gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Если есть пека, в котором видео за 400 условных будет целесообразна.фикснаул. Всё таки 300уе бокс стоит во время распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 фикснаул. Всё таки 300уе бокс стоит во время распродажНе-а, братан. Только что зашёл в белконсоль. Хо стоит 7 миллионов, а это 311уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @BATHuK, ПК наше все! Сейчас нет лучше ничего. пс4 для эксов можно держать,если интересны.Это как владение бесполезным инструментом , надобность в котором возникает раз в несколько лет , гораздо проще одолжить на время или взять в аренду . но это если рационально рассуждать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Например, с каждой покупкой игры на ХО давалось бы какое-то время в подписку.rewards.xbox.com.Не совсем то. Но тоже приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 на сколько я помню, когда выходила 360-ый, собрать комп со схожими хар-ми, стоило много дороже, чем на момент выхода Хуана, дибильный курс я в расчет не беру.Таки раньше консоли были дюже производительны , железо спец для них разрабатывалось и продавались они себе в убыток , дабы потом заработать на лайвах , джостиках, играх и тд . А коль уж счас это мобильное дешевое дряхлое железо в обертке, схренали игры лайв и аксессуары стоят конски , вот у меня вопрос такой возникает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Это как владение бесполезным инструментом , надобность в котором возникает раз в несколько лет , гораздо проще одолжить на время или взять в аренду . но это если рационально рассуждать ..Золотые слова. Я чет лолирую с синевы, которая внезапно стала элиточкой с кучей экзов после объявления слияния вин10 и хо. Как будто у них появилось что-то достойное кроме бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Не-а, братан. Только что зашёл в белконсоль. Хо стоит 7 миллионов, а это 311уе.Зашёл на Американский best buy, там цена начинается от 350$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зашёл на Американский best buy, там цена начинается от 350$В рб консоли всегда были дешевыми. Я ещё по 360 помню, который новый на 250 гигов с фрибутом 300 уе стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зашёл на Американский best buy, там цена начинается от 350$у нас стандартный набор без кинекта стоит аккурат 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В рб консоли всегда были дешевыми. Я ещё по 360 помню, который новый на 250 гигов с фрибутом 300 уе стоил.наши страны всё-таки не показатель) Нашёл у себя в городе хбокс за 287 долларов) у нас стандартный набор без кинекта стоит аккурат 300Официальная розничная цена всё-таки другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Можно в пека воткнуть и играть это слишком сложно, надо что-то втыкать, драйвера ставить. Это не путь заядлого консольщика. Изменено 3 марта 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зашёл на Американский best buy, там цена начинается от 350$На jet.com бандл с гирями 299$ + у них купон на 15% на главной .Бестбай ниочень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 На jet.com бандл с гирями 299$ + у них купон на 15% на главной .Бестбай ниочень .Не знал, не разбираюсь в зарубежных магазинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 наши страны всё-таки не показатель) Нашёл у себя в городе хбокс за 287 долларов) Официальная розничная цена всё-таки другая)Ай, да не стоит он 400. По 300-330 уе во всех нормальных магазинах. За такие смешные деньги отличная игровая платформа. А джой, какой джой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 О сколько воды он льет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ай, да не стоит он 400. По 300-330 уе во всех нормальных магазинах. За такие смешные деньги отличная игровая платформа. А джой, какой джой!Да я понимаю что нет стоит, я просто говорил про официалную розничную цену установленную майками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 это слишком сложно, надо что-то втыкать, драйвера ставить. Это не путь заядлого консольщика.вставил геймпад, ждешь от 30 секунд до минуты и наслаждайся - у тебя полноценный Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну нету у меня пк, нету... Вообще никакого, он мне не нужен Киношки старый ноут качает... Мелкософты подлецы, теперь из вредности выкину хуан и пройду квантум на ютабчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да я понимаю что нет стоит, я просто говорил про официалную розничную цену установленную майками.Она не важна. Ибо купить по факту можно за цифры, которые я озвучил в любой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Официальная розничная цена всё-таки другая)у нас официально бокс не продается, так что to hell that official price xD Ну нету у меня пк, нету... Вообще никакого, он мне не нужен Киношки старый ноут качает... Мелкософты подлецы, теперь из вредности выкину хуан и пройду квантум на ютабчике. :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ждешь от 30 секунд до минутыНе для того моя роза цвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Она не важна. Ибо купить по факту можно за цифры, которые я озвучил в любой стране.По факту получается так)у нас официально бокс не продается, так что to hell that official price xD :cute: Лол. Украинского стора как я понимаю тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Украинского стора как я понимаю тоже нет?есть. Называется американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Не для того моя роза цвела.бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 На амазоне 299$ бандл с гирями у десятка продавцов включая сам амазон .http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B0118GJKIW/ref=olp_page_1?ie=UTF8&f_new=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас