Перейти к публикации

Фил Спенсер не исключает выход игр серии Halo на pc

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хало онлайн этж выкидыш от сайберов для российского рынка. Мудрое решение, изолировать остальной мир, от сего шедевра.

P.S. Че реклама с 90р до 300р подорожала, лээ

Хало онлайн вполне солидным контр-страйкоподобным шутером обещала быть, изолировать мир никто скорее всего и не собирался, китаёз от таких шутеров за уши не оттянишь, они сами себе клепают всякие подобные поинтбланки пачками, а от хало вообще бы растаяли.

З.Ы 90р за 1000 переходов было или типа того, а 300р наверно на какое то время (неделя месяц)

Хало онлайн вполне солидным контр-страйкоподобным шутером обещала быть, изолировать мир никто скорее всего и не собирался, китаёз от таких шутеров за уши не оттянишь, они сами себе клепают всякие подобные поинтбланки пачками, а от хало вообще бы растаяли.

З.Ы 90р за 1000 переходов было или типа того, а 300р наверно на какое то время (неделя месяц)

Ну разве что на подобных гурманах игровой индустрии и зарабатывали бы, которые игр толком не видели, до недавнего времени. 

Сколько таких тем уже было, со словами "не исключает"... Пускай выходит, лично по фигу судьба этого экза.

/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, я был бы очень рад появлению 5 части на пк. Как ты знаешь, консоль продал, чтоб не пылилась до выхода Scalebound'a, а вот мультиплеер в Хало 5 мне очень нравился :3

/profile/83844-dowbree/?do=hovercard" data-mentionid="83844" rel="">@Dowbree, тебе то пофигу, а прикинь как "злопыхатели" начнут лютовать при анонсе? Конечно будет пофиг на ёрзание данных личностей, но со стороны эта картина всё же умиляет :cute:

Смысл не в получении прибыли от продажи вин10 (её по сути и так бесплатно раздают) - смысл в максимальном переводе большинства устройств на экосистему вин10 - там где будут сервисы микрософта, магазин, покупки и огромная аудитория для таргетированной рекламы. Им нужен миллиард устройств к 2018 году.

ну в основном ты прав, но и бесплатно они его не раздают как-бы)) его от 8 до 14 продают, что как бы не дешево, а отдают лишь тем, кто на лицушной 7-8 сидит, чтобы подсадить, а как слетит винда, то все, привет новая покупка. лично меня это и останавливает от покупки лицензионной Windows ибо редко когда у меня винда в идеальном состоянии больше года живет, что-то подлагивать все равно начинает, если антивирус забыть надолго. а вот был бы диск навсегда и в районе 4-5 к без вопросов лицушничал бы=)) 

я это к тому, что у них и от продаж самой винды как бы совсем не хилые доходы

хоспаде, да кому эта соснольщина на пк нужна вообще?

Соснольщикам и нужна, кто будет переобуваться

Ну многие за пределами сша познакомились с хало по пека версии, у меня тоже до сих пор дисочек валяется. Потому не такой уж это и исконно консольный шутан. А то что эксклюзивы таят в ноль - это конечно бред. Мелкософт в этом поколение творят странные вещи.

Ну, решили конкурировать со своей особой стратой. Не могу назвать это чем-то плохим. Всё это тоже в своем роде плюсы перед основным конкурентом, который имеет только игровую платформу одну и всё. А майкрософт выбрали путь развития сервисов и их удобства в целом.

/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, я был бы очень рад появлению 5 части на пк. Как ты знаешь, консоль продал, чтоб не пылилась до выхода Scalebound'a, а вот мультиплеер в Хало 5 мне очень нравился :3

возможно и ради скейлбаунда не придётся брать хуан)

$$$ and Win 10  :mr_troll_jump:

Помятуя вторую, она никому не нужна на пека, кроме как америкосам, не купившим по странному стечению обстоятельств ящик. На пеке играть в неё неприятно из-за специфики управления: постоянно кажется, как будто ты плаваешь в аквариуме или используешь мутатор на гравитацию в UT. Нет почему-то ощущения тяжести брони, которое присутствует на консоли, хотя, казалось бы, одна и та же игра, но на пк- инвалид. Да и засилие CS и прочего добра в сумме с выпуском Halo online будет скорее обратной мотивацией для невыпуска продолжения серии на пк. Да, он был когда-то на пк, и у меня до сих пор есть тот пиратский диск CE, но даже во время первой части управление на пк раздражало, не говоря уже про вторую часть, где движение персонажа, а-ля утюг на доске, увеличилось, что просто вымораживало.

Изменено пользователем RobUrMom

Ну, решили конкурировать со своей особой стратой. Не могу назвать это чем-то плохим. Всё это тоже в своем роде плюсы перед основным конкурентом, который имеет только игровую платформу одну и всё. А майкрософт выбрали путь развития сервисов и их удобства в целом.

С одной стороны да, а с другой зачем тогда покупать хуан, если игры с него есть на пека. Купил пс4 и комп "для учебы" - профит, считай обе платформы полноценно.

/profile/83844-dowbree/?do=hovercard" data-mentionid="83844" rel="">@Dowbree, тебе то пофигу, а прикинь как "злопыхатели" начнут лютовать при анонсе? Конечно будет пофиг на ёрзание данных личностей, но со стороны эта картина всё же умиляет :cute:

А чего злопыхать то? Злопыхание не отменит анонс...

- Мы хотим хало на пека, пожалуйста, хало на пека!!!

- Конечно! Вот вам Halo Spartan Assault, Halo Spartan Strike, Halo Wars 2, Halo Online вот тоже починим, доделаем и выпустим!

- Нам нужно хало на пека!

Если честно странно это выглядит. Все что касается их стратегии по продвижению halo мне пока нравится. Вот вам, пекари, halo для ознакомления, если понравится - вперед покупать консоль. Не понимаю, что еще люди хотят.

Играл я в бету Halo Online - полнейший мусор без баланса и с очень убогими ганфайтами.  И с кантрой там было ничего общего.

- Мы хотим хало на пека, пожалуйста, хало на пека!!!

- Конечно! Вот вам Halo Spartan Assault, Halo Spartan Strike, Halo Wars 2, Halo Online вот тоже починим, доделаем и выпустим!

- Нам нужно хало на пека!

Если честно странно это выглядит. Все что касается их стратегии по продвижению halo мне пока нравится. Вот вам, пекари, halo для ознакомления, если понравится - вперед покупать консоль. Не понимаю, что еще люди хотят.

Чот я как то не замечал криков - мы хотим хало на пека!

Подозреваю, что это фантазии боксеров, считающих, что все должны хотеть хало.

Изменено пользователем MoonCry

Боже, сколько ошибок. Не буду говорить о стиле (кто я такой вообще, чтобы о нём рассуждать), но эта пунктуация убивает мои глаза и мозг.

Накати, как я, и расслабься. Вообще ничего не поймешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...