Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А откуда можно скачать версию для 1-го бокс?уж очень хочется поиграть в неё!да где угодно, только она не пашет для 360го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Так, вроде, можно запускать игры на 360 ? Изменено 1 февраля 2010 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И еще,поделитесь,кто-нибудь инвайтом на www.tapochek.net .Заранее ,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 И еще,поделитесь,кто-нибудь инвайтом на www.tapochek.net .Заранее ,спасибо!Что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Что взамен? Ни чего!Уже поделились.А ты просто людям не помогаешь?Все взамен? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) А откуда можно скачать версию для 1-го бокс?уж очень хочется поиграть в неё!У меня есть. да где угодно, только она не пашет для 360гоИногда лучше жевать :declare: Изменено 1 февраля 2010 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Решил поиграть(пройти) на харде, стараясь никого не убивать и не оглушать - слава Портгасе не дает мне покояТак вот, первый человек, когда подо льдом подплываешь, чуть высунешься, тебя палит - зарезалДалее, когда надо открыть ворота, если в будке выключить свет - прибегает охрана и тебя палитесли вырубить человека в будке, а в это время в сторону окна снаружил смотрел охранник - тебя палят то есть глазастые они но в целом, у них все же есть заранее прописанные маршруты, и раза с десятого, я смог открыть ворота, не оглушив даже охранника в будке Изменено 20 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Tremere, я проходил половину игры на 100%, дальше надоело. Сложно(скорее долго, т.к. надо ждать и больше наблюдать, чем действовать), зато безумно интересно. Очень сложный момент на круизном лайнере, когда тебе надо пройти через капитанский мостик и по тросу съехать вниз. Вокруг куча народу, в комнате куча народу, тени нет, а внизу еще ходит народ, который надо миновать пока спускаешь. Вот жесть была.Как и хитмана так же проходить интересно. Особенно в последней части вернуться к концу локации в своем костюмчике, а не в чужой одежке. Вот это действительно очень сложно. Изменено 20 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Игра супер, но хард на боксе я так и не стал проходить, да и 100% это жесть во всех миссиях кроме "базы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Помню запустил хард и игра оказалось совсем не сложной, как можно было бы подумать. Вот только последняя миссия, бонусная вроде как, на корабле. Вот там было уже невыносимо порой все идеально пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Прошел пролог практически невидимым, однако один убитый в начале и две случайно поднятые тревоги подпортили малину. Вот в тюрьме, втф? там не пробраться не оглушив первого охранника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 хотя фигня полная, в комнате достаточно света, но охранник меня не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Лучше на первом бавксе играть в ДА? или там не сильны различия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Труфанаты говорят лучше на первом играть. Просто поклонники в лице меня говорят, что DA на xbox 360 в той же степени шикарен, что и прошлые части, а в отдельных моментах даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 похоже до выхода conviction мне так и не удастся ее пройти. Все сделано как-то через жопу. Крадусь по тени - заметили. Шел противник спереди, а я далеко по коридору за ним следом - заметил (на затылке глаза?). Да и "фриплей" на базе террористов уже во второй раз вызывает судороги, а в третий я был готов орать матом. Плюс уродская система чекпоинтов, благодаря которой пробравшись в зал (там где микрофон установить надо и лучи еще активированы в стенах), не понял сначала куда идти и упал вниз - спалили - снова проходил участок с лучами и ждал пока пройдет их диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 CAH4E3, проблем с АИ не замечал, а чекпоинты самого раздражали. Проблему решал ручным сохранением. На харде без него так вообще нереал, если цель - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 я в 360 версии не заметил половины фишек, которые в роликах были о_О к примеру выпрыгивание из сугроба... в принципе мне не горит.. просто думаю собрать коллекцию SC и думаю, лучше на комп или на бокс покупать? первые SC идут на 360-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Прохожу миссию на базе АДБ, не, тут не крутой АИ, тут тупо набор условностей и скриптовособенно смешно выкрасть личные дела, когда Энрике стоит в этой комнате, пока я не понял как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Так что играть дальше в этот великий СТЕЛС АКТИОН нет никакого желания, тут не боты круты, тут просто слишком искусственные порой ограничители, либо нереалистичные стелс возможности :nea: Плюс на ПК глючат тени, как когда то было в первом сплинтере под Вин ХП. Можно этот дешевый лицензионный кусок пластика спокойно выкидывать Изменено 21 марта 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ты играешь в недоразумение на пк? Да это худшая версия из всех, с миллионом багов. Странно, что у вас так с АИ все происходит. Все вполне реально сделать и я это делал, только было это год назад. тут не крутой АИ, тут тупо набор условностей и скриптовА ты не знал, что набор условий и скриптов это и есть АИ? Сегодняшний АИ не умеет думать. Он умеет проверять условия и действовать по заранее написанным схемам(конечные автоматы так называемые - основа наверное всех АИ). Любой АИ сейчас так себя ведет. Думающий АИ - это нейронные сети, а это совсем другой уровень, недостижимый даже для простых прототипов. Там и речи не может быть о полноценном персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 тут фишка в том, что можно заучить когда и как пойдет охранник, сколько секунд уйдет на то, что бы он включил свет, как быстро надо подойти и нажать нужную кнопку, и все такоето есть фактически играть по таймингам Ах да, еще порой можно ТИХО пробежать на корточках за спиной охранника, и он ничего не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Tremere, а когда было по-другому? Иначе стэлс превращается в пытку, по-другому просто делать не имеет смысла. Любой стэлс - это тайминги. Любой стэлс - это разработка тактики. Возьми hitman blood money. Тебе надо просто выучить, как ходят NPC и что где лежит. А в итоге наверное лучший стэлс за многие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 creker, ну в хитмане то было интересно как раз тактику разработать. в Дабл Агенте это даже не то что маршруты неписей, это именно срабатывающий скрипт при твоем приближение, а не отдельно работающий механизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Вообще не понимаю, о чем тут спорить. Не нравится - не ешь) Такое чувство, как будто заставляют, а ты отпираешься всеми доступными средствами.P.s. позови меня, когда игры будут идеальными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Tremere, я не понимаю твоих претензий. Ты сейчас говоришь о скриптах, когда во всех стэлсах именно так все сделано. В сплинтере тебе просто напросто вообще нельзя попадаться на глаза, а в хитмане можно, но осторожно. а не отдельно работающий механизмЭто как? В реальном времени АИ проверяет то, что ты делаешь. Сильно шумишь - заметили. Выстрелил - заметили. Уткнулся в NPC - заметили. И т.д. Вот тебе и механизм. И как может быть по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас