Перейти к публикации

Фил Спенсер не исключает выход игр серии Halo на pc

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну выйдет, сыграю в эту часть, может интересней чем четвертая, которая мне вообще не понравилась, а не выйдет, ну и бог с ней.

если так и дальше пойдет, то даже я,неверующий,  попрошу попа с кадилом совершить крестный ход вокруг офиса Майкрософт со словами "акститесь, безумцы!!!" 

Ну выйдет и ладно. Не интересна эта хрень.

Ну так скажи майкам об этом, а то парни зря стараются получается.

/profile/79175-realgangsta/?do=hovercard" data-mentionid="79175" rel="">@RealGangsta, Да мне все равно выйдет она или нет. Пусть стараются. Кому то ведь нравится серия.

На хало пофигу, пройдено уже и забито, пущай с пекарей еще бабла чуток срубят.

1 марта, скорее всего, заанонсят новую Forza

Forza Rally? Возвращение Fujimi Kaido в FM6?

Все верно. Пекари хало ворс 2 и хало онлайн получат.

Хотя с хало онлайн не ясно что происходит сейчас.

Forza Rally? Возвращение Fujimi Kaido в FM6?

Horizon 3 хорошо бы)

Все верно. Пекари хало ворс 2 и хало онлайн получат.

Хотя с хало онлайн не ясно что происходит сейчас.

Хало онлайн уже много времени в збт, причём в збт только у Россия, что не самая лучшая идея так как игроков мало.

Все эти танцы с бубном вокруг Вин10 имхо обречены на тотальный провал. Зачем пиарить эту ось если она итак успешно используется юзерами и без рекламы? А так только экзы теряем. Закидать их ссаныси тряпками как в свое время сделали из за инфы что дисков не будет на хуане онли цифра.

/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, Вообще его должны были на доработку отправить т.ч может вообще отменят или еще чего.

Я про хало онлайн.

Из новости узнал только то, что автор даже твитт не может перевести на русский грамотно.

ну и еще, что на пк может завезут какой нибудь высер типо хало онлайн

Хало онлайн уже много времени в збт, причём в збт только у Россия, что не самая лучшая идея так как игроков мало.

Проект месяц назад закрыли. Изначально ошибочно была сделана ставка на ф2п. Но потенциал был, игралось бодро, и даже дизайн карт был неплохой (местами так себе).

Изменено пользователем Torquemadaaa

Все эти танцы с бубном вокруг Вин10 имхо обречены на тотальный провал. Зачем пиарить эту ось если она итак успешно используется юзерами и без рекламы? А так только экзы теряем. Закидать их ссаныси тряпками как в свое время сделали из за инфы что дисков не будет на хуане онли цифра.

Смысл не в получении прибыли от продажи вин10 (её по сути и так бесплатно раздают) - смысл в максимальном переводе большинства устройств на экосистему вин10 - там где будут сервисы микрософта, магазин, покупки и огромная аудитория для таргетированной рекламы. Им нужен миллиард устройств к 2018 году.

Изменено пользователем Crustline

Проект месяц назад закрыли. Изначально ошибочно была сделана ставка на ф2п. Но потенциал был, игралось бодро, и даже дизайн карт был неплохой (местами так себе).

Да я не скажу, что эта часть получилась плохая, просто они пошли не тем путём.

/profile/87238-torquemadaaa/?do=hovercard" data-mentionid="87238" rel="">@Torquemadaaa, Точно закрыли? Я про доработку слышал, что в общем то можно условно считать закрытием)

Вот только зачем серия консольных шутеров нужна на пк.

подорванный анус хлама > деньги и все остальное

если так и дальше пойдет, то даже я,неверующий,  попрошу попа с кадилом совершить крестный ход вокруг офиса Майкрософт со словами "акститесь, безумцы!!!" 

Не вижу смысла так переживать из за Майкрософт, это не мама с папой, раз обожглись, иксбаукс на продажу и следующий не покупать, лучшее наказание для них.

Изменено пользователем 1max1

Хало онлайн этж выкидыш от сайберов для российского рынка. Мудрое решение, изолировать остальной мир, от сего шедевра.

P.S. Че реклама с 90р до 300р подорожала, лээ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...