Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Руководствуясь твоей же логикой, тебя как грибного тут и подавно быть не должно. Но почему то ты всё еще тут. Этотретийкуб я считаю.У меня есть Хуан и я в него плещу. Вопрос навстречу, ты здесь что забыл? Поясни за куб. Ты нежный качок какой-то, мы так-то с казахом тупо стебемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) ы нежный качок какой-то, мы так-то с казахом тупо стебемся.Ну давай расскажи мне про шутку в слове стадо например. А так же мне тупому нежному кочке расскажи где смеяться в слове продажи? Изменено 3 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну давай расскажи мне про шутку в слове стадо например. А так же мне тупому нежному кочке расскажи где смеяться в слове продажи?Или мне кажется или ты мне сейчас что-то пытаешься рассказать про юмор? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Или мне кажется или ты мне сейчас что-то пытаешься рассказать про юмор? ^^ StadoprodaghilandЖивоты тут надорвали. У Ларина с ютубчика учился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Животы тут надорвали. У Ларина с ютубчика учился?Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Я думал сбриваются слившиеся, а мы тут перестановочку закатим. PlaystaionLand... SonyLand... PlaystationNation... ну подумаем еще :troll:Столько ошибок в слове PCLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Столько ошибок в слове PCLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Столько ошибок в слове PCLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас