gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 150р и расходимся Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зато не пека не слили ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 За такой экслюзивчик можно и 60 бачей отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зато не пека не слили ведь.Получается так. Игру вроде сразу анонсировали на пс4 и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Получается так. Игру вроде сразу анонсировали на пс4 и пкЛол, я только что увидел, что она на пекулю тоже выйдет. За такой экслюзивчик можно и 60 бачей отдать.Какой ещё эксклюзивчик, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Лол, я только что увидел, что она на пекулю тоже выйдет. Какой ещё эксклюзивчик, лол.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 150р и расходимся 1...2...3... аукцион завершен, забирайте, теперь это Ваше З.Ы. а так вообще на торренте предзаказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мне чисто в порядке спортивного интереса хотелось бы знать будет ли там какая-то сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да все нормально, сони ее позиционирует как консольный экз, специально даже наклейку придумали под это.http://s017.radikal.ru/i414/1603/bf/82ba3a1f414d.jpgНа E3 минут десять тому недоразумению, потом еще 30 на COD и т.д. сейчас на PS4 мульти гонится и рекламируется больше, чем на PC. Все деньги и время тратят на маркетинг мульти. чет тебя не в одной теме Хуана, не слышно, не видно, никак переобуться решил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мне чисто в порядке спортивного интереса хотелось бы знать будет ли там какая-то сюжетка?Примерно такая же как в майнкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 ну это ещё посмотрим)И все равно не представляб как там будут рекламировать игры на пк) купи бандл хало 6+ gtx 1070) Щас идет акция, при покупке карт нвидиа игра Дивижен в подарок, по всему миру акция действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Примерно такая же как в майнкрафте. Всё ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я просто охреневаю с местных геймеров, никто в игрухе даже геимплэй толком не видел, а уже окрестили игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я просто охреневаю с местных геймеров, никто в игрухе даже геимплэй толком не видел, а уже окрестили игра говно.Я бы не сказал что игра говно, но про цену я серьёзно. За инди игру от ноунеймов 60$ никогда не дам. Сама игра непонятна, если просто летать, смотреть на планеты и на этом всё, то игра мягко сказать не интересна, а особо много никто не рассказывал чем вообще в этой игре можно заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Я бы не сказал что игра говно, но про цену я серьёзно. За инди игру от ноунеймов 60$ никогда не дам. Сама игра непонятна, если просто летать, смотреть на планеты и на этом всё, то игра мягко сказать не интересна, а особо много никто не рассказывал чем вообще в этой игре можно заняться. Я так понял что все таки это не совсем инди проект и игра может быть как шедевром, так и неинтересной и однообразной, просто в ней простор для творчества разрабов огромный, посмотрим на что у них хватит фантазии и таланта, а так например код бо3 за 60 баксов это не зашквар или все фифы,да можно кучу игр перечислить которые не стоят 60 бачей, в которых всё ААА составляющие это пиар компания, а так можно и за инди отдать 60 баксов если она того стоит. Изменено 3 марта 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Сколько?оО..Нет, ну игра конечно интересно и красиво смотрится...Но это инди, ну 30 баксов максимум..Инди? о_О Я б в такие инди всю жизнь играл) Я просто охреневаю с местных геймеров, никто в игрухе даже геимплэй толком не видел, а уже окрестили игра говно.Для местных мастеров-аналитиков это норма.Определять фпс по скрину и графон по 320 ютуб качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Зато не пека не слили ведь.Ну они же ни те:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Ну они же ни те:)Да да, плохие мс обидели хуанщиков с видюхами 2008 года. Знаем, читали. Изменено 3 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Только причём тут Сони? Если разработчик и издатель Hello GamesЭто неважно, дай оркам хоть за что-то урваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да да, плохие мс обидели хуанщиков с видюхами 2008 года. Знаем, читали.Да норм все, игры же все равно на боксе никто не отменял, значит и волноваться не стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Это неважно, дай оркам хоть за что-то урваться Я думал, что теперь когда Хуан официально "слит", то тебя сбреет с форума. Ан нет. Да норм все, игры же все равно на боксе никто не отменял, значит и волноваться не стоит:)Надо волноваться. Это обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я думал, что теперь когда Хуан официально "слит", то тебя сбреет с форума. Ан нет. Надо волноваться. Это обязательно!Ну кому как:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я думал, что теперь когда Хуан официально "слит", то тебя сбреет с форума. Ан нет.Я думал сбриваются слившиеся, а мы тут перестановочку закатим. PlaystaionLand... SonyLand... PlaystationNation... ну подумаем еще :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я думал сбриваются слившиеся, а мы тут перестановочку закатим. PlaystaionLand... SonyLand... PlaystationNation... ну подумаем еще :troll:Stadoprodaghiland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я думал, что теперь когда Хуан официально "слит", то тебя сбреет с форума. Ан нет. Руководствуясь твоей же логикой, тебя как грибного тут и подавно быть не должно. Но почему то ты всё еще тут. Stadoprodaghiland.Этотретийкуб я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас