Беларус и Русский братаны на век, имхо.

Вот это верно братишка:)

Да чет вообще сагрился. Да надоело. В кои веки решил почитать форум, в какую тему не зайду - везде он и везде одно и тоже. Хоть бы по делу что написал, а то все вода, да еще и мало что имеющая общего с реальностью.

Вот.

Да это очередной пассажир. Повыпячивается месяцок другой, да и сольют его.

Именно. Просто в этом поколении вдруг всем стали критичны просадки на 2 фпс и чуть меньшее разрешение. Ай ладно, не буду скатываться туда же - писать одно по одному, и так все всё понимают. Хотя не, не все...

Скажу одно, лучше бы нормальным геймплеем мерились, а не пипикселями)

Скажу одно, лучше бы нормальным геймплеем мерились, а не пипикселями)

И не говори,обзавелся вот недавно

[spoiler=]http://cs628420.vk.me/v628420130/3e6b2/-91Jwp9Rts4.jpg

Оказывается я в 2000е играл в лагающие игоры без графена,просто не знал об этом,до появления этих ваших интернетов :laugh1:

И не говори,обзавелся вот недавно

[spoiler=]http://cs628420.vk.me/v628420130/3e6b2/-91Jwp9Rts4.jpg

Оказывается я в 2000е играл в лагающие игоры без графена,просто не знал об этом,до появления этих ваших интернетов :laugh1:

Как владелец пс2, заявляю, то что она не брезговала играми без графона и с просадками фпс, но опять же детский восторженный вгзляд не давал обращать на это внимание)

Тупоголовое стадо. Ничего больше вам соплякам я обьяснять не буду. Хотел людям помлчь лохами не быть. Но Лох- это призвание. Хпвайте дальше 900р мыльное по 4 куска. Нормальных диалогов с такими не получиться. Вчера норм люди беседу вели,но ворвались поехавшие фанаты. До свидания.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: у кентавра бомбануло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...