Перейти к публикации

Слух: No Man’s Sky будет продаваться за полную стоимость

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато не пека не слили ведь.

Получается так. Игру вроде сразу анонсировали на пс4 и пк

Получается так. Игру вроде сразу анонсировали на пс4 и пк

Лол, я только что увидел, что она на пекулю тоже выйдет.

За такой экслюзивчик можно и 60 бачей отдать.

Какой ещё эксклюзивчик, лол.

Лол, я только что увидел, что она на пекулю тоже выйдет.

Какой ещё эксклюзивчик, лол.

лол

150р и расходимся  :men:

1...2...3... аукцион завершен, забирайте, теперь это Ваше

З.Ы. а так вообще на торренте предзаказать можно :laugh1:

Мне чисто в порядке спортивного интереса хотелось бы знать будет ли там какая-то сюжетка?

Да все нормально, сони ее позиционирует как консольный экз, специально даже наклейку придумали под это.

http://s017.radikal.ru/i414/1603/bf/82ba3a1f414d.jpg

На E3 минут десять тому недоразумению, потом еще 30 на COD и т.д. сейчас на PS4 мульти гонится и рекламируется больше, чем на PC. Все деньги и время тратят на маркетинг мульти.

чет тебя не в одной теме Хуана, не слышно, не видно, никак переобуться решил)?

Мне чисто в порядке спортивного интереса хотелось бы знать будет ли там какая-то сюжетка?

Примерно такая же как в майнкрафте. 

ну это ещё посмотрим)

И все равно не представляб как там будут рекламировать игры на пк) купи бандл хало 6+ gtx 1070)

Щас идет акция, при покупке карт нвидиа игра Дивижен в подарок, по всему миру акция действует.

Я просто охреневаю с местных геймеров, никто в игрухе даже геимплэй толком не видел, а уже окрестили игра говно.

Я просто охреневаю с местных геймеров, никто в игрухе даже геимплэй толком не видел, а уже окрестили игра говно.

Я бы не сказал что игра говно, но про цену я серьёзно. За инди игру от ноунеймов 60$ никогда не дам. Сама игра непонятна, если просто летать, смотреть на планеты и на этом всё, то игра мягко сказать не интересна, а особо много никто не рассказывал чем вообще в этой игре можно заняться.

Я бы не сказал что игра говно, но про цену я серьёзно. За инди игру от ноунеймов 60$ никогда не дам. Сама игра непонятна, если просто летать, смотреть на планеты и на этом всё, то игра мягко сказать не интересна, а особо много никто не рассказывал чем вообще в этой игре можно заняться.

Я так понял что все таки это не совсем инди проект и игра может быть как шедевром, так и неинтересной и однообразной, просто в ней простор для творчества разрабов огромный, посмотрим на что у них хватит фантазии и таланта, а так например код бо3 за 60 баксов это не зашквар или все фифы,да можно кучу игр перечислить которые не стоят 60 бачей, в которых всё ААА составляющие это пиар компания, а так можно и за инди отдать 60 баксов если она того стоит. Изменено пользователем buhoyman

Сколько?оО..Нет, ну игра конечно интересно и красиво смотрится...Но это инди, ну 30 баксов максимум..

Инди? о_О Я б в такие инди всю жизнь играл)

Для местных мастеров-аналитиков это норма.

Определять фпс по скрину и графон по 320 ютуб качеству  :laugh1:

Ну они же ни те:)

Да да, плохие мс обидели хуанщиков с видюхами 2008 года. Знаем, читали. Изменено пользователем Misery

Только причём тут Сони? Если разработчик и издатель Hello Games

Это неважно, дай оркам хоть за что-то урваться  :men:

Да да, плохие мс обидели хуанщиков с видюхами 2008 года. Знаем, читали.

Да норм все, игры же все равно на боксе никто не отменял, значит и волноваться не стоит:)

Это неважно, дай оркам хоть за что-то урваться :men:

Я думал, что теперь когда Хуан официально "слит", то тебя сбреет с форума. Ан нет.

Да норм все, игры же все равно на боксе никто не отменял, значит и волноваться не стоит:)

Надо волноваться. Это обязательно!

Я думал, что теперь когда Хуан официально "слит", то тебя сбреет с форума. Ан нет.

Надо волноваться. Это обязательно!

Ну кому как:)

Я думал сбриваются слившиеся, а мы тут перестановочку закатим. PlaystaionLand... SonyLand... PlaystationNation... ну подумаем еще  :troll:

Я думал сбриваются слившиеся, а мы тут перестановочку закатим. PlaystaionLand... SonyLand... PlaystationNation... ну подумаем еще :troll:

Stadoprodaghiland.

Руководствуясь твоей же логикой, тебя как грибного тут и подавно быть не должно. Но почему то ты всё еще тут.

Stadoprodaghiland.

Этотретийкуб я считаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...