Перейти к публикации

Аарон Гринберг о том, почему не стоит сравнивать Xbox One и Windows 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это так, но я сам в прошлом гене- ЧИСТЫЙ КОНСОЛОТА был !!! Пока глаза не открылись! 

чет Свидетелей напомнил )

@BATHuK, Майкрософт на консольном поприще еще не прочно себя чувствует.

Сони здесь старше и их бренд солиднее как ни крути. Они даже в том поколении могли МС убрать с дороги,но тогда сами обосрались со стартом на 1,5 года и дали майкам фору,которую сами же потом и наверстывали. Выйди 360 и пс3 в одно время, все еще в прошлое поколение могло кончиться. У Сони весь мир был в кармане консольный. А в этом поколении обосрамс сделала уже МС со старта, но то не ПлейСтейшн и таких прочных позиций нет. Вот и результат. С консольным рынком МС попрощались.

@iCake, Успехов! Правильный выбор. И да. Меня тут обвинили, мол я пропагандирую Пк. Да это так, но я сам в прошлом гене- ЧИСТЫЙ КОНСОЛОТА был !!! Пока глаза не открылись!

Да иди ты в "гуляй" со своим открытием на Пк,Гор хренов..

@Eniken666, Я свой ПК не слышу, хотя там 5 кулеров стоит. Сейчас джойстик работает уже во всех играх.

Насчет цены тоже поспорить можно, но не суть. ПК -это все игры в одной платформе. Тебе не надо покупать какие то дурацкие переиздания каждое

поколение с чуть подтянутой графой.  В Вотч Догс где разрабы люто кинули геймеров с графикой, просто вывезли ХД-пак и сейчас на Пк картинка почти не уступает 

тому,что на выставке показывали. Это как пример. Графику всегда под себя можно настроить. Я могу все поставить на средне, но при этом включить HBAO+, который очень сильно улучшает картинку. А консольщик так сделать не может! Собирать там нечего. С чем там париться то? Мать прикрутить к корпусу,да железо навтыкать. делов то! А если в магазе полностью покупаешь,тебе его там и соберут бесплатно. В Регарде например или Юлмарте.

Но дело каждого. А кто одну игру в квартал играет,я думаю для того, отдельно консоль брать и вовсе не выгодно.

Да иди ты в "гуляй" со своим открытием на Пк,Гор хренов..

Успокойся деточка. 

@Eniken666, Я свой ПК не слышу, хотя там 5 кулеров стоит. Сейчас джойстик работает уже во всех играх.

Насчет цены тоже поспорить можно, но не суть. ПК -это все игры в одной платформе. Тебе не надо покупать какие то дурацкие переиздания каждое

поколение с чуть подтянутой графой.  В Вотч Догс где разрабы люто кинули геймеров с графикой, просто вывезли ХД-пак и сейчас на Пк картинка почти не уступает 

тому,что на выставке показывали. Это как пример. Графику всегда под себя можно настроить. Я могу все поставить на средне, но при этом включить HBAO+, который очень сильно улучшает картинку. А консольщик так сделать не может! Собирать там нечего. С чем там париться то? Мать прикрутить к корпусу,да железо навтыкать. делов то! А если в магазе полностью покупаешь,тебе его там и соберут бесплатно. В Регарде например или Юлмарте.

Но дело каждого. А кто одну игру в квартал играет,я думаю для того, отдельно консоль брать и вовсе не выгодно.

А такой момент как количество человек в онлайне для тебя не важен?

@Butovo, Да да . Я это часто слышу..

Прямо здесь и сейчас:  http://bf4stats.com/

А теперь вопрос. Тебе мало 19 тысяч игроков? Или то со всеми вместе в одной комнате играешь?

Прямо школа Леши Шевцова какая то! Но тот понятно-недалекий, так что думаю,ты понимаешь о чем я?!

На ПК можно и сервера куда поближе найти и играть с намного лучшим пингом, чем на приставке.

Сам уже давно подумывал о том, какого мне в принципе эта консоль нужна. Недавние новости стали последней каплей. Но, я не собираюсь выкидывать X1, нет. Займу выжидательную позицию, параллельно буду деньги потихоньку откладывать на ПК близкий к топу. Там гляди и прояснится тема с апгрейдом консольного железа, а мелкомягкие нормально объяснят, как этот апгрейд будет проводиться и как часто. А там взвесив все за и против можно будет сделать окончательное, взвешенное решение. Не стоит сейчас спрыгивать на ПК разом, конечно, если ты не богач с туевой хучей денег.

Ну пороть горячку и 'выкидывать' Xbox One согласен пока не стоит , если только изначально у владельца Xbox One нет топового ПК , ибо те системные требования что требуются для запуска игр с Xbox One на ПК с тем же качеством , удручают , не говоря уже про максимальные . Думаю это поколение стоит уже доиграть на том что есть , а вот следующее , к тому же если идею с апгрейдом возьмут на вооружение не только Microsoft но и их конкуренты , то однозначно , полный переход на ПК , ну а по поводу эксклюзивов , то что то мне подсказывает , что к следующему поколению , такое понятие как эксклюзивность может вообще полностью исчезнуть , уже сейчас за более чем два года их 'кот наплакал' , ибо дорогое это удовольствие и не так что бы выгодное , мультиплатформа намного выгодней .

@Mentalitet, пк не слышишь, все игры геймпады поддерживают... Понятно ;) А потом опять пригрозил меня графофаперской лажей. Чувак, я и на 3ds играю регулярно и пофиг на графон xD

Удачи тебе, Свидетель.

@Butovo, Да да . Я это часто слышу..

Прямо здесь и сейчас: http://bf4stats.com/

А теперь вопрос. Тебе мало 19 тысяч игроков? Или то со всеми вместе в одной комнате играешь?

Прямо школа Леши Шевцова какая то! Но тот понятно-недалекий, так что думаю,ты понимаешь о чем я?!

Только в бф4 играешь? Или по бф решил все игры под гребенку?)

А по существу все же 19 штук и 32 штуки отличаются. В бф на компе заходил где то под года назад, ни одной полной сессии не нашёл. На пс всегда полная сессия.

А как же читеры? Или с ними в кайф?

Да и как сказал уже, консоль гораздо выгоднее иметь. Ну конкретно пс4, так как Xbox сейчас дороже 17 продать сложно(на своём опыте проверил)

Изменено пользователем Butovo

@AnubisMEN, Да зачем его выкидывать то. Это уж зашквар.

Только в бф4 играешь? Или по бф решил все игры под гребенку?)
А по существу все же 19 штук и 32 штуки отличаются. В бф на компе заходил где то под года назад, ни одной полной сессии не нашёл. На пс всегда полная сессия.

А как же читеры? Или с ними в кайф?
Да и как сказал уже, консоль гораздо выгоднее иметь. Ну конкретно пс4, так как Xbox сейчас дороже 17 продать сложно(на своём опыте проверил)

А ты пик не смотришь,когда в пике на ПК больше чем на Хуане играет и аочти столько же сколько на плойку!

Внизу там пик указан за 24 часа. В других играх также НИКАКИХ проблем с онлайном я не испытываю.

И да! Он не отваливается как в псн и лайве, на профилактики и досы всякие.

@Eniken666, Я свой ПК не слышу, хотя там 5 кулеров стоит. Сейчас джойстик работает уже во всех играх.Насчет цены тоже поспорить можно, но не суть. ПК -это все игры в одной платформе. Тебе не надо покупать какие то дурацкие переиздания каждоепоколение с чуть подтянутой графой.  В Вотч Догс где разрабы люто кинули геймеров с графикой, просто вывезли ХД-пак и сейчас на Пк картинка почти не уступает тому,что на выставке показывали. Это как пример. Графику всегда под себя можно настроить. Я могу все поставить на средне, но при этом включить HBAO+, который очень сильно улучшает картинку. А консольщик так сделать не может! Собирать там нечего. С чем там париться то? Мать прикрутить к корпусу,да железо навтыкать. делов то! А если в магазе полностью покупаешь,тебе его там и соберут бесплатно. В Регарде например или Юлмарте.Но дело каждого. А кто одну игру в квартал играет,я думаю для того, отдельно консоль брать и вовсе не выгодно.Успокойся деточка. 

Собери комп, поставь ось, драйвера софт, найди и скачай игру на торренте, установи, поставь этот гигантский системник х.з. куда, мышку с клавой куда девать если стола рядом с телеком нет, и ещё куча мелочей с которыми лень заморачиваться. Я уже слишком стар для всего этого дерьма :) И таких геймеров думаю очень много.

@Mentalitet, скажу по секрету, и на ПК сервера игровые отваливаются. Просто их так много, что всегда можно найти какой-нибудь другой :)

@AnubisMEN, Да зачем его выкидывать то. Это уж зашквар.А ты пик не смотришь,когда в пике на ПК больше чем на Хуане играет и аочти столько же сколько на плойку!Внизу там пик указан за 24 часа. В других играх также НИКАКИХ проблем с онлайном я не испытываю.И да! Он не отваливается как в псн и лайве, на профилактики и досы всякие.

И когда был этот пик и сколько он длился?) пол часа?)

Псн отваливается раз в год) Мне кажется во многих городах свет гораздо чаще выключают)

@bestfree, Комп тебе соберут,где ты железо покупать будешь.

Драйвера обновляются автоматически через Nvidia Experiense.

Ось ставиться за один час.

Софт также. Далее резервная копия, но я за 4 года ни разу виндоус не переставлял.

Найти игру на торренте проще чем в ПСН.

Устанавливать игру на консоль также надо!

Патчить также!

На мыше я не играю, только в онлайн-шутеры с монитора. Остальное проектор и пад от 360.

Сигнал от блока на монитор идет без проводов, по беспроводному ХДМИ. 

Видно мы в разные эпохи с тобой живем :laugh1:

И когда был этот пик и сколько он длился?) пол часа?)
Псн отваливается раз в год) Мне кажется во многих городах свет гораздо чаще выключают)

Сдается мне что ты лукавишь! :laugh1:

Изменено пользователем Mentalitet

@bestfree, Комп тебе соберут,где ты железо покупать будешь.Драйвера обновляются автоматически через Nvidia Expiriens.Ось ставиться за один час.Софт также. Далее резервная копия, но я за 4 года ни разу виндоус не переставлял.Найти игру на торренте проще чем в ПСН.Устанавливать игру на консоль также надо!Патчить также!На мыше я не играю, только в онлайн-шутеры с монитора. Остальное проектор и пад от 360.Сигнал от блока на монитор идет без проводов, по беспроводному ХДМИ. Видно мы в разные эпохи с тобой живем :laugh1:Сдается мне что ты лукавишь! :laugh1:

Видимо точно разные эпохи, раз 4 года винду не переустанавливал) Сказочник прям)

Лукавлю? Частенько попадаешь на лежащий псн?)

Изменено пользователем Butovo

@Butovo, Лицензию не пробовал юзать? Или 6к за винду раз в 6 лет отдать грех? А вот игры по 4к -это наверное необходимость!

Ну ясно.

@Butovo, в свое время тоже парился, винду переустанвливал, а щас похер стало. Windows 7 точно года полтора стояла, а потом на неё и винду 10 накатил, так и стоит.

@Butovo, Лицензию не пробовал юзать? Или 6к за винду раз в 6 лет отдать грех? А вот игры по 4к -это наверное необходимость!

Ну ясно.

Ты точно на лицухе сидишь?) Что то я не верю, раз ты подобное втираешь)

В моем доме все оси лицензионные, без переустановок уживётся только OSX

Этот мужик спорол какую то лютую чушь, после которой я все равно ничерта не понял. Что то в духе "ну карочи платите и по"

@Butovo, в свое время тоже парился, винду переустанвливал, а щас похер стало. Windows 7 точно года полтора стояла, а потом на неё и винду 10 накатил, так и стоит.

Ну я не скажу что часто переустанавливаю, но раз 1,5 года точно. Так как мощный комп иногда начинает задумываться и выдавать ошибки. Ну блин 4 года на одной винде я никогда в такое не поверю)

Все же ещё с доса с компами дружу)

Ты точно на лицухе сидишь?) Что то я не верю, раз ты подобное втираешь)

В моем доме все оси лицензионные, без переустановок уживётся только OSX

Лекарство от грипа:

RevoUninstaller - для удаления программ с зачисткой всех следов.

Auslogic DiscDefragPro - дефрагментатор, ССД тоже понимает. Ставишь на автомат и в винду на команду. Комп ночью сам включается,запускает дефрагментация, проводит ее и выключается. Вуа=ля!

Уже 4 года на этой схеме. проблем никаких.

А ну да. И антивирус поставь нормальный. Касперский например. Он сейчас норм стал.

Ну я не скажу что часто переустанавливаю, но раз 1,5 года точно. Так как мощный комп иногда начинает задумываться и выдавать ошибки. Ну блин 4 года на одной винде я никогда в такое не поверю)

Все же ещё с доса с компами дружу)

Это ОЧЕНЬ часто. Ты явно что то косячишь там или же с сети херь ловишь. Сайты подозрительные ты там не глядишь случаем?

@Mentalitet, дрянь это все про зачистку программ от всех следов. Это может на 98 винде, ещё что-то значило, а сейчас с кучей оперативы и размером реестра в несколько Мб, ты только плацебо занимаешься. С дефрагом SSD тоже самое.

Блин, чувак, реально нравиться пк, на здоровье, в чем смысл толкать все эти речи.
У меня и пк (линукс на среднем железе) и коробка подключены к одному монитору стоят в полуметре друг от друга. И у меня нет ни малейшего желания играть на пк, во что-то кроме шахмат или казаульной эксклюзивной мелочи. Если мне хочется поиграть то я хочу делать это нажав одну кнопку, совершенно не делая никаких побочих действий, уж поверь мне их хватает на пк для любой тривиальной и не очень повседневной задачи.

Кто-то будет параллельно со мной играть с пк, в то время как я на боксе в форзу, да пожалуйста, в чем проблема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...