SleeperAgent 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Чот я как то не замечал криков - мы хотим хало на пека!Подозреваю, что это фантазии боксеров, считающих, что все должны хотеть хало.Это уже не первая новость, в которой Спенсера просят хало на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это уже не первая новость, в которой Спенсера просят хало на пк.Ну вот в новостях только таких и вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleeperAgent 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я в вк в обсуждениях и комментариях часто вижу. Хотя помнится 1 и 2 часть на пк все таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 2 классная, огромные пустые уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Я вообще удивлен что коллекцию чифа до сих пор не выпустили на пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Комменты не читал, но бомбежка походу не хилая тут идет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 но бомбежка походу не хилая тут идет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gifНет, все уже перегорели. Хлам вообще мотивацию к жизни потерял и не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Скачать Halo 5: Guardians на PS4 без регистрации и смс на хай скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Скачать Halo 5: Guardians на PS4 без регистрации и смс на хай скоростиПоржал =)) Думаю, после такого зеленые уже не оклемаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Halo online не закрыли, а просто клиент из-за обнаруженных ошибок отозвали на доработку. Что и как там за игра- я хз. Очевидцы пишут, что просто ускоренная версия тройки. Мне так по барабану, ибо есть и МСС и H5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 halo на пека?! ок торрент-эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас