klj 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Eniken666, не, ну оно так и выглядит. Какое-то нытьё на форуме... Прям куда ни плюнь, куча народу с топовыми пэка (или уже начали экономить на обедах). А мне пк не нужон , хотя собрать-то не проблема. Но ради пары игр... Кста, видел ты ноутом Lenovo хвалился, как раз жене нужон для рабочих дел (автокад, архикад временами), как тебе бук, нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Таки раньше консоли были дюже производительны , железо спец для них разрабатывалось и продавались они себе в убыток , дабы потом заработать на лайвах , джостиках, играх и тд . А коль уж счас это мобильное дешевое дряхлое железо в обертке, схренали игры лайв и аксессуары стоят конски , вот у меня вопрос такой возникает . так и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @klj, вот и я о том же От сливов на ПК, эти самые мощные ЭВМ не повырастали у всех)Ноут норм. Шустрый, тихий. Дисплей выцветает под определенными углами. Но вот клавиатура немножко хлябает. Не именно кнопки, а подложка. Меня не напрягает. Тачпад отличный и алюминиевая поверхность приятная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 есть. Называется американский Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Eniken666, не, ну оно так и выглядит. Какое-то нытьё на форуме... Прям куда ни плюнь, куча народу с топовыми пэка (или уже начали экономить на обедах). А мне пк не нужон , хотя собрать-то не проблема. Но ради пары игр... Кста, видел ты ноутом Lenovo хвалился, как раз жене нужон для рабочих дел (автокад, архикад временами), как тебе бук, нормуль?Я вот как собрал ПК в 12 году с 7970 так все и летает по сей день , даже видюху смысла нет брать новую , выбрасывать кучу денег (650$) из-за 10-15% прироста .. Явная стагнация в железе , 4 года прошло , раньше бы за это время мой ПК превратился в калькулятор .. Консоли наоборот вышли без потенциала уже с устаревшим железом .. // насчет леново загугли lenovo y50 hinge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я так понимаю что на облака все насрали раз предлагают аппаратный апгрейд консоли. Почему же, вон в Квантуме сериал будет стримиться по ходу игры, потенциал раскрыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Чет я даже не думал что тут столько 11-тиклассниц сидит. МС занимается бизнесом и делает шаги для достижения своих целей, а местная аудитория сразу в сопли, слёзы с фразами аля "ой всё". Детсад какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я так понимаю что на облака все насрали раз предлагают аппаратный апгрейд консоли. Почему же, вон в Квантуме сериал будет стримиться по ходу игры, потенциал раскрыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Лекарство от грипа:RevoUninstaller - для удаления программ с зачисткой всех следов.Auslogic DiscDefragPro - дефрагментатор, ССД тоже понимает. Ставишь на автомат и в винду на команду. Комп ночью сам включается,запускает дефрагментация, проводит ее и выключается. Вуа=ля!Уже 4 года на этой схеме. проблем никаких.А ну да. И антивирус поставь нормальный. Касперский например. Он сейчас норм стал.Это ОЧЕНЬ часто. Ты явно что то косячишь там или же с сети херь ловишь. Сайты подозрительные ты там не глядишь случаем?Дефрагментация ссд... Ясно понятно)))) Полет фантазий так и прет) И все же, почему ты пропускаешь такой фактор как экономическая выгода?) Или родители всем бюджетом управляют и это не суть важно?) Изменено 3 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @un1x0d, почему-то уже взрослые, по крайней мере хочется надеяться люди, наивно полагают, что попали в сказку, купив консоль. Отсюда и проблема, вместо того, чтобы трезво оценивать риски, они с упоением придумали себе волшебный мир, а тут злой бизнес взял и всё разрушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Посмотрел я тут, что вы пишите про цены на бокс, судя по вашим словам, тысячи 23, так почему, мать их, на авито продают не дешевле 18????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Почему же, вон в Квантуме сериал будет стримиться по ходу игры, потенциал раскрыт)))прежде чем ты повторил это в третий раз, хочу предупредить - сериал на консоль можно скачать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Посмотрел я тут, что вы пишите про цены на бокс, судя по вашим словам, тысячи 23, так почему, мать их, на авито продают не дешевле 18????)))Так и есть, 23-24р. Ты думаешь на авито кто то их покупает? Я свой продавал месяц за 17000р с 10 играми на консоле. И то, забрал чувак из Европы, который был проездом в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @un1x0d, почему-то уже взрослые, по крайней мере хочется надеяться люди, наивно полагают, что попали в сказку, купив консоль. Отсюда и проблема, вместо того, чтобы трезво оценивать риски, они с упоением придумали себе волшебный мир, а тут злой бизнес взял и всё разрушил.Сказки то и нет, но реальность стала уж очень суровой у консоли. В течении 7 поколений ты всегда покупал консоль с жизненым циклом и новая улучшеная технически версия той же самой консоли в её жизненый цикл не выходила. Да есть нинтендо здс с её new nintendo 3ds, но там 2.5 игры идут лучше чем на старой ревизии, когда как на хбоксе новые и возможно старые игры будут идти лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, как будет на Xbox Infinity, я так его называю, вообще не ясно пока, если выберут модель Valve Steam Machines, это одно, если модель Nintendo 3Ds совсем другое. Мне, как инженеру, нравится первый вариант, как игроку, второй, в итоге наверное они выберут второй вариант, почему? Это проще реализовать и проще поддерживать, к тому же, опыт Nintendo 3Ds, которая невероятно успешна, учитывая, что она утопила Sony PlayStation Vita, кричит нам, игроки будут покупать новые ревизии, это не проблема, давайте, попробуйте, у вас всё получится, у нас же получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, как будет на Xbox Infinity, я так его называю, вообще не ясно пока, если выберут модель Valve Steam Machines, это одно, если модель Nintendo 3Ds совсем другое. Мне, как инженеру, нравится первый вариант, как игроку, второй, в итоге наверное они выберут второй вариант, почему? Это проще реализовать и проще поддерживать, к тому же, опыт Nintendo 3Ds, которая невероятно успешна, учитывая, что она утопила Sony PlayStation Vita, кричит нам, игроки будут покупать новые ревизии, это не проблема, давайте, попробуйте, у вас всё получится, у нас же получилось.Как я и сказал у нинтендо 3дс в этом плане 2.5 игры. По крайней мере, мне хочется чтобы в этом поколении с железом уже оставили всё как есть, а в следующем при анонсе сразу сообщили, чо "да ребят каждые 2-3 года мы будем выпускать новую ревизию с улучшенным железом". В таком случае я считаю, что обиженных уже не должно быть, так как об этом предупредили ещё до выпуска, а не по среди жизненого цикла консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @un1x0d, почему-то уже взрослые, по крайней мере хочется надеяться люди, наивно полагают, что попали в сказку, купив консоль. Отсюда и проблема, вместо того, чтобы трезво оценивать риски, они с упоением придумали себе волшебный мир, а тут злой бизнес взял и всё разрушил.Взрослым людям как раз таки наплевать. Просто приходишь с работы, включаешь консоль и отдыхаешь. В основном молодёжь такими сказками страдает. А нормальному взрослому человеку который купил консоль чтоб не париться, наплевать на графику и остальную ерунду. Он просто отдыхает и не заморачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ПК по мощности х1 в 3 раза дороже...Ё***** насос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, про Nintendo спорить не буду, не обладаю ею, я её, как пример успешной стратегии привёл. Я не обладаю информацией о том, что там именно куется в инженерных кузницах Microsoft и, как давно, но, я очень сомневаюсь, что Microsoft будет что-то делать в текущем поколении. Кроме разве, что сокращения сроков его жизненного цикла, вместо 10 лет, как у Xbox 360, скажем 5 лет или 4 года у Xbox One. А дальше уже можно выпускать новый Xbox, который изначально учитывает стратегию изменений в железе. Можно конечно представить, что они выпустят в рамках текущего поколения, что-то более