Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Да это так, но я сам в прошлом гене- ЧИСТЫЙ КОНСОЛОТА был !!! Пока глаза не открылись! чет Свидетелей напомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @BATHuK, Майкрософт на консольном поприще еще не прочно себя чувствует. Сони здесь старше и их бренд солиднее как ни крути. Они даже в том поколении могли МС убрать с дороги,но тогда сами обосрались со стартом на 1,5 года и дали майкам фору,которую сами же потом и наверстывали. Выйди 360 и пс3 в одно время, все еще в прошлое поколение могло кончиться. У Сони весь мир был в кармане консольный. А в этом поколении обосрамс сделала уже МС со старта, но то не ПлейСтейшн и таких прочных позиций нет. Вот и результат. С консольным рынком МС попрощались. @iCake, Успехов! Правильный выбор. И да. Меня тут обвинили, мол я пропагандирую Пк. Да это так, но я сам в прошлом гене- ЧИСТЫЙ КОНСОЛОТА был !!! Пока глаза не открылись!Да иди ты в "гуляй" со своим открытием на Пк,Гор хренов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Eniken666, Я свой ПК не слышу, хотя там 5 кулеров стоит. Сейчас джойстик работает уже во всех играх.Насчет цены тоже поспорить можно, но не суть. ПК -это все игры в одной платформе. Тебе не надо покупать какие то дурацкие переиздания каждоепоколение с чуть подтянутой графой. В Вотч Догс где разрабы люто кинули геймеров с графикой, просто вывезли ХД-пак и сейчас на Пк картинка почти не уступает тому,что на выставке показывали. Это как пример. Графику всегда под себя можно настроить. Я могу все поставить на средне, но при этом включить HBAO+, который очень сильно улучшает картинку. А консольщик так сделать не может! Собирать там нечего. С чем там париться то? Мать прикрутить к корпусу,да железо навтыкать. делов то! А если в магазе полностью покупаешь,тебе его там и соберут бесплатно. В Регарде например или Юлмарте.Но дело каждого. А кто одну игру в квартал играет,я думаю для того, отдельно консоль брать и вовсе не выгодно.Да иди ты в "гуляй" со своим открытием на Пк,Гор хренов..Успокойся деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Eniken666, Я свой ПК не слышу, хотя там 5 кулеров стоит. Сейчас джойстик работает уже во всех играх.Насчет цены тоже поспорить можно, но не суть. ПК -это все игры в одной платформе. Тебе не надо покупать какие то дурацкие переиздания каждоепоколение с чуть подтянутой графой. В Вотч Догс где разрабы люто кинули геймеров с графикой, просто вывезли ХД-пак и сейчас на Пк картинка почти не уступает тому,что на выставке показывали. Это как пример. Графику всегда под себя можно настроить. Я могу все поставить на средне, но при этом включить HBAO+, который очень сильно улучшает картинку. А консольщик так сделать не может! Собирать там нечего. С чем там париться то? Мать прикрутить к корпусу,да железо навтыкать. делов то! А если в магазе полностью покупаешь,тебе его там и соберут бесплатно. В Регарде например или Юлмарте.Но дело каждого. А кто одну игру в квартал играет,я думаю для того, отдельно консоль брать и вовсе не выгодно.А такой момент как количество человек в онлайне для тебя не важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Butovo, Да да . Я это часто слышу..Прямо здесь и сейчас: http://bf4stats.com/ А теперь вопрос. Тебе мало 19 тысяч игроков? Или то со всеми вместе в одной комнате играешь?Прямо школа Леши Шевцова какая то! Но тот понятно-недалекий, так что думаю,ты понимаешь о чем я?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 На ПК можно и сервера куда поближе найти и играть с намного лучшим пингом, чем на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Сам уже давно подумывал о том, какого мне в принципе эта консоль нужна. Недавние новости стали последней каплей. Но, я не собираюсь выкидывать X1, нет. Займу выжидательную позицию, параллельно буду деньги потихоньку откладывать на ПК близкий к топу. Там гляди и прояснится тема с апгрейдом консольного железа, а мелкомягкие нормально объяснят, как этот апгрейд будет проводиться и как часто. А там взвесив все за и против можно будет сделать окончательное, взвешенное решение. Не стоит сейчас спрыгивать на ПК разом, конечно, если ты не богач с туевой хучей денег.Ну пороть горячку и 'выкидывать' Xbox One согласен пока не стоит , если только изначально у владельца Xbox One нет топового ПК , ибо те системные требования что требуются для запуска игр с Xbox One на ПК с тем же качеством , удручают , не говоря уже про максимальные . Думаю это поколение стоит уже доиграть на том что есть , а вот следующее , к тому же если идею с апгрейдом возьмут на вооружение не только Microsoft но и их конкуренты , то однозначно , полный переход на ПК , ну а по поводу эксклюзивов , то что то мне подсказывает , что к следующему поколению , такое понятие как эксклюзивность может вообще полностью исчезнуть , уже сейчас за более чем два года их 'кот наплакал' , ибо дорогое это удовольствие и не так что бы выгодное , мультиплатформа намного выгодней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @iCake, И это кстати тоже! Верно говоришь. Сервера то на плойке в Европе стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, пк не слышишь, все игры геймпады поддерживают... Понятно ;) А потом опять пригрозил меня графофаперской лажей. Чувак, я и на 3ds играю регулярно и пофиг на графон xDУдачи тебе, Свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @Butovo, Да да . Я это часто слышу..Прямо здесь и сейчас: http://bf4stats.com/ А теперь вопрос. Тебе мало 19 тысяч игроков? Или то со всеми вместе в одной комнате играешь?Прямо школа Леши Шевцова какая то! Но тот понятно-недалекий, так что думаю,ты понимаешь о чем я?!Только в бф4 играешь? Или по бф решил все игры под гребенку?) А по существу все же 19 штук и 32 штуки отличаются. В бф на компе заходил где то под года назад, ни одной полной сессии не нашёл. На пс всегда полная сессия. А как же читеры? Или с ними в кайф?Да и как сказал уже, консоль гораздо выгоднее иметь. Ну конкретно пс4, так как Xbox сейчас дороже 17 продать сложно(на своём опыте проверил) Изменено 2 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @AnubisMEN, Да зачем его выкидывать то. Это уж зашквар.Только в бф4 играешь? Или по бф решил все игры под гребенку?)А по существу все же 19 штук и 32 штуки отличаются. В бф на компе заходил где то под года назад, ни одной полной сессии не нашёл. На пс всегда полная сессия.А как же читеры? Или с ними в кайф?Да и как сказал уже, консоль гораздо выгоднее иметь. Ну конкретно пс4, так как Xbox сейчас дороже 17 продать сложно(на своём опыте проверил)А ты пик не смотришь,когда в пике на ПК больше чем на Хуане играет и аочти столько же сколько на плойку!Внизу там пик указан за 24 часа. В других играх также НИКАКИХ проблем с онлайном я не испытываю.И да! Он не отваливается как в псн и лайве, на профилактики и досы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Eniken666, Я свой ПК не слышу, хотя там 5 кулеров стоит. Сейчас джойстик работает уже во всех играх.Насчет цены тоже поспорить можно, но не суть. ПК -это все игры в одной платформе. Тебе не надо покупать какие то дурацкие переиздания каждоепоколение с чуть подтянутой графой. В Вотч Догс где разрабы люто кинули геймеров с графикой, просто вывезли ХД-пак и сейчас на Пк картинка почти не уступает тому,что на выставке показывали. Это как пример. Графику всегда под себя можно настроить. Я могу все поставить на средне, но при этом включить HBAO+, который очень сильно улучшает картинку. А консольщик так сделать не может! Собирать там нечего. С чем там париться то? Мать прикрутить к корпусу,да железо навтыкать. делов то! А если в магазе полностью покупаешь,тебе его там и соберут бесплатно. В Регарде например или Юлмарте.Но дело каждого. А кто одну игру в квартал играет,я думаю для того, отдельно консоль брать и вовсе не выгодно.Успокойся деточка. Собери комп, поставь ось, драйвера софт, найди и скачай игру на торренте, установи, поставь этот гигантский системник х.з. куда, мышку с клавой куда девать если стола рядом с телеком нет, и ещё куча мелочей с которыми лень заморачиваться. Я уже слишком стар для всего этого дерьма :) И таких геймеров думаю очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, скажу по секрету, и на ПК сервера игровые отваливаются. Просто их так много, что всегда можно найти какой-нибудь другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @AnubisMEN, Да зачем его выкидывать то. Это уж зашквар.А ты пик не смотришь,когда в пике на ПК больше чем на Хуане играет и аочти столько же сколько на плойку!Внизу там пик указан за 24 часа. В других играх также НИКАКИХ проблем с онлайном я не испытываю.И да! Он не отваливается как в псн и лайве, на профилактики и досы всякие.И когда был этот пик и сколько он длился?) пол часа?) Псн отваливается раз в год) Мне кажется во многих городах свет гораздо чаще выключают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @bestfree, Комп тебе соберут,где ты железо покупать будешь.Драйвера обновляются автоматически через Nvidia Experiense.Ось ставиться за один час.Софт также. Далее резервная копия, но я за 4 года ни разу виндоус не переставлял.Найти игру на торренте проще чем в ПСН.Устанавливать игру на консоль также надо!Патчить также!На мыше я не играю, только в онлайн-шутеры с монитора. Остальное проектор и пад от 360.Сигнал от блока на монитор идет без проводов, по беспроводному ХДМИ. Видно мы в разные эпохи с тобой живем И когда был этот пик и сколько он длился?) пол часа?)Псн отваливается раз в год) Мне кажется во многих городах свет гораздо чаще выключают)Сдается мне что ты лукавишь! Изменено 2 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) @bestfree, Комп тебе соберут,где ты железо покупать будешь.Драйвера обновляются автоматически через Nvidia Expiriens.Ось ставиться за один час.Софт также. Далее резервная копия, но я за 4 года ни разу виндоус не переставлял.Найти игру на торренте проще чем в ПСН.Устанавливать игру на консоль также надо!Патчить также!На мыше я не играю, только в онлайн-шутеры с монитора. Остальное проектор и пад от 360.Сигнал от блока на монитор идет без проводов, по беспроводному ХДМИ. Видно мы в разные эпохи с тобой живем Сдается мне что ты лукавишь! Видимо точно разные эпохи, раз 4 года винду не переустанавливал) Сказочник прям) Лукавлю? Частенько попадаешь на лежащий псн?) Изменено 2 марта 2016 пользователем Butovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Butovo, Лицензию не пробовал юзать? Или 6к за винду раз в 6 лет отдать грех? А вот игры по 4к -это наверное необходимость!Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Butovo, в свое время тоже парился, винду переустанвливал, а щас похер стало. Windows 7 точно года полтора стояла, а потом на неё и винду 10 накатил, так и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Butovo, Лицензию не пробовал юзать? Или 6к за винду раз в 6 лет отдать грех? А вот игры по 4к -это наверное необходимость!Ну ясно.Ты точно на лицухе сидишь?) Что то я не верю, раз ты подобное втираешь)В моем доме все оси лицензионные, без переустановок уживётся только OSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Этот мужик спорол какую то лютую чушь, после которой я все равно ничерта не понял. Что то в духе "ну карочи платите и по" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butovo 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Butovo, в свое время тоже парился, винду переустанвливал, а щас похер стало. Windows 7 точно года полтора стояла, а потом на неё и винду 10 накатил, так и стоит.Ну я не скажу что часто переустанавливаю, но раз 1,5 года точно. Так как мощный комп иногда начинает задумываться и выдавать ошибки. Ну блин 4 года на одной винде я никогда в такое не поверю) Все же ещё с доса с компами дружу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ты точно на лицухе сидишь?) Что то я не верю, раз ты подобное втираешь)В моем доме все оси лицензионные, без переустановок уживётся только OSXЛекарство от грипа:RevoUninstaller - для удаления программ с зачисткой всех следов.Auslogic DiscDefragPro - дефрагментатор, ССД тоже понимает. Ставишь на автомат и в винду на команду. Комп ночью сам включается,запускает дефрагментация, проводит ее и выключается. Вуа=ля!Уже 4 года на этой схеме. проблем никаких.А ну да. И антивирус поставь нормальный. Касперский например. Он сейчас норм стал. Ну я не скажу что часто переустанавливаю, но раз 1,5 года точно. Так как мощный комп иногда начинает задумываться и выдавать ошибки. Ну блин 4 года на одной винде я никогда в такое не поверю)Все же ещё с доса с компами дружу)Это ОЧЕНЬ часто. Ты явно что то косячишь там или же с сети херь ловишь. Сайты подозрительные ты там не глядишь случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @Mentalitet, дрянь это все про зачистку программ от всех следов. Это может на 98 винде, ещё что-то значило, а сейчас с кучей оперативы и размером реестра в несколько Мб, ты только плацебо занимаешься. С дефрагом SSD тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @iCake, Ну возможно. Тогда и вовсе все само работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Блин, чувак, реально нравиться пк, на здоровье, в чем смысл толкать все эти речи.У меня и пк (линукс на среднем железе) и коробка подключены к одному монитору стоят в полуметре друг от друга. И у меня нет ни малейшего желания играть на пк, во что-то кроме шахмат или казаульной эксклюзивной мелочи. Если мне хочется поиграть то я хочу делать это нажав одну кнопку, совершенно не делая никаких побочих действий, уж поверь мне их хватает на пк для любой тривиальной и не очень повседневной задачи.Кто-то будет параллельно со мной играть с пк, в то время как я на боксе в форзу, да пожалуйста, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас