dio 10 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Всегда таким был.Тогда зря я бугуртил раньше, Фил норм пасан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 адовый пацан смотрю, не краснеет и не стыдится, отморозок и упырь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Тогда зря я бугуртил раньше, Фил норм пасан Лучший в майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Фига се ты угорнул. На плоечке то как раз уровня Хало5 ну окромя ББ то и нет почти ничего. А для того чтобы решить какой степени шлак Ордер. можно положиться на мнение людей, обладающих плойкой4, с радостью помогу тебе разобраться в этом вопросе Я специально их в ковычках написал, так как сам в них не играл и не могу сказать хорошие это игры или нет, их я привел для примера, тк. это очень знаменитые проекты. Я этотк тому, что Филя так-то правильные вещи глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 То ли Фил изменился, то ли я раньше не увидел, какой он адекватный.Да фил нормальным и спокойным всегда был, без говнеца. Не чета своим раскосым коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Фига се ты угорнул. На плоечке то как раз уровня Хало5 ну окромя ББ то и нет почти ничего. А для того чтобы решить какой степени шлак Ордер. можно положиться на мнение людей, обладающих плойкой4, с радостью помогу тебе разобраться в этом вопросе>хало5 на уровне ббВ голосину что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Фил красавчик правильные вещи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 >хало5 на уровне ббВ голосину что-тоНу так-то обе игры качественные. Другое дело что от хало 5 ждали пришествие Иисуса, а вышла просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну так-то обе игры качественные. Другое дело что от хало 5 ждали пришествие Иисуса, а вышла просто игра.Обычный коридорный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Обычный коридорный шутан.Ну бб это обычный дс 2.5, только готичный. Просто это миядзаки. 11 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Ну бб это обычный дс 2.5, только готичный. Просто это миядзаки. 11 из 10.Чушь-то не неси. Прекрасно знаешь, чем бб отличается от дс. Ты в первую часть-то играл, а то сравнение с далеко не идеальной дс2 несколько удручает? Изменено 3 марта 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Чушь-то не неси. Прекрасно знаешь, чем бб отличается от дс. Ты в первую часть-то играл, а то сравнение с далеко не идеальной дс2 несколько удручает?Ну ты чушь про корридорность халы завалил. Че, мне нельзя чтоли. Чтобы все фпс были такие корридорные как хала, так я бы их может и любил бы. А так, сплошные калзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ну ты чушь про корридорность халы завалил. Че, мне нельзя чтоли. Чтобы все фпс были такие корридорные как хала, так я бы их может и любил бы. А так, сплошные калзоны.Все правильно, тот еще коридор. Открытых локаций еще меньше, чем в х4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Все правильно, тот еще коридор. Открытых локаций еще меньше, чем в х4.Где ты её прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Где ты её прошел?Дважды . На нормале и даже на харде - после того, как местные ИКСперты начали кукарекать про то, что нормал - не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Дважды . На нормале и даже на харде - после того, как местные ИКСперты начали кукарекать про то, что нормал - не то.Лол, ты дважды прошёл игру, которая тебе не понравилась? Или все-же понравилась? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Лол, ты дважды прошёл игру, которая тебе не понравилась? Или все-же понравилась? :3Я же сказал, почему второй раз прошел. Тем более помню, что у старых хэйло был подобный опыт с уровнями сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я же сказал, почему второй раз прошел. Тем более помню, что у старых хэйло был подобный опыт с уровнями сложности.Если мне игра не понравилась, ты мне любой опыт пообещай, я к ней все равно не притронусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Если мне игра не понравилась, ты мне любой опыт пообещай, я к ней все равно не притронусь. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Печаль, огорчил прям меня =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас