Перейти к публикации

Ждущий Uncharted 4 Фил Спенсер раскритиковал геймеров, которые желают играм на конкурирующих консолях провала

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда зря я бугуртил раньше, Фил норм пасан  :nice:

Лучший в майкрософт  :nice:

Фига се ты угорнул. На плоечке то как раз уровня Хало5 ну окромя ББ то и нет почти ничего. А для того чтобы решить какой степени шлак Ордер. можно положиться на мнение людей, обладающих плойкой4, с радостью помогу тебе разобраться в этом вопросе

Я специально их в ковычках написал, так как сам в них не играл и не могу сказать хорошие это игры или нет, их я привел для примера, тк. это очень знаменитые проекты. Я этотк тому, что Филя так-то правильные вещи глаголит.

То ли Фил изменился, то ли я раньше не увидел, какой он адекватный.

Да фил нормальным и спокойным всегда был, без говнеца. Не чета своим раскосым коллегам.

Фига се ты угорнул. На плоечке то как раз уровня Хало5 ну окромя ББ то и нет почти ничего. А для того чтобы решить какой степени шлак Ордер. можно положиться на мнение людей, обладающих плойкой4, с радостью помогу тебе разобраться в этом вопросе

>хало5 на уровне бб

В голосину что-то

>хало5 на уровне бб

В голосину что-то

Ну так-то обе игры качественные. Другое дело что от хало 5 ждали пришествие Иисуса, а вышла просто игра.

Ну так-то обе игры качественные. Другое дело что от хало 5 ждали пришествие Иисуса, а вышла просто игра.

Обычный коридорный шутан.

Обычный коридорный шутан.

Ну бб это обычный дс 2.5, только готичный. Просто это миядзаки. 11 из 10.

Ну бб это обычный дс 2.5, только готичный. Просто это миядзаки. 11 из 10.

Чушь-то не неси. Прекрасно знаешь, чем бб отличается от дс.

Ты в первую часть-то играл, а то сравнение с далеко не идеальной дс2 несколько удручает?

Изменено пользователем Dante_MCry

Чушь-то не неси. Прекрасно знаешь, чем бб отличается от дс.

Ты в первую часть-то играл, а то сравнение с далеко не идеальной дс2 несколько удручает?

Ну ты чушь про корридорность халы завалил. Че, мне нельзя чтоли. Чтобы все фпс были такие корридорные как хала, так я бы их может и любил бы. А так, сплошные калзоны.

Ну ты чушь про корридорность халы завалил. Че, мне нельзя чтоли. Чтобы все фпс были такие корридорные как хала, так я бы их может и любил бы. А так, сплошные калзоны.

Все правильно, тот еще коридор. Открытых локаций еще меньше, чем в х4.

Все правильно, тот еще коридор. Открытых локаций еще меньше, чем в х4.

Где ты её прошел?

Где ты её прошел?

Дважды . На нормале и даже на харде - после того, как местные ИКСперты начали кукарекать про то, что нормал - не то.

Дважды . На нормале и даже на харде - после того, как местные ИКСперты начали кукарекать про то, что нормал - не то.

Лол, ты дважды прошёл игру, которая тебе не понравилась? Или все-же понравилась? :3

Лол, ты дважды прошёл игру, которая тебе не понравилась? Или все-же понравилась? :3

Я же сказал, почему второй раз прошел. Тем более помню, что у старых хэйло был подобный опыт с уровнями сложности.

Я же сказал, почему второй раз прошел. Тем более помню, что у старых хэйло был подобный опыт с уровнями сложности.

Если мне игра не понравилась, ты мне любой опыт пообещай, я к ней все равно не притронусь.

Если мне игра не понравилась, ты мне любой опыт пообещай, я к ней все равно не притронусь.

ясно

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...