мощное, но, я не вижу выгоды им от этого, они не так много зарабатывают на железе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, как будет на Xbox Infinity, я так его называю, вообще не ясно пока, если выберут модель Valve Steam Machines, это одно, если модель Nintendo 3Ds совсем другое. Мне, как инженеру, нравится первый вариант, как игроку, второй, в итоге наверное они выберут второй вариант, почему? Это проще реализовать и проще поддерживать, к тому же, опыт Nintendo 3Ds, которая невероятно успешна, учитывая, что она утопила Sony PlayStation Vita, кричит нам, игроки будут покупать новые ревизии, это не проблема, давайте, попробуйте, у вас всё получится, у нас же получилось.Я за выпуск свежих ревизий раз в 3-5 лет. Вариант как со стиммашинами отрубит оптимизацию и на выходе будет мусор (игры) с завышенными требованиями как на пк.А покупать новую коробку раз в n-ый срок, по цене и железу сопоставимую с текущим поколением на старте, имхо нормуль. Старая при этом никуда не денется и сгодится для передачи родне или на дачу, в любом случае она пригодится. т.к. аккаунт будет продолжать быть дееспособным и не придется его выкидывать вместе со старой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 прежде чем ты повторил это в третий раз, хочу предупредить - сериал на консоль можно скачать заранее Ну тогда вообще раскрыт с избытком, последние соки выжали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @gipsan3000, про Nintendo спорить не буду, не обладаю ею, я её, как пример успешной стратегии привёл. Я не обладаю информацией о том, что там именно куется в инженерных кузницах Microsoft и, как давно, но, я очень сомневаюсь, что Microsoft будет что-то делать в текущем поколении. Кроме разве, что сокращения сроков его жизненного цикла, вместо 10 лет, как у Xbox 360, скажем 5 лет или 4 года у Xbox One. А дальше уже можно выпускать новый Xbox, который изначально учитывает стратегию изменений в железе. Можно конечно представить, что они выпустят в рамках текущего поколения, что-то более мощное, но, я не вижу выгоды им от этого, они не так много зарабатывают на железе консоли.Тоже расчитываю на то что вряд ли в этом поколении майкрософт будет делать такое, люди всё-таки не готовы к такому. И больше меня заботит вопрос о оптимизации, будет ли на старых ревизиях нормальная оптимизация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Occisor, я тоже склоняюсь к такому сценарию, всё таки модульные устройства при всей своей привлекательности, имеют один недостаток, цену. Хотя, как я уже сказал, как инженеру идея модульной консоли, мне нравится, именно модульной, а не просто разрозненного набора комплектующих, как в PC.@gipsan3000, ну вот вы говорите, что у Nintendo 3Ds, нет не каких проблем, после выхода новых ревизий, старые всё так же актуальны и игры для них оптимизируются, почему вы думаете, что в случае с Xbox Infinity будет иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тоже расчитываю на то что вряд ли в этом поколении майкрософт будет делать такое, люди всё-таки не готовы к такому.И больше меня заботит вопрос о оптимизации, будет ли на старых ревизиях нормальная оптимизация)А что плохого если, скажем через год выйдет коробка на новом железе с абсолютной нативной поддержкой xone. Старые игры как работали так и будут работать на обоих вариантах, а красивые новые игры только на обновленном. Само понятие "поколение" испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @Occisor, я тоже склоняюсь к такому сценарию, всё таки модульные устройства при всей своей привлекательности, имеют один недостаток, цену. Хотя, как я уже сказал, как инженеру идея модульной консоли, мне нравится, именно модульной, а не просто разрозненного набора комплектующих, как в PC.@gipsan3000, ну вот вы говорите, что у Nintendo 3Ds, нет не каких проблем, после выхода новых ревизий, старые всё так же актуальны и игры для них оптимизируются, почему вы думаете, что в случае с Xbox Infinity будет иначе?Новые игры затачиваются под старые версии системы и в основном не используют потенциал новой ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас