X MAN 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Согласен на все 100% о чем писал Mentalitet в этой теме про пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В пека есть плюс,переплевывающий консоль - там есть стратегии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @Mentalitet,Хорош уже людей в пк секту переобувать) пусть каждый играет как хочет. Ну остались у людей предрасудки о пк, у самого такие были, пока сам не убедился что всё хорошо на слово другому человеку не верил.Ну так и есть, я например на х360 пересел, классная штука, особенно на фоне "некстгена". А МС там вообще упоролись, поставили себя в который раз раком сами, а теперь стоят так и очко листиком прикрывают. Какая в жопу другая бизнес модель в оправдании, при покупки компа с виндой, МС в лучшем случае получает денег тока за винду, и если повезёт - немного за игры. Онлайн бесплатный. Покупая Хуан, МС зарабатывает на железе, на каждой проданной игре и ещё на подписке. Это чтож получается, бизнесмодель с компом приносит МС больше денег что там игра по сети бесплатная? Совсем жирдяй запис...ся. Изменено 3 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что я думаю по этому поводу? То что они ублюдки поехавшие, столько игроков, которые покупали Хуан ради удобство, а они взяли и испоганили все, делая из консоли не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ему просто в форумных срачах учавствовать еще учиться и учиться. не в свое чувак полез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 покупал х1 ради квантума, теперь думается нужно скидывать это дерьмо :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 У детей взяли фантик и поделили между ним и соседом. Какое вселенское горе, это ж так не по человечьи - делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Время покажет. Но вот почитав все эти высказывания представителей Майкрософт у меня в голове отложилось какое-то смутное чувство недосказанности. Ребят, в самом деле, у вас семь пятниц на неделе, сегодня мы двигаемся в одном направлении, а завтра в другом, сегодня мы медиацентр, завтра игровая консоль, сегодня облака, завтра физический апгрейд. А по факту скорее всего тихий слив...А самое пугающее последствие такого слива - это закономерное расслабление конкурента. Они уже сейчас "консоли продают", мечтая побить какие то прошлые свои достижения. А мы, потребители, вроде как контент получать должны....Касательно возмущений относительно гипотетической возможности апгрейда. Не считаю что это плохо, тем более майкрософт здесь не новаторы, прецеденты "модульности" были уже...не выстрелило, с другой стороны может сейчас и самое время. Тогда это смотрелось дико, сейчас технологии шагнули, может быть и есть смысл размыть границы. К тому же консольная гонка макйкрософтом проиграна и в их случае это может быть ходом, коренным образом поменяющим расклад сил на рынке, достаточно отбросить глупые стериотипы, мол это не PC, а это коносль. Мы давно уже хапнули PC радости в форме инсталяций, сотен патчей, разве что драйвера не устанавливаем...да и общее качество выходящих творений ужасное, порой складывается впечатление что у обоих платформодержателей термин "контроль качества" из обихода вышел от слова совсем. Где это видано, чтобы 10 лет назад всеми ожидаемый проект работал при 20 фпс, пропадали текстуры и прочие приколы. Геймер просто вставлял диск и видел проект таким каким его видел разработчки/издатель. Единственно что меня огорчило в послдених новостях, так это дифференциация ценовой политики боксового лива и виндостора. Пели мол один сервис, одна игра, одни сейвы, бла, бла, бла...по факту ультимейт на старте в боксливе 2500, виндостор 999....втф...региональные цены? очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 покупал х1 ради квантума, теперь думается нужно скидывать это дерьмо :zadrot:Наверное, ты и продаешь его недорого, раз это ненужное дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Короч, кто обижен на Филлипа, пишите в дичку, приму вашу коробочку за 15-19 тыс руб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вчера оказалось, что Windows 10 посетит ForzaГде новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Где новость?Вроде ниже)) Что за агитация на пк гейминг?) Короч, кто обижен на Филлипа, пишите в дичку, приму вашу коробочку за 15-19 тыс руб ;)дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Нужен ещё один Xbox One, в свете последних событий, готов осчастливить бывшего владельца его приобретением, готов отдать 10 000 тысяч, чтобы забрать этот мёртвый груз, пишите в личку. Изменено 3 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 На самом деле они ублюданы. Мне хоть самому толком-то плевать на сливы, но я понимаю тех людей, у которых дома стоит нормальный пека и кто купил хуан, чтобы поплескать в лучшие игры поколения. Именно по-человечески ПОНИМАЮ этих людей. Но ублюданы они не поэтому. Ублюданы они потому, что можно было невелировать толпы недовольных, сделав например -50% стоимости сетевого ресурса для ХО, либо сделать более гибкую систему. Например, с каждой покупкой игры на ХО давалось бы какое-то время в подписку. Ну, короче, как-то надо уметь работать с 20 миллионной аудиторией. А не быть оленями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мне хоть самому толком-то плевать на сливы, но я понимаю тех людей, у которых дома стоит нормальный пека и кто купил хуан, чтобы поплескать в лучшие игры поколения. Именно по-человечески ПОНИМАЮ этих людей.Думается мне людям имеющим топовые пк и по 3 консоли для эксклюзивов как раз таки класть на подобные новости. Негодуют в основном пилоты середняков, которые еле тянут новье на средних настройках и открывшуюся потенциальную возможность поиграть на своих дровах (для реализации, которой им нужно продать коробку и пару десятков игр) они воспринимают как апокалипсис. Их не нужно понимать, нужно смириться, что они есть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Думается мне людям имеющим топовые пк и по 3 консоли для эксклюзивов как раз таки класть на подобные новости. Негодуют в основном пилоты середняков, которые еле тянут новье на средних настройках и открывшуюся потенциальную возможность поиграть на своих дровах (для реализации, которой им нужно продать коробку и пару десятков игр) они воспринимают как апокалипсис. Их не нужно понимать, нужно смириться, что они есть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Что я думаю по этому поводу? То что они ублюдки поехавшие, столько игроков, которые покупали Хуан ради удобство, а они взяли и испоганили все, делая из консоли не пойми что.Ну так как раз люди купившие ради удобства и не верещат про сливы и прочую чушь. Просто играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну так как раз люди купившие ради удобства и не верещат про сливы и прочую чушь. Просто играют.Удобство во всем, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) @ANTRAX007, И я тебе секрет открою. Если раньше на консолях выходили отлично оптимизированные (порезанные, но не суть) игры, то имело смысл ради этого на них играть. Сейчас блин 20фпс и куча патчей. Причем столько, что ПК уже давно отдыхает в этом вопросе.Консоли утратили все свои преимущественные фишки,а графика на них всегда хуже была. на сколько я помню, когда выходила 360-ый, собрать комп со схожими хар-ми, стоило много дороже, чем на момент выхода Хуана, дибильный курс я в расчет не беру. Изменено 3 марта 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @buhoyman, за стоимость всего хуана можно купить предтоповую видюху. Положить её на полку и смотреть на неё, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @buhoyman, за стоимость всего хуана можно купить предтоповую видюху. Положить её на полку и смотреть на неё, например.Можно в пека воткнуть и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Сначала сравнил, в конце же решил что сравнивать ненадо! Цук такой трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Наверное, ты и продаешь его недорого, раз это ненужное дерьмо?да, покупай 27 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Можно в пека воткнуть и игратьЕсли есть пека, в котором видео за 300 условных будет целесообразна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вроде ниже)) Что за агитация на пк гейминг?) дорогоДешевле 17 не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас